|
|
и снова лохотрон , теперь регистрируем эксплоер
•
Hare
|
|

контролёр
Из: Чебоксары

|
у нас бухи вчера новый вирус подцепили гг помогло только сбрасывание всех настроек експлоера назад к заводским гг кароче хня прописывается в систему, и выдает сообщение что експлоер теперь платный, 30 руб на год, надо отправить смс для активации
Присоединённые изображения
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Лайт
|
|

Злобный СветочЪ
Из: верг

|
я так понял, страничка открывается мелкомягкая, и там вирь просто фрейм с нужным кодом вставляет? Умно
--------------------
|
|
|
|
•
эгоисто
|
|
Постоялец

|
красава придумали
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
молодцы ребята - это вам не гопники на пиво сшибающие мля, по 30 с носа нехило так набежит
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
Cterra
|
|

Бодрый Зануда

|
Совсе мне трудно узнать, кто предоставляет услуги коротких номеров, и чей код 35111194, а далее включается система МВД в подразделе "Мошенничество" и "Неправомерный доступ к информации" и ребятки едут собирать лес в тайгу, годика так на 3-4
--------------------
Агрессивное невежество и непоколебимая уверенность в своей правоте при полном отсутствии знаний материальной части вопроса - вот одна их характерных черт многих собеседников.
|
|
|
|
•
ALEX_PUNKER
|
|
Partizan
Из: Санкт-Петербург

|
Посмотрите в инете....там в system32 надо дллку одну удалить, и ваша проблема рещится... название дллки, к сожалению, не помню...
|
|
|
|
•
Мальчик с пальчиком
|
|

2 beer or not 2 beer?
Из: ума выжил

|
красиво задумано. при таком подходе шансов на то, что народ поведется, много.
--------------------
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль!
|
|
|
|
•
sasha85ru
|
|
Завсегдатай

|
а почему не болше 100 руб просят?
--------------------
|
|
|
|
•
YЕN
|
|
Активный

|
Цитата а почему не болше 100 руб просят? Потому что человек подумает: "а, 30 рублей на целый год не жалко, отдам" Это написано 30 рублей, а на самом деле, может и все 300 сдерут Сообщение отредактировал YЕN - Nov 11 2008, 12:41
|
|
|
|
•
Nikka
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(Hare @ Nov 11 2008, 11:24) у нас бухи вчера новый вирус подцепили гг помогло только сбрасывание всех настроек експлоера назад к заводским гг кароче хня прописывается в систему, и выдает сообщение что експлоер теперь платный, 30 руб на год, надо отправить смс для активации Ура... Avast рулит!!! Поймал 8 ноября и думаю как так ведь сегодня только 8, а не 10 и все равно просит деньги... Стоял антивирус Dr.Web ни чего не нашел, попробовал Malwarebytes' тоже ноль, установил Avast проверил все ничего тоже не нашел... ладно есть опера... А сейчас прочитав тему решил попробовать настройки и тут же Avast все определил и удалил
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь

|
Цитата(Cterra) Совсе мне трудно узнать, кто предоставляет услуги коротких номеров, и чей код 35111194, а далее включается система МВД в подразделе "Мошенничество" и "Неправомерный доступ к информации" и ребятки едут собирать лес в тайгу, годика так на 3-4 Теоретически - да, только вот о том, что в России есть хоть один наказанный виновник - я ещё не слышал. Можно ещё вспомнить про передачи на ТВ а-ля "реши задачу - позвони нам - получи приз", идущие в записи.
|
|
|
|
•
REDisk@
|
|

Постоялец
Из: далека

|
Цитата(Cterra @ Nov 11 2008, 11:52) Совсе мне трудно узнать, кто предоставляет услуги коротких номеров, и чей код 35111194, а далее включается система МВД в подразделе "Мошенничество" и "Неправомерный доступ к информации" и ребятки едут собирать лес в тайгу, годика так на 3-4  Хозяином етого корткого номера может быть "утка". Мне кажется полюбому ето предусмотрели.
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь

|
Цитата(REDisk@) Хозяином етого корткого номера может быть "утка". Утка хозяином короткого номера быть не может - операторы исправно перечисляют деньги и трафик этой самой утке на счёт. Вот владельцем кода может быть кто угодно - ну так это проблемы владельца короткого номера - нехрен кому попало раздавать, а раздал - бери ответственность на себя.
|
|
|
|
•
Стил
|
|

Шелдон Купер

|
красиво, чертяки. Я б сам развелся, наверна.
|
|
|
|
•
DarkDemoN
|
|
Завсегдатай

|
Истинные интернетчики начали бы искать очередной крак, а не отправлять смску у меня мазила и никаких проблем
|
|
|
|
|

|