Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, поз. 2 (Стройка, 10 эт) - 2 950 000 р. |
Продам - полугостинку, М.Залка, 16-1 (Жилой дом, 9 эт) - 450 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Болгарстроя, 1-2 (Жилой дом, 16 эт) - 2 850 000 р. |
Продам - полугостинку, М.Залка, 16-1 (Жилой дом, 9 эт) - 450 000 р. |
|
|
Курсы валют: динамика, анализ и прогнозы , в каких валютах хранить финансы и прочее
•
Fotographer
|
|
Активный

|
Цитата(demonaz) Ну вот ещё один. smile.gif ПОКА выходит то что вытряхивают из валюты Да, вытряхивают предварительно загнав туда побольше леммингов скоропостижной просадкой рубля 10-13 июля. Именно этот нырок представлялся мне командой леммингам. А сейчас идет собирание урожая... мне кажется... Сообщение отредактировал Fotographer - Jul 20 2009, 13:25
--------------------
Свобода начинается с сомнения
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Fotographer @ Jul 20 2009, 14:23) Да, вытряхивают предварительно загнав туда побольше леммингов скоропостижной просадкой рубля 10-13 июля. Именно этот нырок представлялся мне командой леммингам. А сейчас идет собирание урожая... мне кажется... Вот именно что скоропостижной, мало кто понял что вообще произошло.  А вот сейчас когда валюта день о то дня уверенно падает по проценту, желающих слить пока не поздно и пока ещё достаточно дорого должно бы прибавиться. На объемы конечно смотреть надо, иначе мы тут о вкусе апельсинов теоретизируем.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
epicure
|
|

Гурман

|
Сейчас смотрю графики и думаю, мдя, и на старуху бывает проруха - судя по-всему выходит, что валютой я закупался на самом-самом пике. Такое со мной впервые. Обычно тренды всегда улавливал, и тут уловил, но думал, что отскок рубля будет не столь сильным. Ну да ладно, целее будут сбережения, в рублях бы эту сумму потратил в разы быстрее, чем в валюте.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
Fotographer
|
|
Активный

|
Цитата(epicure) Сейчас смотрю графики и думаю, мдя, и на старуху бывает проруха - судя по-всему выходит, что валютой я закупался на самом-самом пике. Не... я бы перефразировал поговорку: "И старуха случается, бывает леммингом"  Не переживайте, главное, что бы это в привычку не вошло. Давайте лучше подумаем как жить дальше. Когда возвращаться в валюту (тем кто во время соскочил) ? Какое ваше мнение?
--------------------
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Fotographer @ Jul 20 2009, 20:53) Давайте лучше подумаем как жить дальше. Когда возвращаться в валюту (тем кто во время соскочил) ? Какое ваше мнение? А зачем её было продавать? Если это не спекуляции, то проще иметь весь набор активов и по мере надобности продавать тот что дороже в момент этой надобности. А покупать когда "лишнее" бабло привалит. Угадывая куда пойдёт та же валюта можно остаться с тем что доллар станет 40.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Gator
|
|

SAGE

|
Цитата(Fotographer @ Jul 20 2009, 20:53) Давайте лучше подумаем как жить дальше. Когда возвращаться в валюту (тем кто во время соскочил) ? Какое ваше мнение? я думаю, что на днях
--------------------
Крокодил. Крокожу...Мой Дзен
|
|
|
|
•
epicure
|
|

Гурман

|
Пока только коплю активы. Вся ликвидность залита либо в валюту на счетах, валюту на форексе, в акции. Только лишь будущие доходы в рублях. Их пока тоже в валюту планирую переводить.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
cm9x4
|
|

