3 Страницы  1 2 3 >  
Тема закрыта Создать тему

Почему удаляется критика в адрес Добростроя? , Модератор я буду жаловаться на вас

Coreduo
post Nov 10 2008, 21:34 
Отправлено #1

Пользователь

Почему удаляется критика в адрес Добростроя? Сначала удалили мой пост. Затем удалили мою тему. Один вопрос:ПОЧЕМУ??????? Вам что, модерато, Добрострой сделал бесплатный ремонт? Объясните чем объясняется ваше покровительство вышеозначенной фирме?

Сообщение отредактировал Coreduo - Nov 10 2008, 21:35
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Nov 10 2008, 21:36 
Отправлено #2

Активный

Из: форумов НА-СВЯЗИ

Я ничего не удалял, но в той теме кроме голословных обвинений так ничего и не увидел. Даже имени заказчика, который подал иск в суд.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Coreduo
post Nov 10 2008, 21:43 
Отправлено #3

Пользователь

Цитата(Boomba @ Nov 10 2008, 21:36)
Я ничего не удалял, но в той теме кроме голословных обвинений так ничего и не увидел. Даже имени заказчика, который подал иск в суд.
*

У меня есть копия иска и решения суда о принятии иска в производство. После того, как суд вынесет решение я планировал опубликовать его. Тем не менее вы постоянно покровительствуете Добрострою. Вы нарушаете правила форума. Я требую восстановить тему. Если ее надо подкорректировать, скажите, что там противоречит правилам форума и я это сделаю. Я не оставлю это просто так.
Profile CardPM
  0/0  
Никифор
post Nov 10 2008, 21:48 
Отправлено #4

champion bubblegums

Из: попыток избавиться от собственной лени

Цитата(Coreduo @ Nov 10 2008, 21:43)
У меня есть копия иска и решения суда о принятии иска в производство. После того, как суд вынесет решение я планировал опубликовать его.
*

Так надо было дождаться решения суда, а потом уже создавать соответствующую тему. Или Вы так уверены в обвинительном приговоре? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Coreduo
post Nov 10 2008, 21:49 
Отправлено #5

Пользователь

Цитата(Никифор @ Nov 10 2008, 21:48)
Так надо было дождаться решения суда, а потом уже создавать соответствующую тему. Или Вы так уверены в обвинительном приговоре? smile.gif
*

Какие сомнения, если сам Добрострой признает все факты.
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Nov 10 2008, 21:56 
Отправлено #6

Активный

Цитата(Coreduo @ Nov 10 2008, 21:43)
У меня есть копия иска и решения суда о принятии иска в производство. После того, как суд вынесет решение я планировал опубликовать его. Тем не менее вы постоянно покровительствуете Добрострою. Вы нарушаете правила форума. Я требую восстановить тему. Если ее надо подкорректировать, скажите, что там противоречит правилам форума и я это сделаю. Я не оставлю это просто так.
*

А что мешает это сделать сейчас? Пока (еще раз подчеркну!) ничего кроме клеветы и голословных утверждений я не вижу. И если никаких подробностей не последует, удалю и эту тему а автора отправлю в бан на всех форумах.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Coreduo
post Nov 10 2008, 22:00 
Отправлено #7

Пользователь

Цитата(Boomba @ Nov 10 2008, 21:56)
А что мешает это сделать сейчас? Пока (еще раз подчеркну!) ничего кроме клеветы и голословных утверждений я не вижу. И если никаких подробностей не последует, удалю и эту тему а автора отправлю в бан на всех форумах.
*

Завтра я отсканирую документы и выставлю их на показ. Но восстановите мою тему или снимите бан. Я открою новую тему про Добрострой только с обнародованием документов. Завтра. Вы предоставите мне эту возможность?
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Nov 10 2008, 22:03 
Отправлено #8

Активный

Coreduo, бана нет, вы в премодерации. Соответственно опубликовать вы можете все что нужно, а вот одобрить или нет - решим завтра.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Coreduo
post Nov 10 2008, 22:06 
Отправлено #9

Пользователь

Цитата(Boomba @ Nov 10 2008, 22:03)
Coreduo, бана нет, вы в премодерации. Соответственно опубликовать вы можете все что нужно, а вот одобрить или нет - решим завтра.
*

Кто это мы? Ты и Арсентьев с Добростроя? И что значит - одобрим? Это что как раньше на парткоме? Что здесь вообще происходит? Где вы сидите? Я к вам завтра принесу все документы. Адрес, кабинет пожалуйста. Поговорю и с вашим вышестоящим начальством.
Profile CardPM
  0/0  
adv
post Nov 10 2008, 22:18 
Отправлено #10

