Продам - двухкомнатную квартиру, К.Маркса, поз. 1 (Стройка, 12-16 эт) - 9 766 550 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, с. Батырево, Кирова-БАТ, 33 (Жилой дом, 5 эт) - 2 050 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. И.Яковлева, 6-1 (Жилой дом, 5 эт) - 2 950 000 р. |
Продам - дом, с. Альгешево - 5 000 000 р. |
|
|
Курсы валют: динамика, анализ и прогнозы , в каких валютах хранить финансы и прочее
•
Fotographer
|
|
Активный

|
Смотрел седня РБК, почерпнул пару интересных мыслей. Во-первых, как считают некоторые эксперты, поскольку спекулянты - это, в общем случае, зло, центробанк может не удержаться от искушения слегка их наказать, укрепив рубль. Во-вторых, если нефть покажет уверенный положительный тренд, спекулянты начнут перекладываться в нее из доллара, что окажет существенное давление на его курс. Такшта, если кто-то еще остался в рубле, у вас есть шанс утереть нос всем остальным Сообщение отредактировал Fotographer - Jan 19 2009, 22:19
--------------------
Свобода начинается с сомнения
|
|
|
|
•
offsky
|
|

Новичок

|
интересное мнение...
--------------------
Cмотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской!
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Fotographer @ Jan 19 2009, 22:18) Смотрел седня РБК, почерпнул пару интересных мыслей. Во-первых, как считают некоторые эксперты, поскольку спекулянты - это, в общем случае, зло, центробанк может не удержаться от искушения слегка их наказать, укрепив рубль. Давно пора. Цитата(Fotographer @ Jan 19 2009, 22:18) Во-вторых, если нефть покажет уверенный положительный тренд, спекулянты начнут перекладываться в нее из доллара, что окажет существенное давление на его курс. Если бы да кабы. А чего это она должны вдруг показать "уверенный положительный тренд"? Мы пока ещё и дна не достигли - историческихх цен в $20-$30. Ещё и лето не наступило а мы всё зиму ждём?  Цитата(Fotographer @ Jan 19 2009, 22:18) Такшта, если кто-то еще остался в рубле, у вас есть шанс утереть нос всем остальным  Остальным, кто так и останется потом сидеть в рублях.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
malinapc
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Программист 1С @ Jan 19 2009, 20:19) И это тоже всё враньё, врут как всегда напрополую, даешь инфляцию 200% и за бакс 100 рубликов
--------------------
Сема, посмотрите на эти мозолистые руки! Этот человек совсем не хочет работать головой...
дайте денег на квартиру! помогите земляку
|
|
|
|
•
malinapc
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Fotographer @ Jan 19 2009, 22:18) Смотрел седня РБК, почерпнул пару интересных мыслей. Во-первых, как считают некоторые эксперты, поскольку спекулянты - это, в общем случае, зло, центробанк может не удержаться от искушения слегка их наказать, укрепив рубль. Во-вторых, если нефть покажет уверенный положительный тренд, спекулянты начнут перекладываться в нее из доллара, что окажет существенное давление на его курс. Такшта, если кто-то еще остался в рубле, у вас есть шанс утереть нос всем остальным  ты сам то этому веришь?
--------------------
Сема, посмотрите на эти мозолистые руки! Этот человек совсем не хочет работать головой...
дайте денег на квартиру! помогите земляку
|
|
|
|
•
Fotographer
|
|
Активный

|
Цитата(malinapc) ты сам то этому веришь? Вера слабый помощник в финансовых вопросах.  Я считаю такие варианты вполне вероятными, и не только я.Сообщение отредактировал Fotographer - Jan 20 2009, 09:36
--------------------
Свобода начинается с сомнения
|
|
|
|
•
jem
|
|

Активный

|
Цитата(Программист 1С) Що це за штуковина "ломбардные кредитные аукционы", кто мне объяснит... Есть такой тынц
--------------------
C, Clojure(Script), Common Lisp, ECMAScript, Haskell, Java, Lua, Perl, PL/SQL, Python, Scala, SQL, Transact-SQL.
|
|
|
|
•
Дениза
|
|

