Продам - комнату в квартире, Ашмарина, 36 (Жилой дом, 5 эт) - 1 480 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 36-1 (Общежитие, 5 эт) - 5 290 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, площадь Речников, 7 - 26 000 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Энергетиков, 6 - 8 400 000 р. |
|
|
Карты Navitel для Чебоксар и Новочебоксарска , от MixerPro и Fagot
•
sav626
|
|

Продвинутый

|
отправил на эл.почту. Скорее всего не хватает сообщений.
--------------------
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
sav626, Пользователи ранга members не могут отправлять файлы в PM, если не ошибаюсь. И для отправки сообщения в PM, необходимо иметь 15 сообщений на форуме. Также, для обмена файлами можно использовать файлообменники, например, ifolder.ru
Сообщение отредактировал EIG - Dec 11 2008, 17:16
|
|
|
|
•
ПадоноГ
|
|

Активный
Из: мяса и мышц

|
немогу разобратся с навителом. подскажите как сделать чтобы показывало дома и номера домов? ато у меня показывает только основные дороги, ни домов нету, ни дворовых дорог. установил на навигатор навител и атлас россии туда запихнул, и в туже папку кинул 02100102_Navitel_32_01122008.nm2
--------------------
=||||--------||||=
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(ПадоноГ) как сделать чтобы показывало дома и номера домов Масштаб изменить.
--------------------
|
|
|
|
•
MixerPro
|
|

зануда и ворчун
Из: Чебоксары

|
Цитата(ПадоноГ @ Dec 11 2008, 21:02) установил на навигатор навител и атлас россии туда запихнул, и в туже папку кинул 02100102_Navitel_32_01122008.nm2 А что, разве тут не будет конфликта если в один атлас запихать и всю Россию (включая Чебы), и отдельно Чебы-Новчик. Тем более что уровень детализации здесь выложенных Чеб-Новчика 24 бита, а какой уровнь России? Что если у России 26 бит? И кто кого переборит в этом случае? ПадоноГ, мой вам совет - создавайте разные атласы и не мешайте Чебы-Новчик с остальными.
--------------------
ICQ 134-811-783 mixerpro@mail.ru
|
|
|
|
•
ПадоноГ
|
|

Активный
Из: мяса и мышц

|
Цитата(MixerPro @ Dec 11 2008, 23:33) А что, разве тут не будет конфликта если в один атлас запихать и всю Россию (включая Чебы), и отдельно Чебы-Новчик. Тем более что уровень детализации здесь выложенных Чеб-Новчика 24 бита, а какой уровнь России? Что если у России 26 бит? И кто кого переборит в этом случае? ПадоноГ, мой вам совет - создавайте разные атласы и не мешайте Чебы-Новчик с остальными. а подскажите как это сделать?  можно просто создать папку и кинуть туда эти чебы и всё. будет ли читатся такой атлас?
--------------------
=||||--------||||=
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Цитата(ПадоноГ) а подскажите как это сделать? можно просто создать папку и кинуть туда эти чебы и всё. будет ли читатся такой атлас? Да. Будет.
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
alfovit
|
|
Пользователь

|
MixerPro По согласованию с Fagot выкладываю карты Чебоксары и Новочебоксарска в формате Navitel Можно ли выложить карту в формате для ГисРусса
Сообщение отредактировал alfovit - Dec 12 2008, 03:33
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Цитата(alfovit) Можно ли выложить карту в формате для ГисРусса Нет. Причина не техническая. Дело в том, что формат карт ГисРуссы - открытый. И нам бы очень не хотелось забесплатно отдавать исходники
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
alfovit
|
|
Пользователь

|
Цитата(Fagot @ Dec 12 2008, 08:01) Нет. Причина не техническая. Дело в том, что формат карт ГисРуссы - открытый. И нам бы очень не хотелось забесплатно отдавать исходники  Просто у меня есть карта Чувашии с Чебоксарами и НЧК в формате ГисРусса, но в ней актуально только г. Новочебоксарск(т.к. живу там и обновляю) , остальное немного не соответствует с вашей . Как её выложить сюда , чтобы вы добовили мой НЧК к вашей карте? Заранее спасибо!!
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
|
|
|
|
•
MixerPro
|
|

зануда и ворчун

|
Цитата(alfovit @ Dec 12 2008, 11:27) ... в ней актуально только г. Новочебоксарск(т.к. живу там и обновляю) , остальное немного не соответствует с вашей. Как её выложить сюда , чтобы вы добовили мой НЧК к вашей карте? Значит есть тема для обсуждения. Значит вы видите недостатки в нашей карте. Значит есть шанс получить получить даже полную версию за корректировки и добавления.
--------------------
|
|
|
|
•
MixerPro
|
|

зануда и ворчун

|
Цитата(алексей ш.) исправте: при движении от шупашкарского кольца в сторону больничного комплекса по тракторостроителей повернуть на 324 стр дивизии к рынку шупашкар можно только чуть проехав перекресток в разрыве разделительной полосы а не как у вас сразу
Исправить без конкретики не могу.
--------------------
|
|
|
|
•
alfovit
|
|
Пользователь

|
Цитата(MixerPro @ Dec 12 2008, 13:37) Значит есть тема для обсуждения. Значит вы видите недостатки в нашей карте. Значит есть шанс получить получить даже полную версию за корректировки и добавления. Отправил свою версию карты тебе на мыло!
|
|
|
|
•
MixerPro
|
|

зануда и ворчун

|
Цитата(alfovit @ Dec 12 2008, 15:08) Отправил свою версию карты тебе на мыло!  И что мне с этим теперь делать ? Fagot, будешь Новчик корректировать ?
--------------------
|
|
|
|
|

|