Продам - двухкомнатную квартиру, Миначева, 19 (Жилой дом, 10-16 эт) - 11 200 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Радужная, 13 (Жилой дом, 9 эт) - 5 800 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Лукина, 9 (Жилой дом, 13-16 эт) - 5 700 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Г.Айги, 28 (Жилой дом, 10 эт) - 8 650 000 р. |
|
|
Карты Navitel для Чебоксар и Новочебоксарска , от MixerPro и Fagot
•
SiММ
|
|

Пользователь
Из: Чебоксары

|
Цитата(гуеcт @ Jan 20 2009, 16:05) каждый из этих файлов является картой городов Чебоксары и Новочебоксарск. Первый файл для Навитела версии 31, а второй для 32. Хоть бы написали об этом в заголовке :) И, ИМХО, даты к названиям лучше в порядке YYYYMMDD давать - при сортировке по имени сразу видно, какая версия старее.
|
|
|
|
•
MixerPro
|
|

зануда и ворчун

|
Цитата(SiММ @ Jan 20 2009, 16:19) Хоть бы написали об этом в заголовке  И, ИМХО, даты к названиям лучше в порядке YYYYMMDD давать - при сортировке по имени сразу видно, какая версия старее. Fagot, Кстати мы обсуждали вопрос по 31/32. Решили что разобраться при желании можно. SiММ, а зачем вам старые версии то хранить ???
--------------------
ICQ 134-811-783 mixerpro@mail.ru
|
|
|
|
•
DiMan69
|
|
Начинающий

|
Драсте всем! Я здесь новичок, навигатор прикупил неделю назад хочу внести посильный вклад в улучшение карт Чебоксар и Новочебоксарска. Живу в Новчике, по работе приходится часто бороздить по дворам и Чебоксар и Новчика.Скачал карты с сайта.Как я заметил исправлений и уточнений по Чебоксарам вносится здесь поболе, но и в карте Новчика встречаются маленькие неточности и недочёты: нет домов по ул.Южной -№4, 16 по Пионерской в "венгерском квартале" домов пять не отмечено и т.д., как и где их дорисовать я не знаю, если подскажите я с удовольствием дорисую:) .Сегодня записал несколько треков а как их отправить что-то не разберусь.Как мне эти файлы прикрепить?  Не подскажите,а?
|
|
|
|
•
yuran21
|
|

Постоялец

|
Цитата(DiMan69 @ Jan 26 2009, 22:24) Драсте всем! Я здесь новичок, навигатор прикупил неделю назад хочу внести посильный вклад в улучшение карт Чебоксар и Новочебоксарска. Живу в Новчике, по работе приходится часто бороздить по дворам и Чебоксар и Новчика.Скачал карты с сайта.Как я заметил исправлений и уточнений по Чебоксарам вносится здесь поболе, но и в карте Новчика встречаются маленькие неточности и недочёты: нет домов по ул.Южной -№4, 16 по Пионерской в "венгерском квартале" домов пять не отмечено и т.д., как и где их дорисовать я не знаю, если подскажите я с удовольствием дорисую:) .Сегодня записал несколько треков а как их отправить что-то не разберусь.Как мне эти файлы прикрепить?  Не подскажите,а?  Ты карты исправить не сможешь. По Новчику отправляй треки Fagotу, а Чебоксары MixerPro, они исправят
--------------------
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
|
•
DiMan69
|
|
Начинающий

|
А как с Fagotом связаться? Куда треки запульнуть-то?И как ему о неточностях в адресах соопчить?
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
DiMan69, Высылайте на адрес svchspam@rbcmail.ru
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
Mr. Volodya
|
|
Пользователь

|
посмарел ваши карты, Венгерского квартала в Новочебоксарске вообще нет, если объясните как надо записывать маршрут, сделаю!
|
|
|
|
•
MixerPro
|
|

зануда и ворчун

|
Цитата Венгерского квартала в Новочебоксарске вообще нет Да это так, мы знаем. Цитата как надо записывать маршрут Если в навителе, то просто кнопочкой "запись трека". Потом сохраненный трек пересылайте и все. PS: Кстати, Fagot утверждает что Венгерский есть, но не полностью ! Сообщение отредактировал MixerPro - Jan 28 2009, 16:15
--------------------
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Цитата(MixerPro) Да это так, мы знаем. Всё таки частично он есть. То, что он не введён полностью - это факт по след. причинам: 1. Не все позицции ещё введены в строй. 2. Даже введённые позиции не всегда имеют нумерацию. если Вы нам поможете с ним - будем рады. Сообщение отредактировал Fagot - Jan 28 2009, 16:18
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
Mr. Volodya
|
|
Пользователь

|
товарищи, подскажите как редактировать карты навител формата .nm2
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Mr. Volodya) как редактировать карты навител формата .nm2 Никак. Цитата(MixerPro) Формат карт закрытый
--------------------
|
|
|
|
•
Sc0ut
|
|
Активный

|
при движении от кольца на заливе вверх по 30 дороге надо запретить левые повороты. меня все время налево, к агропромбанку, пытается отправить (примыкающая дорога напротив автозаправки)
|
|
|
|
•
MixerPro
|
|

зануда и ворчун

|
Sc0ut, учтено.
--------------------
|
|
|
|
•
Sc0ut
|
|
Активный

|
Грунтовые дороги в овраге, между сзр и югозападным нужны что-ли? По идее, там на легковушке можно проехать легко, от Контура и на Тельмана-Гражданскую. Если подобные грунтовые участки нужны, то буду записывать треки. Возможно, к лету и дороги в Марийских лесах освою.
|
|
|
|
•
MixerPro
|
|

зануда и ворчун

|
Цитата Грунтовые дороги в овраге, между сзр и югозападным нужны что-ли? По идее, там на легковушке можно проехать легко, от Контура и на Тельмана-Гражданскую Это очень актуально. Слышал что там можно проехать и сам хотел там записать, да как-то руки не дошли. Сообщение отредактировал MixerPro - Jan 30 2009, 11:25
--------------------
|
|
|
|
|

|