Продам - однокомнатную квартиру, с. Калинино (Вурнарский район), Ленина, 53 - 350 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Прогрессивная, 2 (Жилой дом, 9-16 эт) - 4 600 000 р. |
|
|
Про чебоксарских психологов
•
STIRATEL
|
|
Пользователь
|
Очень интересно было бы узнать кто обращался за помощью к психологам и что в их работе больше всего понравилось или не понравилось. Сколько встреч было
И вообще, пишите свое мнение о психологах, как на ваш взгляд, они нужны или можно обойтись без них. А если нужны то кому и в какой момент ....
|
|
|
|
•
МаЛыШкА ;)
|
|
Пользователь
|
Цитата(STIRATEL @ Nov 14 2008, 13:31) Очень интересно было бы узнать кто обращался за помощью к психологам и что в их работе больше всего понравилось или не понравилось. Сколько встреч было И вообще, пишите свое мнение о психологах, как на ваш взгляд, они нужны или можно обойтись без них. А если нужны то кому и в какой момент .... Берут деньги за какие-то советы и люди идут.Нет послушать близких,они прутся к психологам. Идиотизм.
|
|
|
|
•
Mistress
|
|
Эксперт
Из: Новочебоксарска
|
+Nov 14 2008, 21:31--> Цитата(МаЛыШкА @ Nov 14 2008, 21:31) Берут деньги за какие-то советы и люди идут.Нет послушать близких,они прутся к психологам. Идиотизм. А вы не думали, что близким немного не до вас и ваших проблем? Хорошо, конечно, когда есть друзья, которые могут выслушать и чем-то помочь. А в специализированной клинике психолог поможет взглянуть на вашу проблему со стороны, и поможет быть объективным. Сама обращалась к психологам дважды за последние 3 года. Была в психологическом центре на Волге (по ул. К. Иванова). Денег за консультацию взяли немного и спасибо им, что помогли кое в чем разобраться раз и навсегда. Да.. и еще взгляните на это с другой стороны: у вас проблема психологического плана, и есть "жилетка для плаканья" в лице близкого человека или друга, вот вы постоянно приходите, ноете.. вам дают очередной совет, потом вы пробуете его претворить в жизнь, ничего не выходит, вы опять идете "плакаться", и привыкаете к этому процессу, не задумываясь, что эта "жилетка" изрядно от вас устала или, возможно, наоборот дает советы с полным равнодушием к вам и вашей проблеме.
--------------------
Quod licet Jovi, non licet bovi!
|
|
|
|
•
Katerina
|
|
Активный
|
+Nov 14 2008, 21:31--> Цитата(МаЛыШкА @ Nov 14 2008, 21:31) Берут деньги за какие-то советы и люди идут.Нет послушать близких,они прутся к психологам. Идиотизм. во-первых, психологи советы не дают... во-вторых, исходя из вашего жизненного опыта, вам рано делать такие выводы... имхо
|
|
|
|
•
МаЛыШкА ;)
|
|
Пользователь
|
Цитата(Mistress @ Nov 15 2008, 17:22) А вы не думали, что близким немного не до вас и ваших проблем? Хорошо, конечно, когда есть друзья, которые могут выслушать и чем-то помочь. А в специализированной клинике психолог поможет взглянуть на вашу проблему со стороны, и поможет быть объективным. Сама обращалась к психологам дважды за последние 3 года. Была в психологическом центре на Волге (по ул. К. Иванова). Денег за консультацию взяли немного и спасибо им, что помогли кое в чем разобраться раз и навсегда. Да.. и еще взгляните на это с другой стороны: у вас проблема психологического плана, и есть "жилетка для плаканья" в лице близкого человека или друга, вот вы постоянно приходите, ноете.. вам дают очередной совет, потом вы пробуете его претворить в жизнь, ничего не выходит, вы опять идете "плакаться", и привыкаете к этому процессу, не задумываясь, что эта "жилетка" изрядно от вас устала или, возможно, наоборот дает советы с полным равнодушием к вам и вашей проблеме. Эта "жилетка" и мне "плакается" и равнодушия у нас нет.Вот так.
