это что-то коричневого сахара? и перепелиных яиц? новый фетиш... рис возделанный в промышленном масштабе и продаваемый в количествах таких, что даже в Чебоксары попадает - это дикий, да?
--------------------
Твой кролик написал: The same to you doubled! Любителям комментов - читать
Кто-нибудь покупает дикий рис? Как вы его готовите? Поделитесь впечатлениями и рецептами!
Просто отвариваю, только не 20 минут, а 40-50, чтобы он "раскрылся". Заправляю сливочным маслом и подаю к мясу. С мясом вкусно, но лучше если это кусок целый или шашлык. Тоже объеденье!
Покупаю смесь дикого и обычного риса - и на тарелке красиво и вкусно. В чистом виде дикий рис как-то видела, но денег пожалела, слишком уж дорого показалось
В перекрестке продается-только дорогой он,что то около 200 рэ за 0,5 кг...Атак я покупаю смесь бурого и дикого риса в пакетиках-она намного дешевле,да и пользы не меньше)Варю как обычно,но мне нравится когда он немного твердый еще,не переваренный,с приправками там разными-карри,перчик-вкусно,да и полезнее,чем пустой шлифованный рис есть:)