OpenSuse баскет фан

|
Цитата(epicure @ Jul 20 2009, 23:13) Пока только коплю активы. Вся ликвидность залита либо в валюту на счетах, валюту на форексе, в акции. Только лишь будущие доходы в рублях. Их пока тоже в валюту планирую переводить. +1 . Только рубли тоже есть - 30%. Думаю сегодня/завтра будет удачный день для покупки. Потом ЦБ потянет рубль вниз.
--------------------
|
|
|
|
•
Gator
|
|

SAGE

|
В ближайшие дни у меня куча знакомых едут на буржуйские пляжы. Соответственно они буду закупать баксы скоро. В общем, рубль не устоит
--------------------
Крокодил. Крокожу...Мой Дзен
|
|
|
|
•
jem
|
|

Активный

|
Цитата(Gator) В ближайшие дни у меня куча знакомых едут на буржуйские пляжы. Соответственно они буду закупать баксы скоро. По-моему, это капля в море. Опять же, если эта куча планировала выезд за границу заранее, то денежку наверняка тоже обменивала заранее, а не перед самой поездкой.
--------------------
C, Clojure(Script), Common Lisp, ECMAScript, Haskell, Java, Lua, Perl, PL/SQL, Python, Scala, SQL, Transact-SQL.
|
|
|
|
•
Gator
|
|

SAGE

|
Цитата(jem @ Jul 21 2009, 10:33) По-моему, это капля в море. Опять же, если эта куча планировала выезд за границу заранее, то денежку наверняка тоже обменивала заранее, а не перед самой поездкой. ну может у вас отпускные за год вперед дают, но во многих конторах не так :) А вообще, это шутка была :)
|
|
|
|
•
Fotographer
|
|
Активный

|
Цитата(demonaz) А зачем её было продавать? Затем, что была мысля, что рубь будет крепнуть... Цитата(Gator) ну может у вас отпускные за год вперед дают, но во многих конторах не так  А вообще, это шутка была Нашли тему для шуток! Тут народ в валюту ломанулся, если чо - вы будете во всем виноваты Бабахнет в августе или не бабахнет? И если бабахнет, то где?
--------------------
|
|
|
|
•
Advik
|
|

электрик
Из: Чебоксары

|
Цитата(Fotographer @ Jul 22 2009, 22:11) Затем, что была мысля, что рубь будет крепнуть... Нашли тему для шуток! Тут народ в валюту ломанулся, если чо - вы будете во всем виноваты Бабахнет в августе или не бабахнет? И если бабахнет, то где? Типично бабахает тогда когда не готовы. Иначе это не бабах - соломка подстелена и т.п. Так что полной копии осени прошлой не должно быть по законам жанра. Но т.к. фундаментал диктует что скорее бахнет, чем обойдется будем ждать и готовиться к максимальному числу возможных сценариев. И в любой момент. Вообще интернет в этом смысле могучая штука - во всяком случае времени на сбор возможных сценариев уходит минимум. Только анализируй... Сообщение отредактировал Advik - Jul 22 2009, 21:51
|
|
|
|
•
Fotographer
|
|
Активный

|
Цитата(Advik) Типично бабахает тогда когда не готовы. Иначе это не бабах - соломка подстелена и т.п. Так что полной копии осени прошлой не должно быть по законам жанра. Согласен. И еще должно бабахнуть так, что бы жертв было большинство... а большинство сейчас по-моему, сидит в би и три-валютных корзинах. Интересно что такое должно случиться, что бы их корзинки похудели? Крах мировой экономической системы?
--------------------
|
|
|
|
•
Advik
|
|

электрик
Из: Чебоксары

|
Цитата(Fotographer @ Jul 23 2009, 16:46) Согласен. И еще должно бабахнуть так, что бы жертв было большинство... а большинство сейчас по-моему, сидит в би и три-валютных корзинах. Интересно что такое должно случиться, что бы их корзинки похудели? Крах мировой экономической системы?  Тоже к этому выводу склоняюсь - потому и приходиться разбираться с драгметаллами всякими. Может обойдется без столь радикальных перемен...
|
|
|
|
|

|