|
|
|
|
•
LadyJ
|
|
Активный
|
Цитата Берут деньги за какие-то советы и люди идут.Нет послушать близких,они прутся к психологам. mad.gif Идиотизм. 1. иногда родственникам сложнее признаться в чем-то и разговаривать с ними о личном 2. бывают болтливые родственники - вам же не хочется, чтобы потом о вас трепалась вся родня, или такие, которые только радуются вашим неудачам, испытывают злорадное сочувствие 3. психологи советов никогда не дают - они помогают самому найти решение проблемы 4. психологи используют множество различных подходов, когда у родственников в арсенале только "ну я же говорил", "забей", "давай выпьем и все пройдет", "не переживай" 5. бывают такие близкие, мнение которых пустой звук, бывают такие, кто не дорос, бывают такие, кому не хватает ума, а кому и жизненного опыта если бы вопрос стоял "нет самому разобраться, они идут..." тогда ваша позиция "идиотизм" была бы понятна
|
|
|
|
•
Kali
|
|
Продвинутый
|
много от самого человека зависит. что он считает положительным эффектом, а что нет. часто человеку действительно только разрядка нужна, как видимо у МаЛыШки - поплакались. пожалели друг друга и дальше пошли. А цель?
|
|
|
|
•
VLeshka
|
|
Активный
|
Читаешь ветку - всё это у вас пустой раговор "за пивом". Согласен с LadyJ во всех пунктах, только пункты 1, 2, 5 в решении проблемы можно и нужно вычеркнуть. Ставится вопрос "родственники или психологи" . Это как "бабушки или сантехники" [в ЖКХ], поверьте мне. А вообще психологов не надо недооценивать.
--------------------
перестаю пользоваться гуглем.
|
|
|
|
•
Purga
|
|
Весенне-летний период
Из: Зимы
|
Моей подруге очень помог психолог. После смерти ребенка она долго не могла выйти из стрессового состояния. Ни церковь, ни друзья, ни родные ни в состоянии оказались помочь. Но помогли беседы с психологом. Она ходила к какой-то женщине психологу в респ. больницу, вроде. Как зовут ее не помню. Может она уже и не практикует, т.к. это было давно. Но результат был налицо.
|
|
|
|
•
Galla
|
|
Пользователь
|
Мне лично очень помогла женщина психолог. Кардинально просто изменилась жизнь. Правда работает она не психологом, а руководителем и занимается попутно консалтингом и тренингами. Скоро насколько я знаю опять будет тренинг, если кому надо пишите в личку, дам координаты, в рекламе она не нуждается.
|
|
|
|
•
milaya
|
|
пятый элемент
Из: ЮЗР
|
хожу на спервизию к психоаналитику и попутно решаю свои вопросы - уже 3 год, раз в неделю... еслиб консультации были не кстати, то денги бы точно не тратила. Считаю ее очень компетентным специалистом. Подруга, практикут почти 5 лет - довольно востребованный специалист в городе. Хоть, у меня опыт работы в консультировании поскромнее, но клиентов, которые идут на серию консультаций достаточно, а я считаю, что если человек готов оплачивать услуги психолога и не разово, то это же говорит о том, что работает психолог достойно.
--------------------
|
|
|
|
•
Татьяна275
|
|
Активный
|
Напишу на своем примере, была проблема, т.е. не простой выбор и его решение, обратилась к одному психологу выслушала, поспрашивала что и как, тесты со мной поделала, дала совет. (женщина в возрасте) я как человек по природе недоверчивый пошла к другому (девушка лет 25) она тоже послушала, головой покивала, тесты провелаи дала совет, другой, противоположный Так я и осталась с проблемой и двумя сторонами ее решения,что было до то и после. До сих пор не знаю первопричин.
--------------------
Сейчас самые лучшие годы моей жизни!
|
|
|
|
•
luky
|
|
Пользователь
|
Цитата(Татьяна275 @ Nov 17 2008, 10:19) Напишу на своем примере, была проблема, т.е. не простой выбор и его решение, обратилась к одному психологу выслушала, поспрашивала что и как, тесты со мной поделала, дала совет. (женщина в возрасте) я как человек по природе недоверчивый пошла к другому (девушка лет 25) она тоже послушала, головой покивала, тесты провелаи дала совет, другой, противоположный Так я и осталась с проблемой и двумя сторонами ее решения,что было до то и после. До сих пор не знаю первопричин. Классный психолог не дает советов а помогает сформировать пути решения проблемы. вот вам и критерий
|
|
|
|
•
STIRATEL
|
|
Пользователь
|
Цитата(Татьяна275 @ Nov 17 2008, 10:19) Так я и осталась с проблемой и двумя сторонами ее решения,что было до то и после. До сих пор не знаю первопричин. да уж... с таким отношением два психолога оказались бессильными
|
|
|
|
•
STIRATEL
|
|
Пользователь
|
мне очень нравиться посещать различные тренинги... очень увлекательная и полезная вещь !!!
|
|
|
|
|
|