Продам - однокомнатную квартиру, Новогородская, 10 (Жилой дом, 7-8 эт) - 4 600 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Энтузиастов, 17 (Жилой дом, 5 эт) - 3 400 000 р. |
Продам - коттедж, пос.Кугеси, Луговая - 12 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, 50А (Жилой дом, 12-16 эт) - 3 050 000 р. |
|
|
в угоду западным корпорациям , как планомерно душат свободный импорт
•
Стил
|
|

Шелдон Купер
Из: Чебоксары

|
Cterra, я не знаю как в "Хайнекене" и "Балтике" (но думаю, что так же), но доведу до вашего сведения, что пиво, сваренное в России другой, более крупной пивоваренной компанией, ничем не отличается от тех же марок, сваренных за рубежом - причем это объективные параметры.
|
|
|
|
•
klarist
|
|

Всё в этой жизни временно
Из: Новочебоксарск

|
Цитата без разрешения правообладателя данной марки на территории России Необходимо срочно принять поправки в закон об авторском праве, не допускающего ограничения свободы предпринимательства.
|
|
|
|
•
klarist
|
|

Всё в этой жизни временно
Из: Новочебоксарск

|
Цитата(Subaru21 @ Nov 20 2008, 11:36) А ты что ожидал? Пиво - не гамбургер, делается на местной воде и хз на каком хмелю. А вкус зависит на 90% не от рецептуры, а от воды и хмеля. (ну и солода немного). Так что ожидать того, что у нас произведенное пиво будет по вкусу как импортное - неразумно. К сожалению :(
|
|
|
|
•
Стил
|
|

Шелдон Купер

|
Вряд ли, ИМХО, стоит принимать во внимание субъективные умозаключения людей, не имеющих элементарного понятия о процессе пивопроизводства.
Объективные параметры российского пива глобальных марок и аналогичного импортного практически идентичны.
|
|
|
|
•
Волчица
|
|
Из: Москва

|
Цитата(Стил) Во-вторых, эти меры ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поддерживают местного производителя Точно. Импорт нужно строго квотировать, у них там тоже кризис, они могут так цены снизить, чтобы маржин-кола не допустить, что наши производители не обрадуются.
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Рубль отпустить надо, и ничего запрещать не потребуется. В 98 так и начали подниматься. Правда потом нефть всё задушила. Правда сейчас многие справедливо сомневаются в этом сценарии, ведь производств сейчас меньше чем тогда. Одно только продовольствие серьёзная проблема.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
solas
|
|

Активный
Из: При реках бавэльских

|
Цитата(Стил) Есть два "Форд Фокуса" Один произведен в Америке, налоги за него заплачены там, сюда товар тупо импортирован. Покупая его, вы поддерживаете и американский бюджет, и американских рабочих. Второй произведен по лицензии в России. Большая часть налогов с него осталась здесь. Покупая его, вы в очень большой степени поддерживаете наш бюджет и наших рабочих. не совсем верно,за ввезёный из-за рубежа форд - бюджет РФ получит несколько тысяч долларов в виде пошлины,разрешений,сертификатов и прочей муйни типа платежа за доставку и разгрузку.
--------------------
:--)
|
|
|
|
•
а-Лексеич
|
|
Активный
Из: деревни мы..

|
Самое грустное, это может коснуться не только авто.
--------------------
Потихоньку..
|
|
|
|
•
а-Лексеич
|
|
Активный

|
Продолжение истории, уже не авто
--------------------
Потихоньку..
|
|
|
|
•
jem
|
|

Активный

|
Цитата(Стил @ Nov 21 2008, 13:32) Вряд ли, ИМХО, стоит принимать во внимание субъективные умозаключения людей, не имеющих элементарного понятия о процессе пивопроизводства. Объективные параметры российского пива глобальных марок и аналогичного импортного практически идентичны. А мне вот все равно, какие у российского пива объективные параметры, на мой субъективный вкус те же 3 или 7 балтика, например, в подметки не годятся чешскому будвайзеру или крушовице
--------------------
C, Clojure(Script), Common Lisp, ECMAScript, Haskell, Java, Lua, Perl, PL/SQL, Python, Scala, SQL, Transact-SQL.
|
|
|
|
•
Стил
|
|

Шелдон Купер

|
Цитата(jem) на мой субъективный вкус те же 3 или 7 балтика, например, в подметки не годятся чешскому будвайзеру или крушовице С этим никто не спорит. Но я так понял, что вы пытаетесь доказать, что одни и те же марки пива, сваренные здесь и вне России, отличаются. Это глупость, уверяю вас. а-Лексеич, я никак не могу понять - а что в этом грустного-то?
|
|
|
|
•
jem
|
|

Активный

|
Стил, я о пиве которое не производится в России. У нас пожалуй только водку делают хорошо  Ну и в принципе могу похвалить самопальное пиво в местных пивных кабаках, хотя я предпочитаю чешское пиво  Прошу прощения, я помешал вам со своим пивом  Вот и вельвет мне когда-то очень нравился Сообщение отредактировал jem - Nov 25 2008, 21:44
--------------------
C, Clojure(Script), Common Lisp, ECMAScript, Haskell, Java, Lua, Perl, PL/SQL, Python, Scala, SQL, Transact-SQL.
|
|
|
|
•
Cterra
|
|

Бодрый Зануда

|
Цитата(Стил @ Nov 25 2008, 13:41) С этим никто не спорит. Но я так понял, что вы пытаетесь доказать, что одни и те же марки пива, сваренные здесь и вне России, отличаются. Это глупость, уверяю вас. Стил, попробуйте вкус Гиннеса натурального, и Гиннеса сваренного в Калуге. Цитата(Стил @ Nov 21 2008, 13:32) Вряд ли, ИМХО, стоит принимать во внимание субъективные умозаключения людей, не имеющих элементарного понятия о процессе пивопроизводства. Объективные параметры российского пива глобальных марок и аналогичного импортного практически идентичны. Я работал в отделе закупок одного из пивоваренных заводов, и знаю, сколько компонентов "участвует" в производстве пива, поверьте, это совсем не то, что указано на этикетке  p.s. Вкус пива никогда не будет идентичным, даже если пиво сварено на одной и той же пивоварне.
--------------------
Агрессивное невежество и непоколебимая уверенность в своей правоте при полном отсутствии знаний материальной части вопроса - вот одна их характерных черт многих собеседников.
|
|
|
|
•
а-Лексеич
|
|
Активный

|
Цитата(Стил @ Nov 25 2008, 13:41) а-Лексеич, я никак не могу понять - а что в этом грустного-то? Хорошо помню времена, когда на день рождения дарили блок жвачки или сигарет, а за доллары расстреливали. Наверное, тоже российского производителя поддерживали. Так что не грустно - "наши" идут"! Сообщение отредактировал а-Лексеич - Nov 26 2008, 09:43
--------------------
Потихоньку..
|
|
|
|
•
Стил
|
|

Шелдон Купер

|
Цитата(Cterra) попробуйте вкус Гиннеса натурального, и Гиннеса сваренного в Калуге. Гиннес не сравнивал, кое-какие другие марки сравниваю регулярно. Бразилия, Бельгия, Украина, Россия - вкус одной и той же марки почти не отличается. Плюс идентичность объективных параметров.
|
|
|
|
|

|