Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 19 (Жилой дом, 4-5 эт) - 3 600 000 р. |
Продам - комнату в общежитии, Кукшумская, 11 (Жилой дом, 5 эт) - 540 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, М.Павлова, 30 (Жилой дом, 9 эт) - 4 050 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гоголя, 3 (Жилой дом, 9-10 эт) - 4 500 000 р. |
|
|
Курсы валют: динамика, анализ и прогнозы , в каких валютах хранить финансы и прочее
•
Advik
|
|

электрик
Из: Чебоксары

|
Цитата(jem @ Sep 8 2009, 17:30) Advik, а китайцы-то, говорят, принялись золото скупать. Да, вроде, давно скупали - как просядет цена чтобы доллар поддрежать, так подкупят. Поговаривали что такие вот игры не дали золото уронить поосновательнее. Но ломили в основном серебро, и металл и рудники. А по золоту обещали скоро что-то свеженькое опубликовать про китайцев с индусами. Поглядим... Индусы пока и в кризис не здаются - обещают по году просадку в потреблении (импорте) на уровне всего около 30% по сравнению с докризисными временами. Тяга у них к металлу презренному, понимаешь...  Вообще вроде как начали потихоньку разворачивать - золото вниз, доллар вверх, рынки вниз. Но поглядим - стали чаще слышаться мнения что на рынках коррекции может и не наступить на фоне столь массированных вливаний - будут дальше расти себе Сообщение отредактировал Advik - Sep 8 2009, 16:48
|
|
|
|
•
cm9x4
|
|

OpenSuse баскет фан

|
Цитата(Advik @ Sep 8 2009, 17:43) стали чаще слышаться мнения что на рынках коррекции может и не наступить на фоне столь массированных вливаний - будут дальше расти себе  да да да. Даешь 3000 по РТС к концу года.  Налицо все признаки скорого разворота  Как только я поверю, что второго падения не будет - продавайте Сообщение отредактировал cm9x4 - Sep 8 2009, 16:58
--------------------
|
|
|
|
•
Advik
|
|

электрик

|
Скупают золото, признают пузыри на рынке... Что это они? Оппортунисты какие-то... Так можно и спровоцировать коррекцию, а то и "растоптать" зеленые ростки на полях мировых экономик  <<Сегодня представитель Bank of China Ltd. Выступил с оценкой ситуации на мировых биржах, признав, что чрезмерное насыщение ликвидностью привело к возникновению "пузырей" на фондовом, товарном и жилом рынках. Индекс Шанхайской фондовой биржи с начала года вырос на 61%. Справедливости ради отметим, что индекс РТС вырос с начала года почти на 85%>> Сообщение отредактировал Advik - Sep 10 2009, 18:07
|
|
|
|
•
fest147
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Advik @ Sep 10 2009, 19:05) Скупают золото, признают пузыри на рынке... Что это они? Оппортунисты какие-то... Так можно и спровоцировать коррекцию, а то и "растоптать" зеленые ростки на полях мировых экономик  Быть в рядах "гномов" глупо, исправляйтесь. Золото такой же инструмент как ценные бумаги заработать можно только в движении.
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Advik @ Sep 10 2009, 19:05) Скупают золото, признают пузыри на рынке... Что это они? Оппортунисты какие-то... Так можно и спровоцировать коррекцию, а то и "растоптать" зеленые ростки на полях мировых экономик  Да нет, единственные кто зрят в корень. Зеленые ростки и так завянут рано или поздно, тут нужен принципиально новый подход в мировом хозяйствовании.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

Душа форума "Недвижимость"

|
Цитата(demonaz) тут нужен принципиально новый подход в мировом хозяйствовании. какой именно... а то все так говорят... построить это очень трудно
--------------------
Помни то, что должна помнить...
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

Душа форума "Недвижимость"

|
Цитата(cm9x4) да да да. Даешь 3000 по РТС к концу года. Налицо все признаки скорого разворота Как только я поверю, что второго падения не будет - продавайте даешь 3000 к концу 2012-го года
--------------------
Помни то, что должна помнить...
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Drive18 @ Sep 10 2009, 22:33) какой именно... а то все так говорят... построить это очень трудно Давно уже известно. Первым делом - дать обанкротиться заигравшимся банкам, закредитовавшимся предприятиям и гражданам. Жёстко и болезненно, но зато система выйдет оздоровлённой, больные участники рынка освободят его здоровым. А сейчас, раздавая госпомощь всем и вся, мало того что эта задача не решается, так ещё наоборот потворствует дальнейшему разложению, ведь всё равно помогут если что.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Advik
|
|

