Продам - дачу, с. Абашево - 250 000 р. |
Продам - производственные и складские помещения (базы), д. Яуши, улица Дорожная, 14 - 12 900 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Новочебоксарск, Воинов-Интернационалистов, 41 - 3 299 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 18-1 (Жилой дом, 13 эт) - 4 299 999 р. |
|
|
Карты Navitel для Чебоксар и Новочебоксарска , от MixerPro и Fagot
•
MixerPro
|
|
зануда и ворчун
Из: Чебоксары
|
coff, спасибо, последний трек очень информативен.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Треки, отличные от Чебоксар и Новчика, вообще интересны? По Чувашии, разумеется.
--------------------
|
|
|
|
•
MixerPro
|
|
зануда и ворчун
|
Цитата(SiMM @ Nov 30 2008, 22:08) Треки, отличные от Чебоксар и Новчика, вообще интересны? По Чувашии, разумеется. По Чувашии практически всё есть, за исключением мелких улиц и дворов других городов, но это пока вне ближайших интересов. Нельзя объять необъятное. --- PS: Уже подготовил релиз-2 к 1-му декабря.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(MixerPro) По Чувашии практически всё есть Не видел, не знаю То, что шло в комплекте с навителом - явно неполное даже на уровне населённых пунктов а-ля деревни/сёла.
--------------------
|
|
|
|
•
MixerPro
|
|
зануда и ворчун
|
SiMM, ну я не знаю насчет заброшенных деревень, и может кто найдет что-то недостающее, но мне кажется карта довольно полная. Плюс топография (леса, болота, кустарники).
|
|
|
|
•
MixerPro
|
|
зануда и ворчун
|
Резюмируя по версии #1 от 13.11.2008: Продолжительность выкладки, дней: 25 Общее число скачиваний/в день: Nav_3.1: 203/8.12 Nav_3.2: 190/7.6 --- вклады корректировок: 1. yuran21: - корректировка домов: 17 б.Миттова, 6 ул.Чернышевского, 25-1 пр.Ленина, офис МТС, Институт туризма, Байдула, Хузангая, Маршака, Ярмарочная, Кадыкова, Гагарина - переулки: двор маг. Шубинский ЮЗР, Энгельса 14, выезд на ул. Гражданскую, кафе 7 Ночей, во дворе б.Эгерский, двор Талвира, двор Афанасьева. - треки: ул. Красного Флота, вблизи кафе Менхеттен, ул.Эльгера, вблизи Бизнес-центра, дворы Энтузиастов, Машзавод, ул. Сверчкова, вблизи Сантека, дворы пр. Тракторостроителей, Чапаева - наименование ул. Щорса, ул. Тополиная, ул. Сверчкова, Дорожный пр., ул.Коллективная - перекресток Гагарина-Чапаева 2. z-alexey: - запрет поворота кольцо Энергозапчасти 3. coff: - дома на Байконуре, дома на пр.Московский, двор на пр.Московский - перекресток пр.Московский - Афанасьева - смещение некоторых центральных улиц по трекам - улица Энергетиков - дворы Гузовского, М.Павлова, Б.Юности, Московский пр., З.Яковлевой, Текстильщиков 4. madmax313: - наименование 139 Стрелковая дивизия --- Выкладываем версию #2 от 1.12.2008 Самый активный участник по корректроровкам версии #1 получает полную версию. Принимаются очередные корректировки. Условия те же.
Сообщение отредактировал MixerPro - Dec 1 2008, 09:28
|
|
|
|
•
SiММ
|
|
Пользователь
|
Цитата(MixerPro) SiMM, ну я не знаю насчет заброшенных деревень Ну, к примеру, далеко незаброшенная деревенька чебоксарского района - Янгильдино - на карте мною не обнаружена. Как и дорога к ней (асфальтированная). И вообще деревенек видно мало на карте. Кстати ж/д пути на карте с большой погрешностью обозначены. Хотя, может у меня карта какая древня (O38 от 16.07.08 от ЗАО ЦНТ) - хз.
|
|
|
|
•
yuran21
|
|
Постоялец
|
По Кукшумской: дом обозначенный 13 - это 11, а 13-это училище вроде, которая 11а, или они соединены с 11а Кстати: ни у кого нет бесплатной карты Чувашии? Сообщение отредактировал yuran21 - Dec 1 2008, 09:56
Присоединённые файлы
1.RAR ( 19,79кб )
Кол-во скачиваний: 29
--------------------
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
|
•
MixerPro
|
|
зануда и ворчун
|
Цитата(SiММ @ Dec 1 2008, 09:52) ... Янгильдино - на карте мною не обнаружена. ... У меня есть и малое и большое и просто Янгильдино.
|
|
|
|
•
SiММ
|
|
Пользователь
|
Цитата(MixerPro) По Чувашии практически всё есть, за исключением мелких улиц и дворов других городов Тут Алатырь замутить пытаются.
|
|
|
|
•
MixerPro
|
|
зануда и ворчун
|
Цитата(SiММ @ Dec 1 2008, 10:42) Тут Алатырь замутить пытаются. У нас Алатырь детализирован. Делал сам один человек из Алатыря. Все выверено и точно. С домами и точками интереса.
|
|
|
|
•
HROM
|
|
Завсегдатай
Из: г.Алатырь
|
Цитата(MixerPro @ Dec 1 2008, 11:03) У нас Алатырь детализирован. Делал сам один человек из Алатыря. Все выверено и точно. С домами и точками интереса. А кто такой? Можно поинтересоваться?
--------------------
Любишь кататься? Люби и катайся!!!
|
|
|
|
•
HROM
|
|
Завсегдатай
Из: г.Алатырь