Продам - однокомнатную квартиру, Р.Зорге, 13 (Жилой дом, 5 эт) - 2 599 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, М.Павлова, 42 (Жилой дом, 5 эт) - 4 100 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, пр. Тракторостроителей, 72 (Жилой до - 6 700 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Университетская, 30 (Жилой дом, 9 эт) - 2 950 000 р. |
|
|
Кризису нет , кто за
•
Dizainer
|
|

Продвинутый

|
Почему все кричат:  кризис ,кризис.Мне кажется сами больше панику наводят, кого конкретно коснулся этот кризис?Мне эта ситуация напоминает совсем недавнию историю с солью,все как бараны ринулись скупать соль,вот тем самым и создали для себя проблему,продавцы прочухали, что идёт спрос вот и заломили цену.Людям свойственно создавать панику или нет? Кто как считает оставляйте свои мнения.
--------------------
подпись
|
|
|
|
•
VFN
|
|

Активный

|
Цитата(Dizainer @ Nov 14 2008, 23:45) Почему все кричат:  кризис ,кризис.Мне кажется сами больше панику наводят, кого конкретно коснулся этот кризис?Мне эта ситуация напоминает совсем недавнию историю с солью,все как бараны ринулись скупать соль,вот тем самым и создали для себя проблему,продавцы прочухали, что идёт спрос вот и заломили цену.Людям свойственно создавать панику или нет? Кто как считает оставляйте свои мнения. Ну, Вы Медведва больше слушайте....Путина можно еще....Они теперь как Кашпировский с Чумаком - дистанционно "заряжают" народ на то что кризиса нет!!! Я помню раньше народ тоже, "как бараны" банки с водой у экранов телевизоров заряжал Видимо методы и сеичас не изменились.
|
|
|
|
•
nth
|
|

новичок

|
Цитата(VFN @ Nov 15 2008, 00:26) Ну, Вы Медведва больше слушайте....Путина можно еще....Они теперь как Кашпировский с Чумаком - дистанционно "заряжают" народ на то что кризиса нет!!! Я помню раньше народ тоже, "как бараны" банки с водой у экранов телевизоров заряжал B) Видимо методы и сеичас не изменились. ну а некоторые форумчане тут пытаются тут панику поднять, чего ни при каких обстоятельствах поддаваться нельзя. С такими в военное время интересно борются, однако в мирное время методы то изменились ;)
|
|
|
|
•
Гранат
|
|

Завсегдатай
Из: Чебоксары

|
Я имею мнение, что боротся военными методами надо с теми, которые вместо подготовки и информирования населения страны к тому, чтобы как можно быстрей общими усилиями выйти из кризиса, занимаются всеобщем успокоением и усыплением бдительности.
|
|
|
|
•
LexaZa
|
|
Постоялец

|
Заплатите мне зарплату, которую задерживают, и я тоже не замечу кризиса
|
|
|
|
•
nth
|
|

новичок

|
Цитата(Гранат @ Nov 15 2008, 19:48) Я имею мнение, что боротся военными методами надо с теми, которые вместо подготовки и информирования населения страны к тому, чтобы как можно быстрей общими усилиями выйти из кризиса, занимаются всеобщем успокоением и усыплением бдительности. Ну и какие же действия действительно может предпринять каждый, чтобы выйти из кризиса? Конкретика есть?
|
|
|
|
•
alc
|
|
Активный
Из: Чебоксары

|
Предлагаю другой лозунг в пику автору. "Деньги - мне!"
|
|
|
|
•
Dizainer
|
|

Продвинутый

|
Я так думаю ,что объективно это всё может положительно сказаться на ценах недвижимости ,имею ввиду наконец-то поползут вниз
--------------------
подпись
|
|
|
|
•
trasher
|
|

new member

|
Вот детям инет дали. Смотрите телевизор, там кризиса нет. А еще Петросян выступает, смешно даже.
--------------------
"А что тут поделаешь. - Это что, гребанный план всех ирландцев."
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
А я сегодня по телику Баскова с Галкиным видел. Оба веселые такие. ЗЫ Тему в Разное однозначно. У меня там бан до октября 2010 года  .
|
|
|
|
•
Palatine
|
|

Discovery
Из: Neverland

|
Забаяню наверное, но всё же  Скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк - НАЕБАНК
--------------------
You may say that I'm a dreamer, But I'm not the only one.
|
|
|
|
•
Г-Ли-Цин
|
|

Активный

|
черное стало белым, а оптимизация - пессимизацией
|
|
|
|
•
Perevod4ik
|
|
Постоялец

|
Цитата(Dizainer @ Nov 14 2008, 23:45) Почему все кричат:  кризис ,кризис.Мне кажется сами больше панику наводят, кого конкретно коснулся этот кризис?Мне эта ситуация напоминает совсем недавнию историю с солью,все как бараны ринулись скупать соль,вот тем самым и создали для себя проблему,продавцы прочухали, что идёт спрос вот и заломили цену.Людям свойственно создавать панику или нет? Кто как считает оставляйте свои мнения. по-моему тему можно было закрыть при открытии. ДУМАТЬ НАДО ГОЛОВОЙ, А НЕ ЖОПОЙ. ВОЗМОЖНО, НАМ ПРЕДСТОИТ ПЕРЕЖИТЬ ВТОРЫЕ 30-Е, А ЛЮДЯМ КАЛ В МОЗГ ЗАЛИВАЮТ И ТРУБЯТ НА КАЖДОМ КАНАЛЕ "РОССИЮ КРИЗИС НЕ ЗАТРОНЕТ, У НАС - СТАБФОНД". Такие люди, как автор темы, сидят перед экраноми глазками хлопаю, а в голове мысть "раз Димка (или Вовка) так сказал, тому и быть". Учитесь думать и анализировать. Смотрите РБК И Вести 24 - минимум, думайте и не задавайте глупых вопросов.
|
|
|
|
•
Стамм
|
|
Постоялец

|
Автор видимо еще слишком молод и не помнит 98-ой год, не говоря уже про реформу Павлова и талоны на продукты.
|
|
|
|
|

|