|
|
Карты Navitel для Чебоксар и Новочебоксарска , от MixerPro и Fagot
•
Narushitel
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(ade @ Feb 19 2009, 17:57) Привет MixerPro, я бы тоже хотел поучаствовать в редактировании карт(присылать треки)! У меня старая версия твоей карты, а Вы наверно там давно много корректировок внесли. Если ты помнишь у меня гармин, а здесь выложена в формате навител. Если тебе не трудно, можешь мне на pochtaade@bk.ru скинуть карту для гармина???  Я надеюсь,что у тебя до сих пор тоже гармин... ни чего не понимаю в форматах карт, хочу купить гармин, у них какой то особый формат?
|
|
|
|
•
MixerPro
|
|

зануда и ворчун
Из: Чебоксары

|
Выложенные здесь карты подходят только для Навитела. Для Гармина необходим другой формат.
--------------------
ICQ 134-811-783 mixerpro@mail.ru
|
|
|
|
•
ade
|
|

Пользователь

|
Цитата(MixerPro @ Feb 20 2009, 20:40) Выложенные здесь карты подходят только для Навитела. Для Гармина необходим другой формат. У тебя же гармин нуви200 был. Неужели ты его поменял??? И почему Вы начали делать карты именно для навитела?
|
|
|
|
•
MixerPro
|
|

зануда и ворчун

|
Цитата(ade @ Feb 21 2009, 23:34) У тебя же гармин нуви200 был. ... И почему Вы начали делать карты именно для навитела?  У меня и сейчас Garmin200. Карты делаем универсального формата, но здесь намеренно выкладываем Navitel по причине защищенности. Сообщение отредактировал MixerPro - Feb 22 2009, 00:44
--------------------
|
|
|
|
•
ade
|
|

Пользователь

|
Цитата(MixerPro @ Feb 22 2009, 00:43) У меня и сейчас Garmin200. Карты делаем универсального формата, но здесь намеренно выкладываем Navitel по причине защищенности. Это означает, кто является обладателем гармина не сможет поучаствовать в этом проекте??!
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Цитата(ade) Это означает, кто является обладателем гармина не сможет поучаствовать в этом проекте? Да. И давайте перестанем оффтопить. Смотрим на название темы и не отклоняемся от неё. /модератор/
|
|
|
|
•
Narushitel
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Narushitel @ Feb 20 2009, 20:21) ни чего не понимаю в форматах карт, хочу купить гармин, у них какой то особый формат? Такой вопрос, какой формат у Гармина?
|
|
|
|
•
ade
|
|

Пользователь

|
Цитата(Narushitel @ Feb 22 2009, 18:41) Такой вопрос, какой формат у Гармина?  ...img
|
|
|
|
•
ade
|
|

Пользователь

|
Цитата(Narushitel @ Feb 22 2009, 18:41) Такой вопрос, какой формат у Гармина?  Раньше Mixerpro занимался созданием карты Чебоксар для гармина,а щас видишь они делают для навитела!! Так что я не знаю сможешь ли ты найти в инете хорошую карту Чебов!!??
|
|
|
|
•
MixerPro
|
|

зануда и ворчун

|
Цитата а щас видишь они делают для навитела!! Так что я не знаю сможешь ли ты найти в инете хорошую карту Чебов!!?? Исходник карты универсальный. Из него конвертируется Навител 3.1, 3.2, Русса, Гармин. Здесь выкладываются карты для Навитела. Остальное в ПМ (оффтопик).
--------------------
|
|
|
|
•
danikanov
|
|
Unregistered

|
Вопрос. как можно встроить Вашу карту в 10км атлас корректно. Чтобы из точки А (в чебах) прокладывался маршрут в точку Б (например НН). а то у меня всегда прямая зеленая линия.  и как можно стимулировать Ваш труд? Сообщение отредактировал danikanov - Mar 4 2009, 22:14
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
danikanov, стимулировать наш труд можно купив полный вариант карты  В атлас встраивать не стоит. Это разные карты разных производителей и внешние узлы не совпадают - поэтому маршрутизация не работает. И информацию о внешних узлах атласа Навител нам узнать неоткуда.
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот
Из: Москва

|
Fagot, а вы чо, с навителом не коннектились по поводу разработок?
--------------------
гриб-шпиён!
|
|
|
|
•
MixerPro
|
|

зануда и ворчун

|
Цитата(LevaLeva @ Mar 4 2009, 23:00) Fagot, а вы чо, с навителом не коннектились по поводу разработок? Причем здесь Навител? Он никакого отношения к выложенным картам не имеет.
--------------------
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот
Из: Москва

|
Как это при чем? Логичным было бы предположить, что финал этого действа — поставка вашей разработки в составе Навитела.
--------------------
гриб-шпиён!
|
|
|
|
|

|