Активный

Из: у жительства нет мест

Coreduo, да успокойтесь. Не хочется превращать на-связи в нечто похожее на "желтую прессу" в вопросах, где затрагиваются вопросы деловой репутации конкретной организации.
Звтра все выложите.
Поймите, все что не подтверждено и нераскрыто обстоятельно, является клеветой.
Даже из Вашего поста удаленной темы не было видно, что кто-то кого-то "кинул" (это слово указано было в названии темы), а есть некая спорная ситуация.

Сообщение отредактировал adv - Nov 10 2008, 22:21

--------------------
После слов "пора валить!" либерал спрашивает "куда?", а патриот - "кого?".
Гуманитарный конвой 1941
Profile CardPM
  0/0  
Coreduo
post Nov 10 2008, 22:24 
Отправлено #11

Пользователь

Цитата(adv @ Nov 10 2008, 22:18)
Coreduo, да успокойтесь. Не хочется превращать на-связи в нечто похожее на "желтую прессу" в вопросах, где затрагиваются вопросы деловой репутации конкретной организации.
Звтра все выложите.
*

Дело в том, что была тема, где писали о недобросовестных отделочниках. И там куча имен и фамилий. Но только критика в адрес Добростроя была удалена. Явно неспроста все это.
Profile CardPM
  0/0  
adv
post Nov 10 2008, 22:30 
Отправлено #12

Активный

Цитата(Coreduo @ Nov 10 2008, 22:24)
Дело в том, что была тема, где писали о недобросовестных отделочниках. И там куча имен и фамилий. Но только критика в адрес Добростроя была удалена. Явно неспроста все это.
*

Вам объяснили почему.
А откуда администрации форума знать, что есть какое-то обращение в суд. Таким образом, сохраняя начатую сегодня Вами тему администрация форума является потенциальным ответчиком по иску о клевете. Вы это понимаете?

--------------------
Гуманитарный конвой 1941
Profile CardPM
  0/0  
Coreduo
post Nov 10 2008, 22:36 
Отправлено #13

Пользователь

Цитата(adv @ Nov 10 2008, 22:30)
Вам объяснили почему.
А откуда администрации форума знать, что есть какое-то обращение в суд. Таким образом, сохраняя начатую сегодня Вами тему администрация форума является потенциальным ответчиком по иску о клевете. Вы это понимаете?
*

Не согласен. В клевете можно обвинить только меня. Я не боюсь, потому что у меня есть подтверждающие документы. Но как объяснить, что высказывания типа: "Отделочник Вася Пупкин делает некачественный ремонт, остерегайтесь" администрацию не пугают, но если вместо Васи Пупкина - Добрострой, то сразу зачистка. Вот это я хочу понять. Создается впечатление, что это форум сайта Добростроя.
Profile CardPM
  0/0  
adv
post Nov 10 2008, 22:39 
Отправлено #14

Активный

Цитата(Coreduo @ Nov 10 2008, 22:36)
Не согласен. В клевете можно обвинить только меня. Я не боюсь, потому что у меня есть подтверждающие документы. Но как объяснить, что высказывания типа: "Отделочник Вася Пупкин делает некачественный ремонт, остерегайтесь" администрацию не пугают, но если вместо Васи Пупкина - Добрострой, то сразу зачистка. Вот это я хочу понять. Создается впечатление, что это форум сайта Добростроя.
*

Потому-что Вася Пупкин частное физическое лицо и к нему по определению не подпадает понятие "деловая репутация", работающий нелегально, без договора, с черным налом и без уплаты налогов, а оскорбления также преследуются администрацией форума.

--------------------
Гуманитарный конвой 1941
Profile CardPM
  0/0  
Никифор
post Nov 10 2008, 22:41 
Отправлено #15

champion bubblegums

Из: попыток избавиться от собственной лени

Цитата(Coreduo @ Nov 10 2008, 22:36)
*

Успокойтесь, это не форум Добростроя smile.gif К чему сейчас изыски Вашей демагогии? Выложите завтра документы, и всё будет в ажуре (или не в ажуре smile.gif ). Премодерация - это не венерическое заболевание, а всего лишь утверждение сообщения модератором на предмет отсутствия флуда, рекламы или голословных утверждений smile.gif
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы  1 2 3 >
Тема закрытаTopic Options