ценю верность, презираю трусость

|
неоднократно встречала прогнозы по 45-50 рубликов за бакс. Более пока никто не прогнозировал.
--------------------
Не хвастайся, дряхлый рассудок людской. Безумству — любовь и почет. Сулишь ты, рассудок, уют и покой. Безумство восторг нам дает!
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Цитата(Программист 1С @ Jan 20 2009, 09:43) Т.е. ждем нового всплеска спроса на доллар? :) А причем здесь доллар?
|
|
|
|
•
Чуг&Кег
|
|

чайник

|
Цитата(Fotographer @ Jan 20 2009, 09:36) ... Я считаю такие варианты вполне вероятными, и не только я.... Себе дороже таким образом воспитывать спекулей, они и так уже в хорошем плюсе, чтобы наказать, придется немало денег спустить. Это мое дилетантское ИМХО!!!
--------------------
пыщь пыщь, я идиод, убейте меня кто-нибудь, один один
|
|
|
|
PyCu4
|
|

AlexPRO

|
стоит ли еще ложить деньги в валюту? .. в баксы или в евро? как скажется на долларе инаугурация обамы и на евро поступление газа в европу????
--------------------
убери левую руку с лица и выпрями спину!
|
|
|
|
•
jem
|
|

Активный

|
На сайте Финама в комментах проходил такой "инсайд": Цитата В правительстве утверждают, что до катастрофы дело не дойдет: рубль будет падать еще две-три недели, но в начале февраля Центробанк снова встанет стеной и будет изо всех сил защищать курс - продавать доллары. Смысл в том, чтобы дать участникам рынка возможность нащупать новый - как говорят, равновесный - курс рубля. А потом остановить девальвацию, по крайней мере на несколько месяцев.
В том, что так и будет, уверены многие экономисты. Один из них ссылается на закрытую информацию из Банка России: там якобы дали понять, что девальвация закончится в последних числах января. «Сейчас необходимо удержать от долларовой лихорадки среднего и мелкого вкладчика - тех, кто еще не перевел свои 30 000 рублей в доллары. Чтобы они этого не сделали, мы будем “ловить” доллар в конце января», - говорит источник в правительстве. Долго думал, кидать ли эту провокацию сюда, и вот не выдержал
--------------------
C, Clojure(Script), Common Lisp, ECMAScript, Haskell, Java, Lua, Perl, PL/SQL, Python, Scala, SQL, Transact-SQL.
|
|
|
|
•
Чуг&Кег
|
|

чайник

|
jem, хрень какая-то, мелкий вкладчик погоды не делает, и эта забота о нем совсем не понятна, после того, как всем дали пару месяцев перекинуться в валюту.
--------------------
пыщь пыщь, я идиод, убейте меня кто-нибудь, один один
|
|
|
|
•
jem
|
|

Активный

|
И тот же автор: Цитата В правительстве дают понять: есть расчет, что после девальвации на российский финансовый рынок вернутся западные деньги. В конце 2008 года в Москву приезжал главный эксперт по инвестициям Merrill Lynch Гэри Дуган. Он рассказывал, что глобальные клиенты банка уже начинают осторожно покупать активы на развивающихся рынках и прежде всего их интересуют страны БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай). По словам Дугана, явным фаворитом в этой четверке был Китай: «[В отличие от России] там нет курсовых рисков». Инвесторы не боятся обесценивания юаня, а в том, что рубль будет существенно терять в цене, они были уверены еще осенью и не стали вкладываться. В Белом доме надеются, что после девальвации в России установится новый стабильный курс и она станет столь ж привлекательной для инвесторов, как и Китай.
--------------------
|
|
|
|
•
Viacheslav8
|
|
Активный

|
Цитата(Fotographer @ Jan 20 2009, 09:36) Вера слабый помощник в финансовых вопросах.  Я считаю такие варианты вполне вероятными, и не только я.Хотелось бы верить, что по итогам хотя бы квартала ЦБ начнет нещадно приостанавливать лицензии полностью у банков-спекулянтов и запускать процедуру их банкротств. Но думаю, будет как всегда (поддержка тех, кто это не заслужил) Сообщение отредактировал Viacheslav8 - Jan 20 2009, 10:37
|
|
|
|
|

|