Продам - однокомнатную квартиру, с. Калинино (Вурнарский район), Ленина, 53 - 350 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Прогрессивная, 2 (Жилой дом, 9-16 эт) - 4 600 000 р. |
|
|
Замужество , Почему трудно выйти замуж девушке за 30
•
дуняша
|
|
Новичок
|
Почему же так трудно выйти замуж уже состоявшейся девушке? С молодыми интересно, но серъёзного мало; с мужчинами в возрасте серъёзно, но не хватает юмора Может я ошибаюсь, а ? Сообщение отредактировал дуняша - Nov 14 2008, 22:46
|
|
|
|
•
Jevys
|
|
Активный
|
Вы сами и ответили на этот вопрос. Девушка уже состоялась и является существом, как сейчас говорят, самодостаточным. Мужчина ей нужен для развлечения, чтобы было интересно и юмора хватало. А отсюда и замуж выходить вроде как не очень то и хочется. Вот так и вырождается европейская цивилизация.
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего
|
Брак влечёт за собой слишком много обязательств, из за которых придётся менять все свои привычки и весь свой образ жизни....что очень нелегко взрослому 30-летнему человеку...
--------------------
|
|
|
|
•
Milli
|
|
несовершенная
|
Цитата(Карима) из за которых придётся менять все свои привычки и весь свой образ жизни... прям таки все?
--------------------
|
|
|
|
•
kozerojka
|
|
наблюдательница...
Из: CCCР
|
Цитата(Карима @ Nov 15 2008, 08:12) из за которых придётся менять все свои привычки и весь свой образ жизни.... ужасть.. как сложно жить:)
|
|
|
|
•
Жакуй
|
|
Романтик
Из: Россия
|
Цитата(Карима @ Nov 15 2008, 08:12) Брак влечёт за собой слишком много обязательств, из за которых придётся менять все свои привычки и весь свой образ жизни....что очень нелегко взрослому 30-летнему человеку... С чего это вы вдруг решили всё менять ?!... Если попадётся единомышленник, то жить станет гораздо легче и подстраиваться друг перед другом вы можете вместе. А лучше оставаться самим собой. Сообщение отредактировал Жакуй - Nov 16 2008, 01:19
|
|
|
|
•
Kali
|
|
Продвинутый
|
Цитата(дуняша @ Nov 14 2008, 22:21) Почему же так трудно выйти замуж уже состоявшейся девушке? С молодыми интересно, но серъёзного мало; с мужчинами в возрасте серъёзно, но не хватает юмора Может я ошибаюсь, а ? а почему собственно трудно? думаю замуж выйти нетрудно. трудно найти человека соответствующего уже конкретным, сформированным и не всегда реалистичным критериям.
|
|
|
|
•
NATUSIK 666
|
|
Продвинутый
|
Да потому что набравшаяся уже к своим 30-ти годам ума, барышня осознает, что достойных ее представителей мужского пола не осталось. Все они были вовремя замечены и расхвачены ее более юркими подругами лет эдак 7-10 назад. Остается ориентироваться лишь в редком семействе разведенных , либо вдовцов.
|
|
|
|
•
adv
|
|
Активный
Из: у жительства нет мест
|
Цитата(дуняша @ Nov 14 2008, 22:21) Почему же так трудно выйти замуж уже состоявшейся девушке? Потому-что самой не особо хочется
--------------------
|
|
|
|
•
Tonynya
|
|
Пользователь
Из: Чебоксары
|
Цитата(Карима @ Nov 15 2008, 08:12) Брак влечёт за собой слишком много обязательств, из за которых придётся менять все свои привычки и весь свой образ жизни....что очень нелегко взрослому 30-летнему человеку... Не согласна! Если человек реально близкий тебе по духу и ты настроен с ним связать свое будущее, то ничего в человеке не нужно ты просто принимаешь его такой какой он есть!!!!!!
|
|
|
|
•
А я люблю!
|
|
Продвинутый
|
Цитата(дуняша) Почему же так трудно выйти замуж уже состоявшейся девушке? потому что включается мозг и уже не до любви и сопливой романтики, девушка думает о том, что Цитата(Карима) Брак влечёт за собой слишком много обязательств, из за которых придётся менять все свои привычки и весь свой образ жизни.... . а молодые любят и таких опасений не возникает
|
|
|
|
•
Spivak
|
|
Постоялец
|
Извиняюсь если что не так, но если девушка красива и привлекательна - выйти замуж хоть в 20, хоть в 30 для нее не проблема, только выбирай.
|
|
|
|
•
INIS
|
|
Активный
Из: СЗР
|
Цитата(Kali @ Nov 16 2008, 10:26) а почему собственно трудно? думаю замуж выйти нетрудно. трудно найти человека соответствующего уже конкретным, сформированным и не всегда реалистичным критериям. полностью согласна...Именно по-этому ...трудно выйти замуж.. а вообще ...надо ли??? и это говорит та, у которой муж и дво детей!!!
|
|
|
|
•
Tata-ta
|
|
ТАТА, татарататататата....
Из: менилась в лучшую сторону)))
|
старорусская пословица: "Замуж выйти - не напасть, как бы замужем не пропасть!!!" Поэтому хоть в 30, хоть в 20 - выйти удачно замуж - большая проблемма. Просто на 20-летних незамужних проблемма не распростаняется, ибо - пока еще рано им, а на 30-летних смотрят уже как на старых дев!!!И считают, что раз незамужем - значит у нее проблемы!!! Фиг вам!!!Все олично у них!!!А вот достойных мужчин и в 20 и в 30 нету!!! В 20 об этом меньше задумываешься... А мне вот повезло!!!!
|
|
|
|
•
Spivak
|
|
Постоялец
|
Цитата(Tata-ta @ Nov 19 2008, 19:04) Поэтому хоть в 30, хоть в 20 - выйти удачно замуж - большая проблемма. Просто на 20-летних незамужних проблемма не распростаняется, ибо - пока еще рано им, а на 30-летних смотрят уже как на старых дев!!!И считают, что раз незамужем - значит у нее проблемы!!! Фиг вам!!!Все олично у них!!!А вот достойных мужчин и в 20 и в 30 нету!!! В 20 об этом меньше задумываешься... А мне вот повезло!!!! Категорически против такого мнения , нет никакой проблемы, сами вы всё понавыдумали. Если девушка в 30 лет замечательно выглядит, отбою от мужчин не будет. От девушки что требуется - в первую очередь внешность, ну и покладистый характер, хотя если красива то и стерв любят А подходит-не подходит - это всё мозговые замуты, так замуж никогда не выйти.
|
|
|
|
|
|