Продам - однокомнатную квартиру, Новогородская, 10 (Жилой дом, 7-8 эт) - 4 600 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Энтузиастов, 17 (Жилой дом, 5 эт) - 3 400 000 р. |
Продам - коттедж, пос.Кугеси, Луговая - 12 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, 50А (Жилой дом, 12-16 эт) - 3 050 000 р. |
|
|
Курсы валют: динамика, анализ и прогнозы , в каких валютах хранить финансы и прочее
•
Advik
|
|

электрик
Из: Чебоксары

|
Цитата(Osama @ Jan 28 2009, 11:51) где это посмотреть можно ? а то я только курс ЦБРФ могу посмотреть, там 43,71 В частности индикативно можно смотреть тут: http://j4.forexpf.ru/delta/graph_popup.jsp...pe=0&amount=335Выбираешь что интересует - eurrub, usdrub или что еще восхочется. Масштаб. тип графика и т.п. и вперед.
|
|
|
|
•
chebuk
|
|
Пользователь

|
Цитата(Advik @ Jan 28 2009, 11:58) Ну курсы евро относительно рубля это лотерея... С чего растет? С чего падает? Первопричины в курсе доллара к евро. А если там 1%, а к рублю 4,5% это не настораживает?  Что-то я проглядел... Так это вообще говоря опять девальвация пошла - доллар к рублю тоже "шпарит" по вашей терминологии. А то я даже удивился, что откуда взялось. Доллар пока топчется на месте по отношению к рублю. Ясно, первопричины в курсе доллара к евро, но как же внутренние факторы. Мы же вроде здесь обсуждаем девальвацию рубля. Девальвация продолжается , доллар пока в ждет решения ФРС, думаю оставят процентную ставку на том же уровне.
|
|
|
|
•
Advik
|
|

электрик

|
Цитата(chebuk @ Jan 28 2009, 12:09) Доллар пока топчется на месте по отношению к рублю. Ясно, первопричины в курсе доллара к евро, но как же внутренние факторы. Мы же вроде здесь обсуждаем девальвацию рубля. Девальвация продолжается , доллар пока в ждет решения ФРС, думаю оставят процентную ставку на том же уровне. Рубль производный инструмент и самостоятельной роли не играет. Поэтому лучше, пока это так, смотреть на первопричины процессов. Доллар/рубль с открытия от 32,95 до 33,33 +38коп Евро/рубль с открытия 43.55 до 44.15 +60 коп С учетом того, что разница eur/usd за сегодня +0,72% то явно имеют место быть игры, суть которых мне, как электрику, не ясна. Видимо имеют быть игры внутри ЦБ с корзинкой - статистику подгоняют так, чтобы рубль к доллару не сильно падал и новую волну не разгонял. Если это так - то как отросло, так и упадет - потому как чисто искуственная регулировка - пьяный рулевой - штурвал на три оборота влево, переборщил, на два вправо... Сообщение отредактировал Advik - Jan 28 2009, 12:29
|
|
|
|
•
chebuk
|
|
Пользователь

|
Коррекция неизбежна, но думаю не отыграет того роста которое наблюдается пару дней,ИМХо. Это с точки зрения обывателя, так как я от тебя тоже далеко не ушел, это я тебе говорю как инженер-электроприводчик элекрику.
|
|
|
|
•
Advik
|
|

электрик

|
У кого какие мысли есть? Опять понеслась или тактика ЦБ изменится?
<< Рубль к корзине в среду показал рекордное падение — до 38,77 рубля 28.01.2009 16:24 Курс рубля к бивалютной корзине (0,55 доллара и 0,45 евро) в среду показал рекордное падение — почти на рубль — к предыдущему закрытию на фоне улучшения ситуации с ликвидностью и ожиданий дальнейшего ослабления рубля.
Стоимость бивалютной корзины, рассчитанная по рыночным курсам, составила на 15.40 мск в среду 38,77 рубля против 37,79 рубля на закрытии во вторник.
По оценке дилеров, ЦБ вмешался в ход торгов, продавая валюту в верхней точке на уровне 38,77 рубля, в результате чего стоимость корзины пошла вниз. >>
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
А какие тут могут быть мысли, до 40 рублей идем по баксу, там посмотрим. А что там представители ЦБ или правительства в СМИ скажут, я как-то не склонен им всем доверять. Сообщение отредактировал just_new - Jan 28 2009, 17:26
--------------------
"Чем отличается будда от не будды? Тем что не будда не знает что он будда" Гуатама Будда примерно 600 лет д.н.э.
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

Душа форума "Недвижимость"

|
Евро пробивает 45 рублей... Говорил же, что уже в 2009 году мы спокойно будем выше 50 рублей по евро... Теперь мой прогноз - 55 рублей...
--------------------
Помни то, что должна помнить...
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

|
Цитата(Piton) Бакс уже на 34,5 торгуется wink.gif в этом году мы может и 40 рублей увидеть...
--------------------
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

|
Цитата(just_new) А какие тут могут быть мысли, до 40 рублей идем по баксу, там посмотрим. А что там представители ЦБ или правительства в СМИ скажут, я как-то не склонен им всем доверять. А может года так через 2 доллар к 100 рублях подходить начнет... а потом и мир из кризиса выйдет... и цены на нефть опять 100 долларов превысят... и 200-300 будут... и тогда деноминацию: уберем 2 нуля... и будут за 1 доллар 1 рубль... класс
--------------------
|
|
|
|
•
D. Zorych
|
|

просто Зорыч
Из: Новочебоксарск

|
Цитата(Drive18) Говорил же, что уже в 2009 году мы спокойно будем выше 50 рублей по евро... А я говорю, что не будет :-)
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

|
Цитата(D. Zorych) А я говорю, что не будет :-) айда на бутылку BOSCO... я говорю, что пробьем 50 рублей по евро в 2009 году, а ты нет...
--------------------
|
|
|
|
•
Advik
|
|

электрик

|
Кто способен отличить пузырь от обьективного снижения курса рубля? А то эти прогнозы - 50р/$, 100р/$ без аргументации ничего из себя не представляют... Сейчас наблюдал 34,76р/$ - скоро планка минфина...
Сообщение отредактировал Advik - Jan 29 2009, 11:06
|
|
|
|
•
naf
|
|

Эксперт
Из: Средней Азии

|
D. Zorych, соглашайся на бесплатный хедж. покупай евры и спорь! ;)
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

|
Цитата(Advik) Сейчас наблюдал 34,76р/$ - скоро планка минфина... и как закончатся наши резервы
--------------------
|
|
|
|
|

|