www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар
 
Ответить Создать тему

Хочат "умный интернет" , с помощью Radmin (т.е. через него)

Rapid
post Nov 15 2008, 23:11
Отправлено #1


ДИРЕКТОР ВСЕГО!



Сообщений: 5 618
Из: веду всех!



Ситуация такая. в одной фирме у друга инет будет через ВТ только по местным адресам. можно ли поставить Radmin на домашний комп (он тоже к ВТ) и на рабочем Radmin вьювер и через него тупо просматривать инет и чо для этого нужно? или есть какието другие пути?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Yoprst
post Nov 16 2008, 14:00
Отправлено #2


Эксперт



Сообщений: 742
Из: /dev/null



Конечно, можно. Но гораздо проще настроить Proxy.
Profile CardPM
  0/0  
nojik
post Nov 16 2008, 14:08
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 4 288



Цитата(Rapid @ Nov 15 2008, 23:11)
Ситуация такая. в одной фирме у друга инет будет через ВТ только по местным адресам. можно ли поставить Radmin на домашний комп (он тоже к ВТ) и на рабочем Radmin вьювер и через него тупо просматривать инет и чо для этого нужно? или есть какието другие пути?
*

можно и через Radmin smile.gif

--------------------
Алёшка растет =)
либеральные политические взгляды
Profile CardPM
  0/0  
serj4nt
post Nov 16 2008, 14:43
Отправлено #4


Завсегдатай



Сообщений: 620



тогда уж лучше удаленный рабочий стол
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Nov 16 2008, 15:04
Отправлено #5


ДИРЕКТОР ВСЕГО!



Сообщений: 5 618
Из: веду всех!



уточнение.
Будет стоять маршрутизатор в другой город. там будут смотреть кто куда зачем и как. но как я понял интранет будет доступен.
Цитата(Yoprst)
Конечно, можно. Но гораздо проще настроить Proxy.

поподробней от сюда.
т.е шлюз указать в качестве домашнего айпишника?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
GreySer
post Nov 16 2008, 16:33
Отправлено #6


status quo



Сообщений: 4 815
Из: This...



Делаю с помощью SSH туннеля. Софт - bitvise winsshd и bitvise tunnelier.
Получаете всю локалку от имени IP домашней тачки + инет. + FTP доступ ко всем дискам дома, + удаленный рабочий стол средствами винды через туннель. Весь трафик между машинами шифруется (если служба безопасности на работе будет излишне интересоваться ТАКИМ обменом трафика).

Подробности тут - http://www.bitvise.com/products

Сообщение отредактировал GreySer - Nov 16 2008, 16:38

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Nov 16 2008, 21:09
Отправлено #7


ДИРЕКТОР ВСЕГО!



Сообщений: 5 618
Из: веду всех!



Цитата(GreySer @ Nov 16 2008, 16:33)
Делаю с помощью SSH туннеля. Софт - bitvise winsshd и bitvise tunnelier.
Получаете всю локалку от имени IP домашней тачки + инет. + FTP доступ ко всем дискам дома, + удаленный рабочий стол средствами винды через туннель. Весь трафик между машинами шифруется (если служба безопасности на работе будет излишне интересоваться ТАКИМ обменом трафика).

Подробности тут - http://www.bitvise.com/products
*

ссылко интересное. давай по русски объясни. а то уже скора понедельнег. постарайся пошагово. а потом как нидь с меня сок!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
viktor9006
post Nov 17 2008, 16:41
Отправлено #8


Эксперт



Сообщений: 737
Из: вся РОССИЯ моя страна и никому я её не отдам!



Пользуюсь VPN
Profile CardPM
  0/0  
Yoprst
post Nov 17 2008, 20:02
Отправлено #9


Эксперт



Сообщений: 742
Из: /dev/null



Цитата(Rapid @ Nov 16 2008, 15:04)
уточнение.
Будет стоять маршрутизатор в другой город. там будут смотреть кто куда зачем и как. но как я понял интранет будет доступен.

поподробней от сюда.
т.е шлюз указать в качестве домашнего айпишника?
*

Ставим на домашний компьютер любой прокси-сервер. Если IP динамический, то придется пользоваться DynDNS.com или чем-то подобным. На работе настраивам браузеры/аськи и прочее для работы через прокси-сервер. Примерно так.

Прокси-сервер

Сервер можно использовать любой, например бесплатный handycache. Там есть и подробная инструкция по настройке.
Profile CardPM
  0/0  
Yoprst
post Nov 17 2008, 20:07
Отправлено #10


Эксперт



Сообщений: 742
Из: /dev/null



Кстати, Радмин будет жутко медленно работать.
Гораздо лучше будет воспользоваться так называемым VNC (например, http://www.uvnc.com/), ибо бесплатно.
Profile CardPM
  0/0  
Maxim Alexandrov
post Nov 21 2008, 16:28
Отправлено #11


Продвинутый



Сообщений: 107



Нужно будет ещё локальный (внутрисетевой)трафик оплачивать Организации
Profile CardPM
  0/0  
polmetra2009
post Nov 21 2008, 20:47
Отправлено #12


Пользователь



Сообщений: 28



Ситуация такая. в одной фирме у друга инет будет через ВТ только по местным адресам. можно ли поставить Radmin на домашний комп (он тоже к ВТ) и на рабочем Radmin вьювер и через него тупо просматривать инет и чо для этого нужно? или есть какието другие пути?
а если подобрать пароль то входть будешь не ты один
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Nov 21 2008, 20:50
Отправлено #13


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(polmetra2009)
или есть какието другие пути?
Прокси.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?