Продам - двухкомнатную квартиру, К.Маркса, поз. 1 (Стройка, 12-16 эт) - 9 766 550 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, с. Батырево, Кирова-БАТ, 33 (Жилой дом, 5 эт) - 2 050 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. И.Яковлева, 6-1 (Жилой дом, 5 эт) - 2 950 000 р. |
Продам - дом, с. Альгешево - 5 000 000 р. |
|
|
Курсы валют: динамика, анализ и прогнозы , в каких валютах хранить финансы и прочее
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(кулема-кур @ Oct 10 2014, 21:40) Однушка в Чебоксарах стоила в 2000 году 5 тысяч долларов вот и вывод.Нахрена эта бумага,если сегодня минимум 50 тысяч надо. А ещё через 10 лет она будет стоить 500 тысяч. Эта тема уже отыграна, забудьте. Максимум ещё пока можно в котлован вкладывать.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
ivan1
|
|

Активный

|
Цитата(Латтиффа @ Oct 13 2014, 09:27) Будет ли еще падать рубль? Будет, если не к доллару, то теперь к евро. Цитата(Латтиффа @ Oct 13 2014, 09:27) Вы уже обменяли свои рубли на доллары а вклады на валютные? Нет. Думаю что уже поздно. Но надо ещё потом защититься от роста цен, который начнётся зимой и будет продожаться, пока нефть обратно не вырастет. Вот для этих целей я бы сменил валюту сбережений, если бы сбережения у мя были. Сообщение отредактировал ivan1 - Oct 15 2014, 19:04
--------------------
Глагол заканчивается на -ться, если отвечает на вопрос "что делать?", а на -тся — если "что делается?".
|
|
|
|
•
kipek
|
|

Активный

|
Цитата(ivan1 @ Oct 15 2014, 19:58) Но надо ещё потом защититься от роста цен, который начнётся зимой Учитывая то, что сначала года рубль девальвировался более чем на 20%. Инфляция по итогом года будет не ниже 10%. По итогам сентября Росстат сегодня около 8% уже нарисовал.
--------------------
|
|
|
|
•
neo
|
|

Российское телевидение
Из: Cheboksary

|
Можно ли считать, что страна поднялась с колен, если её граждане делают накопления в валюте вероятного противника?
--------------------
Чушваия Вперле!
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Программист 1С @ Oct 19 2014, 18:17) Смешно. Вот вам цифры. Нехило так ваши идиоты министры напечатали. Но я то понимаю почему. А вы? Доллары скупали.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Программист 1С @ Oct 19 2014, 18:39) Ну так может признать это инструментом давления на курс все же?  И перестать говорить про "необратимость" формирования курса, сводя все только к торговому балансу. Я ведь об этом говорю. Ещё раз. Что толку от курса 100 рэ за доллар, если ради такого курса в экономику будет впрыснуто в 3 раза больше рублей? Зарплаты вырастут, цены вырастут. Инфляцие короче. Но паритет рублей к долларам не изменится.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Программист 1С @ Oct 19 2014, 19:11) В три раза? "Впрыснули" в 43 раза за 14 лет. Я имел ввиду что ЕЩЁ в 3 раза.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Программист 1С @ Oct 19 2014, 19:31) Хотите мне тут сказать что зарплаты номинально в этом случае бы выросли в 43*3=129 раз по отношению к 2000 году?  Вам самому то не смешно от таких теорий?  Я про принцип.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Программист 1С, он не знает что долларовая инфляция тоже имеет место быть
Все не просто, но есть от чего отталкиваться в прогнозе по курсу. М2/ЗВР смотрите и ужасайтесь. Данные ищите на сайте цэбэ.
И потом не говорите что я вас не предупреждал
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Программист 1С @ Oct 19 2014, 19:48) Смотрите ширше. У вас очень упрощенное понимание вопроса. Объясните, падение рубля и падение нефти плюс санкции это что, совпадение? Только не надо про эфемерное "давление на курс". Курс отражает сокращение экспорта и соответствующее сокращение импорта, а не определяет его.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
aster-max
|
|

Активный

|
ИМХО, америкосы решили окончательно опустить нашу никчемную экономику. Т.к. не заметить прямопропорциональное снижение курса рубля к доллару при снижении стоимости нефти на биржах невозможно, то рублевая бумажка будет и дальше опускать настолько, насколько опустится стоимость нефти. Т.к. это реально бумажка, не подкрепленная никакой экономикой, т.к. экономика была полностью просрана текущим правительством (с подачи Ельцина). Вы можете "глючить" и не замечать отсутствие у нас экономики, но это не умаляет факта ее отсутствия. А вот торговать нефтью много ума не нужно. И это не является экономикой. Это есть недоразумение. Хотя, всем в нашей стране пофигу на нее.
--------------------
)))
|
|
|
|
•
aster-max
|
|

Активный

|
Цитата(Программист 1С @ Oct 19 2014, 21:29) Но курс зависит не только от нефти, т.е. не только от торгового баланса. Зависимость - есть. Но это не единственная зависимость курса. Я раз 5 уже повторил эту очевиднейшую вещь, а доводов против не увидел. Одни эмоции.  Для такой бездарной страны как наша курс зависит от того, что мы экспортируем. Ну нет у нас реальной экономики. Купи-продай и прочие коммерсы не являются экономикой. Сообщение отредактировал aster-max - Oct 19 2014, 21:03
--------------------
)))
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Программист 1С @ Oct 19 2014, 22:30) По поводу реальной экономики я уже отписывался в ПиО, ее и не будет при такой политике. Вкладывать тут не во что. Все слишком дорого в баксах получается. Это не в баксах дорого, это есть они, родимые, в изобилии, поэтому париться с собственным производством резона никакого нет. Это такая же фигня как с картошкой. В 90ые пыхтели, деваться некуда было, а в 00ые уже чисто ради развлечения, совсем немногие. Цитата(Программист 1С @ Oct 19 2014, 22:30) Кудринская модель все-таки уродлива до безобразия. Как раз Кудрин предложил Стабфонд чтобы баксы сразу не проедали. И на будущее пригодится, и отечественному производителю остаётся чем заняться. Он вообще предлагал ещё сильнее зажимать нефтевыручку. Но у других в правительстве свои интересы.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Программист 1С @ Oct 21 2014, 10:29) Только стоит нефти просесть нормально - и люди снова возьмутся за лопаты, причем в худшем варианте убогой автоматизации и отсутствия технологий. И в этом вся убогость кудриномики... А вы-то наверняка не кудриномик, у вас-то дачный участок в полной боевой готовности, правда? Цитата(Программист 1С @ Oct 21 2014, 10:29) Мало им дефолта 98-го было. Отличный пример как в 90ые пытались рисовать курс вопреки реальным торговым балансам! Тогда его, правда, завышали. Но богаче от этого не стали. А в конечном счёте просрали всю валюту. В итоге курс установился таким каким он должен был быть, необспеченный экспортом импорт закрылся и заместился собственным вкалыванием.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
|

|