электрик

|
Цитата(fest147 @ Sep 10 2009, 22:23) Быть в рядах "гномов" глупо, исправляйтесь. Золото такой же инструмент как ценные бумаги заработать можно только в движении. Личное дело каждого. До кризиса меня оно не интересовало, после, думаю, тоже перестанет. Пока это актуально. Можно все бухнуть в акции и пробовать зарабатывать спекуляциями. Я же зарабатываю несколько в несколько иных областях и задача стоит скорее как сохранить заработанное, а приумножить лишь бонус. Что до золота как такового - на монетах, даже с учетом "окончания кризиса" и снижения цен выкупа профит очень даже неплохой, для столь консервативного инструмента и незначительного срока инвестирования. Да и ОМС по итогам прошлого года (это то самое "золото в движении") принес доход больший чем спекуляции с валютой, когда все рынки валились. Сообщение отредактировал Advik - Sep 11 2009, 07:57
|
|
|
|
•
Kostiki
|
|
Активный

|
Ну что господа инвесторы и прочие спекулянты, какие прогнозы по евро и доллару, интересно ваше мнение, а не аналитиков с телевизоров. Куда ВЫ!!! больше сколняетесь??? Может типа опросика еще создать, чтобы выявить хоть какую то массу, кто в чем сидит?
|
|
|
|
•
kipek
|
|

Активный

|
Цитата(Kostiki @ Sep 11 2009, 10:56) Ну что господа инвесторы и прочие спекулянты, какие прогнозы по евро и доллару, интересно ваше мнение, а не аналитиков с телевизоров. Куда ВЫ!!! больше сколняетесь??? Может типа опросика еще создать, чтобы выявить хоть какую то массу, кто в чем сидит? Ситуация сейчас до такой степени не предсказуемая, что даже уже ничего не знаю и не особо хочу! Данная непредсказуемость всех очень сильно раздражает, в итоге золотишко решило штурмовать 1000. Самое разумное диверсифицировать свои средства по максимуму. Разложите помаленьку повсюду, но с умом и золотишко тоже не забудьте. По логике вещей, после такого впрыскивания дармовых денег (долларов в первую очередь) в экономику рано или поздно должно наступит их обесценивание. Как бы оперативно не действовали ЦБ США и ЕС, но инфляции им все-таки, скорее всего не удастся избежать. Наш деревянный на то и деревянный, что он по крайней мере не утонет, но и волной ее накрыть может основательно. Сейчас разумно вкладывать в реальные ценности – сырье. Сельхоз товары – это самая реальная ценность, спрос на которую с каждым годом только растет, не смотря на все экономические катаклизмы и будет расти параллельно росту населения Земли. Все зависит, на сколько вы можете рискнуть и на какой временной промежуток хотите вложиться. По крайней мере, иногда лучше сохранить, чем потерять все.
--------------------
|
|
|
|
•
jem
|
|

Активный

|
Цитата(Kostiki) какие прогнозы по евро и доллару За евро не слежу, объемы торгов несерьезные  а по баксу считаю, что его красная цена ~28 рублей
--------------------
C, Clojure(Script), Common Lisp, ECMAScript, Haskell, Java, Lua, Perl, PL/SQL, Python, Scala, SQL, Transact-SQL.
|
|
|
|
•
Advik
|
|

электрик

|
Цитата(jem @ Sep 11 2009, 13:38) За евро не слежу, объемы торгов несерьезные  а по баксу считаю, что его красная цена ~28 рублей  Вот теперь, пожалуй, действительно настал удобный момент долларов подкупить. Ситуация складывается довольно удобно. Настроения публики соответсвующие - что-то не верится что будет точка входа сильно ниже в ближайшее время, зато шансов на укрепление (как минимум краткосрочно/среднесрочно) все больше. <<В августе наметились позитивные сдвиги в кредитной активности банковского сектора, однако, уровень процентных ставок по кредитам для большинства конечных заемщиков продолжает оказывать сдерживающее воздействие на экономический рост», – сообщил ЦБ. «В то же время на фоне появления первых признаков восстановления мировой экономики физический спрос на энергоносители остается умеренно низким, что формирует риски повышения волатильности цен на нефть и как следствие – волатильности курса рубля», – говорится в сообщении.>>
|
|
|
|
•
cm9x4
|
|

OpenSuse баскет фан

|
Цитата(jem @ Sep 11 2009, 13:38) За евро не слежу, объемы торгов несерьезные  а по баксу считаю, что его красная цена ~28 рублей  по мне так государство всячески намекает, что красная цена явно повыше  хоть понижение ставки и не имеет серьезной силы, в качестве намека - более чем отчестливо говорит о необходимости более слабого рубля.
--------------------
|
|
|
|
•
jem
|
|

Активный

|
cm9x4, дык рубль слабеет вместе с баксом. Я тут до того приводил совмещенный график динамики курса рубля и норвежской кроны к доллару. Если посмотреть на текущий график, кстати, туда для наглядности еще бразильский реал можно добавить, то можно увидеть, что рубль во флэте, в то время как остальные валюты крепчают, точнее, доллар слабеет, а значит, и рубль тоже.
--------------------
C, Clojure(Script), Common Lisp, ECMAScript, Haskell, Java, Lua, Perl, PL/SQL, Python, Scala, SQL, Transact-SQL.
|
|
|
|
|

|