Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 40 (Жилой дом, 9 эт) - 4 000 004 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Университетская, 38-2 (Жилой дом, 10-11 эт) - 8 500 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Таллерова, 28 (Жилой дом, 16 эт) - 3 900 000 р. |
Продам - дачу, с. Абашево - 250 000 р. |
|
|
Карты Navitel для Чебоксар и Новочебоксарска , от MixerPro и Fagot
•
MixerPro
|
|

зануда и ворчун
Из: Чебоксары

|
Цитата(yuran21 @ Nov 14 2008, 13:25) Считаю, что даже прорисовка по трекам не дает самых точных данных Если постораться, то все в наших руках. Я обычно пару раз по таким спорным участкам проезжаю, потом аппроксимирую.
|
|
|
|
•
yuran21
|
|

Постоялец

|
Цитата(MixerPro @ Nov 14 2008, 13:38) Просто здание только в процессе сноса, то что напротив дома торговли. центрального офиса МТС нет вроде, который рядом с этим зданием бывшего института туризма и сервиса
--------------------
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
|
•
yuran21
|
|

Постоялец

|
Да, это же поворот между остановками Мате Залка, там светофор еще стоит
--------------------
|
|
|
|
•
yuran21
|
|

Постоялец

|
Не думали здания разными цветами сделать? типа такого
Присоединённые эскизы
--------------------
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
yuran21, в Навителе? Насколько я знаю, там нет цветовой градации по улицам...
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
yuran21
|
|

Постоялец

|
Не знаю, вроде смотрю в навителе 3.2, дороги и дома все в цвете Сообщение отредактировал yuran21 - Nov 14 2008, 14:54
--------------------
|
|
|
|
•
MixerPro
|
|

зануда и ворчун

|
У меня в Гармине они и так разного цвета в зависимости от типа зданий (жилые/гаражи/образовательные/торговые). В Гармине это определяется Типом (доп. настройки), я могу все объекты разными цветами разукрасить. Как в Навителе 3.2 - не знаю, но скажу одно, что на этой карте разные объекты и так прорисованы разными типами. Осталось только вам самим настроить соответственно (если это можно в Навителе).
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
М... Немного не так... В навителе градация зданий по типу намного богаче. И можно действительно указывать детские сады, тогровые комплексы и т.д. Но не думаю, что эту опцию можно будет увидеть в бесплатной версии программы...
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
yuran21
|
|

Постоялец

|
У вас улица в СЗР между Сверчкова и Игнатьева обозначена как Юрьева, по моемому это тоже является Сверчкого
--------------------
|
|
|
|
•
yuran21
|
|

Постоялец

|
Название дворовой улицы, возле М.Горького 32/25 (написано Эльгера), считаю не совсемь корректным, поскольку дом во дворе М.Горького 32/25, обозначенный под номером 4 является по улице Денисова
--------------------
|
|
|
|
•
MixerPro
|
|

зануда и ворчун

|
Уважаемые насвязисты!Вот сегодня я побывал в одной из торговых точек Дома Мод по продаже мобильных телефонов и навигаторов. Поинтересовался по-крестьянски о наличии карт к Чебоксарам и Новочебоксарску. И как предполагалось - вышеизложенные карты уже в продаже. Это я проверил по номеру релиза, да и карту эту знаю как свои 5 пальцев. Имена, торговую точку и цену реализации называть не буду, зачем это здесь и какой смысл? Думаю что ситуация не единична. При этом менеджер сказал что с нами (МиксерПро и Фагот) "плотно сотрудничает и карты будут выходить обновленные, устраняться все недостатки". Некрасиво как то. Одновременно с этим негативом, все таки есть пользователи которые реально вносят свой вклад. И я вот подумал, что убирать эти карты из общего доступа уже смысла нет, те кому надо - уже скачали, и наша цель была изложена в топике. Кроме того ведь существуют цивилизованные пути и решения, ПМ и ICQ известны. Варианты будут рассмотрены. Сам то что думаешь, Fagot?
--------------------
ICQ 134-811-783 mixerpro@mail.ru
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
MixerPro, я тоже подумал об этом (Что кто-то навариться захочет). Наверняка даже у кого-то хватит наглости и тут в Барахолке продавать. Может там есть возможность поставить что-то типа "водяного знака", типа "вы используете бесплатную версию, а за полной версией обращайтес туда-то"?
Сообщение отредактировал EIG - Nov 15 2008, 18:05
|
|
|
|
•
MixerPro
|
|

зануда и ворчун

|
Цитата(EIG @ Nov 15 2008, 18:04) ...Может там есть возможность поставить что-то типа "водяного знака", типа "вы используете бесплатную версию... Да можно конечно исписать все вдоль и поперек. А вам это надо?
|
|
|
|
•
Birdman
|
|
Пользователь

|
как можно получить полную версию карт?
|