Снова я, ранее я писал тут что создаю игру с городом Чебоксары. Решил Игру на основе г.Чебоксары временно заморозить.
В последние месяцы моделю город Припять (Чернобыль). Город будет схож на 90%. А не такое жалкое подобие как в сталкере, там сходство гдето на 5% всего. У меня дома раставлены по снимку с космоса с точностью до метра. Получается не плохо, Большую часть города уже замоделил. Скрины ниже.
слушай, а у тебя не было идеи смоделировать Новочебоксарск - для игры типа СТАЛКЕРа, но история немного другая. Типо не ядерный а химический выброс, мутанты, и т.д....Ведь Новчик не такой уж большой город.
слушай, а у тебя не было идеи смоделировать Новочебоксарск - для игры типа СТАЛКЕРа, но история немного другая. Типо не ядерный а химический выброс, мутанты, и т.д....Ведь Новчик не такой уж большой город.
Времени пока нет с Новочебоксарском возиться, ато сделал бы. кстати в новчике и в чебах есть такие же дома жилые и школы, как в припяти)))
Цитата(звпа @ Nov 16 2008, 23:42)
Похоже. Наверное кучу фоток перелопатил? Только вот дома в реале не такие новехонькие... <a href='http://keep4u.ru/full/081116/b68d2e2d3f89581233/jpg' target='_blank'></a>
Тот самы "белый дом" в нем жила элита Припяти. Директор Атомной станции ЧАЭС итд. Я делаю два города до аварии и после. Пришлось скачать пару тысяч фоток, чтобы изучить весь город и нарезать текстур.
Помоему это совершенно разные вещи. Название темы не будет отоброжать содержимое. Если хочешь можешь грохнуть ту ветку, по мере необходимости новую создам, но это будет не скоро.
Сообщение отредактировал AN57 - Nov 17 2008, 02:08
Красиво, но слишком банально (банальнее Припяти разве что Нью Йорк). Но хочеться пожелать автору успехов!
П.С. В Припяти были 16-этажные жилые дома?
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ru Там есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
начал одно - забросил, начал другое ...... ИМХО и это надоест. Вообщем пустая трата своего личного времени - терпения вам, батюшка, нехватает и усидчивости на одной задачей, если вы ее себе поставили ... геймдев не однодневка - на это годы уходят!
--------------------
Дед на аватарке из видеоклипа группы Маяковский - "Париж"