Продам - двухкомнатную квартиру, Калинина, 25 (Жилой дом, 12-17 эт) - 11 100 111 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 32-1 (Жилой дом, 9 эт) - 7 999 999 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Кадыкова, 21 (Жилой дом, 9 эт) - 4 700 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Миначева, 11 (Жилой дом, 12-17 эт) - 5 300 000 р. |
|
|
Карты Navitel для Чебоксар и Новочебоксарска , от MixerPro и Fagot
•
MixerPro
|
|

зануда и ворчун
Из: Чебоксары

|
Цитата(angel1 @ Nov 19 2008, 22:31) Че-та я не понял... маршрут ...еще срезается через дворы. ... Вы нарочно это сделали??? Зачем??? PS. Ссылаться на то, что мой девайс глючит, не надо. Проблема только в карте! (??!!?) Хм... Улыбнуло. Срезается через дворы ?? Может еще у кого-то есть такое? Навительщики, ну-ка просвятите, может в настройках прибора дело? ... (чуть поразмыслив): Возможно в приборе стоят 2 карты Чебоксар, которые конфликтуют между собой. Т.е. отображается карта #1, а маршрут прокладыватеся по #2. Проверьте и используйте только одну. Или в приборе стоит прокладка маршрута по минимальному расстоянию. Должно быть - минимальное время. Сообщение отредактировал MixerPro - Nov 20 2008, 13:37
|
|
|
|
•
MixerPro
|
|

зануда и ворчун

|
Сегодня сделал вылазку в строящийся район по ул. Строителей (рядом с Гладкова) срисовывать треки. Ну и грязь же там !!! А дальше по Куприянова такие коттеджики, абалдеть ! В очередной версии, дай Бог, выложу.
Сообщение отредактировал MixerPro - Nov 19 2008, 23:06
|
|
|
|
•
yuran21
|
|

Постоялец

|
Цитата(MixerPro @ Nov 19 2008, 23:02) (чуть поразмыслив): Возможно в приборе стоят 2 карты Чебоксар, которые конфликтуют между собой. Т.е. отображается карта #1, а маршрут прокладыватеся по #2. Проверьте и используйте только одну. Я не знаю, какие у вас характеристики дворовых дорог, думаю, если сделать ограничение скорости для дворовых дорог 20км/ч должно помочь
--------------------
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
|
•
yuran21
|
|

Постоялец

|
Чернышевского 20 проезжал не со стороны подъездов. Где Гузовского 21 нужно нарисовать Гузовского 21/1, продолжение 21 и соединяется с 19 (как бы продолжение 21, до края 19) и под ней арка, по треку
Присоединённые файлы
Мира_Шумилова_Кадыкова_Кадикассы_Гузовсвкого_Чернышевского20.rar ( 20,22кб )
Кол-во скачиваний: 31
--------------------
|
|
|
|
•
MixerPro
|
|

зануда и ворчун

|
Цитата(MixerPro @ Nov 18 2008, 23:35) Fagot, посмотри треки Coff по Новчику, мне кажется последняя сдвижка Новчика по Гуглу была не совсем корректна. :( Исправили.
|
|
|
|
•
MixerPro
|
|

зануда и ворчун

|
Цитата(yuran21 @ Nov 20 2008, 08:52) Чернышевского 20 проезжал не со стороны подъездов. Где Гузовского 21 нужно нарисовать Гузовского 21/1, продолжение 21 и соединяется с 19 (как бы продолжение 21, до края 19) и под ней арка, по треку Спасибо, все добавлено. Цитата(yuran21 @ Nov 20 2008, 08:47) ... если сделать ограничение скорости для дворовых дорог 20км/ч должно помочь Оно так и есть- дворовые переулки 20 км/ч. Причина скорей всего в том что одновременно используется другая карта, наверняка Чувашия без детализации. Или в приборе стоит прокладка маршрута по минимальному расстоянию. Должно быть - минимальное время. Сообщение отредактировал MixerPro - Nov 20 2008, 13:37
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Определились с датой получения бесплатной карты первым участником. Это будет 1 декабря этого года. Это должен быть не только самый активный, но и самый полезный участник обсуждения. Так что дерзайте, сообщайте об ошибках - труд будет вознаграждён
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
yuran21
|
|

Постоялец

|
В ЮЗР, где конечная 11 троллейбуса, дорога от Кирова и до О.Беспалова написано Красного флота, должно быть Коллективная
--------------------
|
|
|
|
•
Boomba
|
|

Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ

|
Карты не вижу, Навитела нет, но на том месте и точно Коллективная.
--------------------
|
|
|
|
•
Boomba
|
|

Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ

|
Красного флота/Полярная/Северная три параллельные улицы с частными домами.
--------------------
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
MixerPro, а все эти корректировки вносятся в бесплатную версию и выкладываются с какой регулярностью?
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
EIG, периодичности железной нет, будем выкладывать новые версии по мере появления либо кардинальных изменений, либо большого их количества. К тому же пока не решён вопрос с продажей бесплатных карт одной из торговых сетей. Не хотелось бы, чтобы прибыль с результата коллективного труда оседала в чьих-то карманах...
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
MixerPro
|
|

зануда и ворчун

|
Цитата(EIG @ Nov 20 2008, 17:25) MixerPro, а все эти корректировки вносятся в бесплатную версию и выкладываются с какой регулярностью? Все корректировки пока вносятся в отдельную актуальную карту. Тут была озвучена дата 1 декабря. Скорее всего, что именно в этот день будет выложена очередная бесплатная версия и определен(ы) лидер(ы) по корректировкам для получения полной версии. Сообщение отредактировал MixerPro - Nov 20 2008, 22:54
|
|
|
|
•
MixerPro
|
|

зануда и ворчун

|
Цитата(yuran21 @ Nov 21 2008, 08:57) ... Талвира_Афанасьева9_Крепкова.rar Супер.
|
|
|
|
|

|