Продам - однокомнатную квартиру, Новогородская, 10 (Жилой дом, 7-8 эт) - 4 600 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Энтузиастов, 17 (Жилой дом, 5 эт) - 3 400 000 р. |
Продам - коттедж, пос.Кугеси, Луговая - 12 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, 50А (Жилой дом, 12-16 эт) - 3 050 000 р. |
|
|
Курсы валют: динамика, анализ и прогнозы , в каких валютах хранить финансы и прочее
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Ndf @ Feb 2 2009, 22:55) Но при этом помним, что у банков есть свой интерес...конкретно делаются деньги из воздуха, в то время как я например не могу спокойно взять кредит, или я не клиент? Не клиент. Вот я подал поручение на конвертацию двух миллионов в доллары для последующего перевода заграницу - вот я клиент, т.к. пусть только попробуют не исполнить.  Цитата(jem @ Feb 3 2009, 09:35) Я еще помню ваши наезды на спекулей с ФР. Теперь сами значит спекулируем  и типа белый и пушистый. Боже упаси, есть дела куда прибыльнее и надёжнее.  Но факт то, что сильная валюта помогает отечественному производителю декларировался и здесь и далеко не [только] мной. Я прочем не столь категоричен в этом убеждении как некоторые, но то что слабая валюта гробит отечественного производителя это однозначно.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
tolyan
|
|

Активный

|
а мне интересно как другие валюты изменили свое отношение к доллару. То что исландская валюта в 2 раза упала известно, а вот как китайский юань , японская иена и фунт стерлинг, и австралийский бакс, например?
--------------------
Ежели русский скажет,что не любит Родину,не верьте ему, он не русский. Ф.М. Достоевский ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ Ю-В УКРАИНЫ - ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПМ
|
|
|
|
•
Viacheslav8
|
|
Активный

|
Цитата(Iruwa @ Feb 3 2009, 23:07) какой-то неисправимый оптимист (или вконец отчаявшийся пессимист) прислал в редакцию одного из СМИ письмо якобы от Минфина, в котором говорится о некой политике "ловушки". суть ее в том, чтобы резко опустить рубль, а потом, когда население в панике закупится долларами, резко опустить доллар. аж до 17-18 рублей... чудно..  ХА, чушь несете. Лучше бы не говорили подобного. Цитата(Drive18 @ Feb 3 2009, 22:44) я угадал  к лету курс все-таки превысил 35 рублей... а евро - 45 рублей... тоже угадал  к лету курс бивалютной корзины все-таки дошел до 35-36 рублей... просто я реалист-оптимист... за рубль болею... ждем летом 2009 - 41-44 руб./доллар и 53-60 руб/евро... но очень надеюсь, что нефть подрастет до 70 и летом 2009 - 39-42 руб./доллар и 50-56 руб/евро... Летом 2009-ого вряд ли будут такие высокие курсы валюты - доллар будет около 40, а евро около 50. Нефть точно не вырастет к этому времени так сразу, но думаю 50 будет. Основная часть девальвации пройдена уже точно.
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

Душа форума "Недвижимость"
Из: Чебоксары

|
Цитата(Viacheslav8) Летом 2009-ого вряд ли будут такие высокие курсы валюты - доллар будет около 40, а евро около 50. посмотрим
--------------------
Помни то, что должна помнить...
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

|
Цитата(Viacheslav8) Основная часть девальвации пройдена уже точно. не спорю...но лишь процентов 60-70% девальвации
--------------------
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

|
35,90-36,00 46,80-46,90 бивалютная уже 40,85-40,90
--------------------
|
|
|
|
•
Advik
|
|

электрик

|
А вот и замаячил ассимметричный ответ  Премьер-министр Владимир Путин объявил вчера о принятом принципиальном решении правительства по поводу "выкупа" банковской системы России. В Белом доме до вечера обсуждали не только докапитализацию ВЭБа, Сбербанка и ВТБ на 800 млрд руб., но и вхождение государства в капитал частных банков. Зарезервированная на выкуп сумма составляет 32% совокупного капитала банков России. По данным "Ъ", акционеры Альфа-банка и Газпромбанка готовы поделиться с госструктурами блокпакетами акций и более, обсуждает этот вопрос и "Уралсиб". тут сама статья
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-

|
Рубль держиться чуть не доходя до 41 рубля 12 копеек. Можно где-то узнать: сколько валюты потрачено на этой неделе на поддержание его курса?
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
Advik
|
|

электрик

|
Цитата(alexey @ Feb 4 2009, 15:40) Рубль держиться чуть не доходя до 41 рубля 12 копеек. Можно где-то узнать: сколько валюты потрачено на этой неделе на поддержание его курса? тутНе дешево достается та стабильность курса. Видимо не удержат или нерыночные методы давления в ход пойдут. Да и вообще, если прислушиваться к "вражеским голосам", то переток ЗВР на счета различных банков, которым при этом выдают рубли на покупку этой валюты это и есть первый этап распиливания ЗВР - как минимум они переходят на другой уровень и уследить за ними далее уже... А еще если потом и банки эти обанкротят то и спрашивать где деньги будет как-то даже глупо... Очень уж странно выглядит сам процесс девальвации и кивания на спекулянтов... Сообщение отредактировал Advik - Feb 4 2009, 16:05
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-

|
Цитата(Advik) Не дешево достается та стабильность курса. Видимо и не удержат или нерыночные методы давления в ход пойдут. Может всё-таки пустят в ход нерыночные методы, уведут банки от массовой скупки валюты на занимаемые под поддержание ликвидности деньги. А когда начнутся проблемы с ликвидностью банки вынуждены будут массово продавать валюту, которой закупились в прок в последние пару-тройку месяцев. Хочеться на это надеяться, хотя в "переток ЗВР на счета различных банков" верится больше.
--------------------
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Может, эта мысль уже и звучала, но основной негатив - это потеря доверия к рублю. На очередные 10 лет... Даже если в результате стечения невероятных событий рубль опять станет стоить 25-28 рублей...
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-

|
Цитата(efim) Может, эта мысль уже и звучала, но основной негатив - это потеря доверия к рублю. Так и есть. Сильная инфляция и потеря доверия к рублю - главные минусы девальвации. Цитата(efim) На очередные 10 лет... Даже если в результате стечения невероятных событий рубль опять станет стоить 25-28 рублей... Смотря какими будут очередные десять лет. Если нефть эти годы будет стоить по $30-40 за баррель - доверие не восстановится.
--------------------
|
|
|
|
•
naf
|
|

Эксперт
Из: Средней Азии

|
Цитата(alexey) Рубль держиться чуть не доходя до 41 рубля 12 копеек. это в какой валюте?
--------------------
and I'm all outta gum
|
|
|
|
•
alternator
|
|

Постоялец

|