2 Страницы  1 2 >  
Тема закрыта Создать тему

Помогите настроить ПК , не работает интернет

Pash
post Nov 11 2008, 21:20
Отправлено #1


Постоялец



Сообщений: 389
Из: Чебоксары



Имеется компьютер с Win Xp SP1 и ADSL модем (подключение через LAN). Все настроенно, пинг на модем идет, модем с интернетом соединен постоянно. Но не открываюся страницы, пишет типа что Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу. Также не могу зайти на настройки модема. На другом компе с этим модемом все ок.
Profile CardPM
  0/0  
Volkov Alexei
post Nov 11 2008, 22:06
Отправлено #2


туземец



Сообщений: 672
Из: Цивильск



Для начала определись как настроен модем, роутером или бриджем?
Если роутером то посмотри включен ли там DHCP или нет. Если включен отключи и пропиши все адресса соединения вручную, в бридже тож желательно пропиывать адреса вручную.
Ещё желательно обновить Хрюшу хотябы до 2-го сервис пака, там очень много изменений.

--------------------
не торопись, а то успеешь!!!
Profile CardPM
  0/0  
Pash
post Nov 12 2008, 00:34
Отправлено #3


Постоялец



Сообщений: 389
Из: Чебоксары



Цитата(Volkov Alexei @ Nov 11 2008, 22:06)
Для начала определись как настроен модем, роутером или бриджем?
Если роутером то посмотри включен ли там DHCP или нет. Если включен отключи и пропиши все адресса соединения вручную, в бридже тож желательно пропиывать адреса вручную.
Ещё желательно обновить Хрюшу хотябы до 2-го сервис пака, там очень много изменений.
*

ip-адреса прописаны вручную, модем роутером, тож думаю обновить надо.
Profile CardPM
  0/0  
nojik
post Nov 12 2008, 12:14
Отправлено #4


Активный



Сообщений: 4 288



Цитата(Pash @ Nov 11 2008, 21:20)
Имеется компьютер с Win Xp SP1 и ADSL  модем (подключение через LAN). Все настроенно, пинг на модем идет, модем с интернетом соединен постоянно. Но не открываюся страницы, пишет типа что Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу. Также не могу зайти на настройки модема. На другом компе с этим модемом все ок.
*

выключите брэндмауер (фаерволл)
Profile CardPM
  0/0  
Pash
post Nov 12 2008, 13:51
Отправлено #5


Постоялец



Сообщений: 389
Из: Чебоксары



Цитата(nojik @ Nov 12 2008, 12:14)
выключите брэндмауер (фаерволл)
*

Эго даже нет!
Profile CardPM
  0/0  
ZX23b
post Nov 12 2008, 13:53
Отправлено #6


Активный



Сообщений: 1 697



DNS прописан???

--------------------
хотите получить точный и развёрнутый ответ?
задайте точный и развёрнутый вопрос!!!...
всех несогласных - в лес, медведей кормить!!!
Profile CardPM
  0/0  
Pash
post Nov 12 2008, 15:40
Отправлено #7


Постоялец



Сообщений: 389
Из: Чебоксары



Цитата(ZX23b @ Nov 12 2008, 13:53)
DNS прописан???
*

Да прописаны, другой комп с такимиже настройками работает.
Profile CardPM
  0/0  
nojik
post Nov 12 2008, 19:01
Отправлено #8


Активный



Сообщений: 4 288



Цитата(Pash @ Nov 12 2008, 13:51)
Эго даже нет!
*

а какие-нить касперски анти-хакер, или типа mcafee security, или norton internet security, или outpost,......есть?

P.S> не вижу никакой другой возможной причины, если сетевые настройки правильные

--------------------
Алёшка растет =)
либеральные политические взгляды
Profile CardPM
  0/0  
PyCu4
post Nov 12 2008, 19:14
Отправлено #9


AlexPRO



Сообщений: 1 414



попробуй другим браузером

--------------------
убери левую руку с лица и выпрями спину!
Profile CardPM
  0/0  
shumaher
post Nov 12 2008, 20:33
Отправлено #10


МЫ будем жить ВЕЧНО !!!



Сообщений: 2 567
Из: водки и пельменей...



Та же хрень, что и у топикстартера... sp2, бранд отключен, все антивири снес нахрен, файра не было отродясь, все прописано врукопашную, пинги ходят, с точно такими же настройками рядом стоящий ноут пашет за милую душу, а стационар не желает даже логиниться в модем ни ехплорером, ни мозиллой, ни оперой. Причем это точно не сетевуха глючит (проверено -абсолютно рабочая карта) и не модем (пашет ведь, скотина). Есть стойкое подозрение, что где-то стоИт (или не стоИт) какая-нить хитрая галка, которая портит всю малину... Доблестный ВТ мычит, но не телится, сидят матрешки, аки дрессированные обезьяны, четыре раза одно и то же мне талдычат, все было делано-переделано, а толку - ноль. Есть ли здесь знающие, как это побороть, заранее благодарен.

Сообщение отредактировал shumaher - Nov 12 2008, 20:34

--------------------
Водка нас не щадит... Мы её тоже...
Все, сказанное мной - ИМХО. Ваше ИМХО приму к сведению, но не факт, что соглашусь.
Всем БОБРА!
Profile CardPM
  0/0  
2-D
post Nov 12 2008, 20:51
Отправлено #11


Активный



Сообщений: 10 224



Телефонные провода вытаскивали из модема? wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
NuKEr
post Nov 12 2008, 20:56
Отправлено #12


Завсегдатай



Сообщений: 447



Топикстартеру - попробуй сбросить настройки модема на заводские - там кнопочка какая-нить должна быть.

А Шумахеру - похожу винду надо переставлять. Ну можно еще попробовать route -f - но вряд ли поможет. У меня вот только что проблемы были с Traffic Inspector - на модем заходил, а инета нет - снёс, стало всё ОК. С метриками соединений, случаем, не эксперементировал до этого?

Из того что еще помочь может:
-перезагрузка модема
-выключить-включить соединие по локальной сети
-удалить драйвер сетевухи и перегрузится
Profile CardPM
  0/0  
Pash
post Nov 12 2008, 21:33
Отправлено #13


Постоялец



Сообщений: 389
Из: Чебоксары



Цитата(NuKEr @ Nov 12 2008, 20:56)
Топикстартеру - попробуй сбросить настройки модема на заводские - там кнопочка какая-нить должна быть.

А Шумахеру - похожу винду надо переставлять. Ну можно еще попробовать route -f - но вряд ли поможет. У меня вот только что проблемы были с Traffic Inspector - на модем заходил, а инета нет - снёс, стало всё ОК. С метриками соединений, случаем, не эксперементировал до этого?

Из того что еще помочь может:
-перезагрузка модема
-выключить-включить соединие по локальной сети
-удалить драйвер сетевухи и перегрузится
*

У меня вс етакже как у Шумахера, завтра винду буду переставлять
Profile CardPM
  0/0  
RAMMs
post Nov 12 2008, 22:29
Отправлено #14


Активный



Сообщений: 4 369



хм.. у знакомых та же беда.
соединение с интернетом есть. страницы не открываются. в свойствах подключения при включенном соединении светится всегда один и тот же ip. ip не выделенный.

Pash, посмотри у себя, меняется ли ip при каждом соединении или нет.

--------------------
Секта свидетелей Сяоми
Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Nov 13 2008, 11:08
Отправлено #15


Наблюдатель



Сообщений: 41 092



Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
Тема закрытаTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: