|
|
Wi-Fi в публичных местах , где бы Вы хотели видеть
•
SPY
|
|
Постоялец
|
Небольшой опрос со свободным ответом. Где бы Вы хотели увидеть wi-fi сеть публичного доступа, платную или бесплатную? Если бесплатную, то на каких условиях, если платную, то с какими тарифами. В общем пишите как можно подробнее. С каждым днем во многих местах города беспрободной интернет становится все более актуальным. По сути своей реализация этой идеи не так и сложна. Жду высказываний!
|
|
|
|
•
Snap
|
|
морально устарел, необразован с рождения
Из: Чебоксары
|
хочу бесплатный интранет по wifi везде. потому что так я уже могу законнектиться к себе домой и пользоваться интернетом через домашний анлим
--------------------
Возьми кредит, ешь, пей, жуй орбит.
|
|
|
|
•
SPY
|
|
Постоялец
|
Цитата(SPY @ Nov 12 2008, 13:55) хочу бесплатный интранет по wifi везде. потому что так я уже могу законнектиться к себе домой и пользоваться интернетом через домашний анлим
Ваше мнение учтено! Жаль пока оно самое футуристичное из всех, что я уже слышал Сообщение отредактировал SPY - Nov 12 2008, 15:32
|
|
|
|
•
Snap
|
|
морально устарел, необразован с рождения
Из: Чебоксары
|
Осваивайте все места где большое количество народу подолгу сидит: большие кафе и столовые, вокзалы и т.п. Не ошибетесь.
--------------------
Возьми кредит, ешь, пей, жуй орбит.
|
|
|
|
•
andrey2008
|
|
Пользователь
|
В ночных клубах, Mega Galaxy N2O Crystall-Neo Neon NERO GALLARY
--------------------
я за мораль....я консерватор!и не надо меня банить!
|
|
|
|
•
SPY
|
|
Постоялец
|
Цитата(Snap @ Nov 12 2008, 15:48) Осваивайте все места где большое количество народу подолгу сидит: большие кафе и столовые, вокзалы и т.п. Не ошибетесь. Вы будете бегать с ноутбуком по "Mega Galaxy" одновременно вытанцовывая? В любом случае ваше мнение учтено! Цитата большие кафе и столовые, вокзалы и т.п. Именно так сейчас и происходит. Это лишь часть общественных мест, где интернет может быть очень полезным. Спасибо за совет.
|
|
|
|
•
ЩАСТЛИВАЯ
|
|
Активный
Из: другого теста
|
В Мега Молле
--------------------
Не откладывайте на потом. Потом, каким вы его хотите, не будет. И будет жаль. Долго и оттого мучительно. В великом и могучем русском языке нет слов "ложит, плотит и звОнит" СПАСИБО надо говорить КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а НЕ раз в году на 9 мая!
|
|
|
|
•
Ермак
|
|
Әссәламүгаләйкем! Рәхим итегез
Из: гнанный из рая
|
В каждом кафе города!!! бесплатно!,при условии заказа чего-либо в том же кафе
--------------------
c⋆Алла сакласын мине,минем туганнарны һәм минем иптәшләрне...c⋆
|
|
|
|
•
romantix74
|
|
Пользователь
|
очень хорошобыло бы разместить вайфай в маршрутках
|
|
|
|
•
SPY
|
|
Постоялец
|
Цитата В Мега Молле Замечательное предложение! Учтем Ваше пожелание. Цитата(romantix74 @ Nov 12 2008, 17:49) очень хорошобыло бы разместить вайфай в маршрутках ЖЖошь! Цитата В каждом кафе города!!! бесплатно! Эта идея реализовывается самым быстрым образом многими провайдерами нашего города. Единственное, про что не слудует забывать бесплатный инет бесплатен только для клиента, а платит за него организация, поэтому в этом случае укачать 10 гигов в пицерии Вам никто не даст. А что если сделать качественный (=быстрый) беспроводной интернет, но платно или в виде бонуса за большой заказ?
|
|
|
|
•
Ермак
|
|
Әссәламүгаләйкем! Рәхим итегез
Из: гнанный из рая
|
Цитата(romantix74 @ Nov 12 2008, 17:49) очень хорошобыло бы разместить вайфай в маршрутках Дальнего следования
--------------------
c⋆Алла сакласын мине,минем туганнарны һәм минем иптәшләрне...c⋆
|
|
|
|
•
Смаил
|
|
Пользователь
|
Самый лучший вариант- это наверное везде.
|
|
|
|
•
NiK
|
|
nya^^
Из: Cheb'ы
|
везде где можна (: серфинг бесплатно, но от варианта с оплатой и получения больших возможностей тоже бы не отказался...
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
gen4os
|
|
Активный
|
вот если бы в мега молле был как в москве на горбушке.когда купил там ноут сразу же показали его работоспособность с вай фай
|
|
|
|
|
|