Продам - двухкомнатную квартиру, Совхозная, 2 (Жилой дом, 5 эт) - 3 299 999 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 5-1 (Жилой дом, 5 эт) - 4 970 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Университетская, 14-1 (Жилой дом, 11 эт) - 9 899 999 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Таллерова, 22 (Жилой дом, 16 эт) - 6 300 000 р. |
|
|
Карты Navitel для Чебоксар и Новочебоксарска , от MixerPro и Fagot
•
madmax313
|
|
Продвинутый
|
В СЗР исправте навание улицы 138 Стрелковая дивизия на 139.
--------------------
Чем круче ЖЫП, тем дальше идти за УАЗиком.
|
|
|
|
•
yuran21
|
|
Постоялец
|
Маршака 3 надо подвинуть ближе к улице Маршака. Слева от Байдула 5 по краю пятого нужно нарисовать 5/1, примерно по излому пятого Байдула 7 и по нижнему краю пятого Байдула 9. По 9-ой Пятилетке с четной стороны нужно нарисовать второстепенную. Хузангая 16-это Хузангая 14
Присоединённые файлы
1.RAR ( 99,62кб )
Кол-во скачиваний: 28
--------------------
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
|
•
MixerPro
|
|
зануда и ворчун
Из: Чебоксары
|
yuran21, исправлено. Цитата(yuran21 @ Nov 24 2008, 09:30) По 9-ой Пятилетке с четной стороны нужно нарисовать второстепенную. Здесь без конкретики исправлять не могу. Надо проехаться. Сообщение отредактировал MixerPro - Nov 24 2008, 14:17
|
|
|
|
•
yuran21
|
|
Постоялец
|
Цитата(MixerPro @ Nov 24 2008, 11:34) Здесь без конкретики исправлять не могу. Надо проехаться. Там на одном треке, где проехал через 9-ой Пятилетки 2/3, при выезде по этой второстепенной ехал
--------------------
|
|
|
|
•
yuran21
|
|
Постоялец
|
Вспомнил! Еще надо нарисовать Гайдара 1/1 и 1(не помню, вроде тоже не нарисовано было), на каком то треке вроде проезжал через них
--------------------
|
|
|
|
•
yuran21
|
|
Постоялец
|
М.Залка 18 надо подвинуть почти в один ряд с Эльменя 19, дома одноподъездные (квадратные)
Присоединённые файлы
М_Залка1118_Карачуры.rar ( 10,45кб )
Кол-во скачиваний: 26
--------------------
|
|
|
|
•
MixerPro
|
|
зануда и ворчун
|
Сделано. Только я не понял, ты проезжал МЕЖДУ домами 18 и 19 или нет? (треки часто "гуляют", оч. сложно).
|
|
|
|
•
EGOISTE
|
|
«Veni, vidi, vici» с лат. — «Пришёл, увидел, победил
|
когда будет нормальная версия!? дайте ссылку а то все дополняете дополняете а что качать не понятно...
--------------------
«Veni, vidi, vici» с лат. — «Пришёл, увидел, победил»
|
|
|
|
•
Fagot
|
|
aka Фагот
Из: да!
|
Цитата(EGOISTE) когда будет нормальная версия!? дайте ссылку а то все дополняете дополняете а что качать не понятно... "Дай да дай! Возьми, да накопай!" EGOISTE, я может плохо вижу, но что-то треков от Вас я не замечал... Я что-то пропустил? Сообщение отредактировал Fagot - Nov 27 2008, 22:06
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
EIG
|
|
|
EGOISTE, какие вопросы вообще могут быть? Всё предельно ясно написано в "шапке" темы. В следующий раз за подобные глупости будет премодерация. Читайте "шапку" темы, она не просто так закреплена. И ставьте знаки препинания. М
Сообщение отредактировал EIG - Nov 27 2008, 22:04
|
|
|
|
•
MixerPro
|
|
зануда и ворчун
|
Ждем 1 декабря? Активность упала, лидер определен? Поактивнее! ;)
|
|
|
|
•
yuran21
|
|
Постоялец
|
Ярмарочную 7 нужно подвинуть ближе к улице ярмарочной, примерно по 5 дому. На Кадыкова, половинка 12 дома-это 14 дом, 18 дом нужно отделить от 18/1 и подвинуть ближе к 16. По треку надо нарисовать Гагарина 47/1 и нужно подвинуть Гагарина 47 и 49, 47 должен быть по нижнему краю 45, а 49 должна быть посередине между 47 и 51 В сильный снег увеличивается погрешность, поэтому при такой погоде даже не вкючаю навигатор Сообщение отредактировал yuran21 - Nov 28 2008, 09:44
Присоединённые файлы
Фруктовая_Кадыкова_Ярмарачная.rar ( 25,35кб )
Кол-во скачиваний: 26
--------------------
|
|
|
|
•
MixerPro
|
|
зануда и ворчун
|
Цитата(yuran21 @ Nov 28 2008, 08:58) ... В сильный снег увеличивается погрешность, поэтому при такой погоде даже не вкючаю навигатор Странно, у меня в описании навигатора написано что погодные условия не мешают. А по корректировкам щас займусь :)
|
|
|
|
•
Fagot
|
|
aka Фагот
Из: да!
|
Цитата(MixerPro) Странно, у меня в описании навигатора написано что погодные условия не мешают. А по корректировкам щас займусь Погодные условия мешают, так как для приёмника важна прямая видимость спутника. Густая облачность и осадки снижают качество проходимого сигнала...
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
coff
|
|
Активный
|
Выкладываю треки. Вообщем-то ничего особенного, но вдруг пригодяться. Особенно сегодняшний посмотри (катался просто так), самый длинный который, там есть ул.Энергетиков, несколько дворовых проездов. Единственный минус отрисовывать треки все таки лучше летом, сейчас во многие дворы и мелкуе улочки страшно соваться, да и скорость передвижения по дворам маленькая и треки получаются кривыми.
Присоединённые файлы
Новая_папка.zip ( 156,56кб )
Кол-во скачиваний: 24
|
|
|
|
|
|