Продам - комнату в общежитии, Кукшумская, 11 (Жилой дом, 5 эт) - 540 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, М.Павлова, 30 (Жилой дом, 9 эт) - 4 050 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гоголя, 3 (Жилой дом, 9-10 эт) - 4 500 000 р. |
Продам - дом, Лунная, 30Б (База) - 16 000 000 р. |
|
|
Курсы валют: динамика, анализ и прогнозы , в каких валютах хранить финансы и прочее
•
alexey
|
|

-
Из: Чебоксары

|
Вот из-за чего нефть сейчас в одночастье провалилась в цене до самого своего минумума? Найти ответ на этот вопрос я не смог.
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
Advik
|
|

электрик

|
Цитата(alexey @ Jul 13 2009, 18:09) Вот из-за чего нефть сейчас в одночастье провалилась в цене до самого своего минумума? Найти ответ на этот вопрос я не смог. Открытие бирж в США... Есть несколько точек в течении дня когда подключается Лондон, потом США (там несколько точек т.к. несколько крупных бирж открывающихся не одномоментно)
|
|
|
|
•
Viacheslav8
|
|
Активный

|
Цитата(Программист 1С @ Jul 13 2009, 20:33) Вот ни за что бы не подумал, что ты ЭТО имеешь ввиду когда кивал на пост BEER  У BEERа тоже здравая мысль. Выразил он просто по другому. Интересно, завтра доллар возьмет ли очередной рубеж вверх по отношению к деревянному, или будет мини коррекция благодаря ЦБ? Единственное, что мне интересно.
|
|
|
|
cm9x4
|
|

OpenSuse баскет фан

|
Цитата(Программист 1С @ Jul 13 2009, 17:11) Я смотрю - опять паника поднялась?  Девальвация должна быть. То что рубль сильно укрепился к доллару - это неправильно. Чтобы страна быстро вышла из кризиса, нужна постепенная девальвация и жесткая политика в области естественных монополий на внутреннем рынке. Другое дело, что можно тупить и давать рублю окрепнуть. Впрочем, последние темпы прироста ЗВР по 8 миллиардов баксов в неделю, было достаточно позитивным сигналом. Сейчас ЦБ на рынке действует тоже грамотно, не давая курсу рубля резко ослабнуть. Для меня есть только одно объяснение того, что рублю дали окрепнуть. Чтобы народ успокоился насчет реальности его курса, и самый тупой увидел, что зависит он от цены на нефть. Плюс, немного сбить темпы инфляции всвязи с подорожавшим из-за курсовой разницы импортом. ИМХО, рубль на 36 и держать его там вне зависимости от роста цен на нефть. Через полгода на 40, еще через полгода на 44 - это лучший вариант развития событий. Создается ощущение, что ЦБ заранее стелит соломку в ожидании ухудшения ситуации и бегства инвесторов. Даже ставку снижают не для "многа многа дешевых кредитов", а для некоторого ослабления рубля к остальным валютам. Даже если нефть отскочит на 70-75, то сомневаюсь что мы вновь увидим минимумы этого года по доллару. Ну а если вдруг - еще закуплюсь.
--------------------
|
|
|
|
•
Gator
|
|

SAGE

|
ставку ЦБ снизил по политическим причинам, а не экономическим
--------------------
Крокодил. Крокожу...Мой Дзен
|
|
|
|
•
fest147
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Gator @ Jul 13 2009, 21:57) ставку ЦБ снизил по политическим причинам, а не экономическим Ставка ЦБ имеет фискальную функцию, надо смотреть ставку на межбанке. Она очень точно показывает все затыке в движении денег и отражает все катаклизмы.
|
|
|
|
•
wes
|
|
Пользователь

|
Цитата(fest147 @ Jul 13 2009, 22:57) Ставка ЦБ имеет фискальную функцию, надо смотреть ставку на межбанке. Она очень точно показывает все затыке в движении денег и отражает все катаклизмы. где и какую?
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-

|
А что будет с рублём во вторник 14 июля? Я так понимаю, его курс будет сегодня после открытия расти и с 32.70 сразу достигнет 32.95. А дальше всё будет зависеть от цен на нефть. Пока они вроде как хорошие.
--------------------
|
|
|
|
•
Gator
|
|

SAGE

|
Цитата(alexey @ Jul 14 2009, 09:11) А что будет с рублём во вторник 14 июля? Я так понимаю, его курс будет сегодня после открытия расти и с 32.70 сразу достигнет 32.95. Алексей, ты уж определись в терминологии: все же курс РУБЛЯ будет расти или падать? :)
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-

|
Цитата(Gator @ Jul 14 2009, 09:18) Алексей, ты уж определись в терминологии: все же курс РУБЛЯ будет расти или падать?  Если нефть в цене не изменится, то курс рубля будет расти. Курс рубля будет расти = доллар по отношению к рублю станет дешевле.
--------------------
|
|
|
|
•
Gator
|
|

SAGE

|
Цитата(alexey @ Jul 14 2009, 09:24) Если нефть в цене не изменится, то курс рубля будет расти. Курс рубля будет расти = доллар по отношению к рублю станет дешевле. а пишешь то обратное Цитата(alexey @ Jul 14 2009, 09:11) А что будет с рублём во вторник 14 июля? Я так понимаю, его курс будет сегодня после открытия расти и с 32.70 сразу достигнет 32.95.
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-

|
Цитата(Gator) а пишешь то обратное Мда, я опечатался. Цитата(Программист 1С) Так как ничего страшного в понедельник не произошло Ничего себе, не произошло. За день курс упал почти на 3%
--------------------
|
|
|
|
•
jem
|
|

Активный

|
Ставлю на то, что рубль вернется на прежний уровень, т.е. 31-32 рублеф за один бакинский.
--------------------
C, Clojure(Script), Common Lisp, ECMAScript, Haskell, Java, Lua, Perl, PL/SQL, Python, Scala, SQL, Transact-SQL.
|
|
|
|
•
epicure
|
|

Гурман

|
jem, что ставишь?
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
jem
|
|

Активный

|
Цитата(epicure) что ставишь? Не нужно понимать это буквально, здесь же не тотализатор
--------------------
C, Clojure(Script), Common Lisp, ECMAScript, Haskell, Java, Lua, Perl, PL/SQL, Python, Scala, SQL, Transact-SQL.
|
|
|
|
|

|