Продам - однокомнатную квартиру, Ашмарина, 27/14 (Жилой дом, 8 эт) - 4 799 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Стартовая, поз. 5.9 (Стройка, 12 эт) - 9 433 600 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 47-3 (Жилой дом, 12 эт) - 11 180 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 47-2 (Стройка, 9 эт) - 11 266 100 р. |
|
|
Форум "Хобби" , Не могу создать новую тему :(
•
В_гости_зашла
|
|

▼ЛИСА▼

|
Я только сейчас увидела раздел Хобби в Развлечениях. Когда он появился? Где же были мои глаза раньше?  Перенесите, пожалуйста, тему Товары для творчества и хобби в раздел Хобби.  Ой, уже перенесли  . Спасибо! Сообщение отредактировал В_гости_зашла - Nov 10 2008, 18:35
--------------------
— Вы сумасшедший? — Напротив, я так нормален, что порой сам удивляюсь. (с)
|
|
|
|
•
Соня Эрикссон
|
|

Активный

|
Цитата(В_гости_зашла @ Nov 10 2008, 18:33) Я только сейчас увидела раздел Хобби в Развлечениях. Когда он появился? Где же были мои глаза раньше?  Перенесите, пожалуйста, тему Товары для творчества и хобби в раздел Хобби.  В_гости_зашла, твоя тема уже там. Я тоже только сегодня этот форум заметила  Столько радости! Только тему не могу создать вот
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный
Из: у жительства нет мест

|
Цитата(Соня Эрикссон @ Nov 10 2008, 18:35) Я тоже только сегодня этот форум заметила  Столько радости! Сегодня утром он только и появился
--------------------
|
|
|
|
•
В_гости_зашла
|
|

▼ЛИСА▼

|
Цитата(Соня Эрикссон) Но! Когда делаю поиск по форуму - тема отображается. Что такое? Ага, странно. Но зайти в нее невозможно, выходит ошибка. Сообщение отредактировал В_гости_зашла - Nov 10 2008, 18:39
--------------------
— Вы сумасшедший? — Напротив, я так нормален, что порой сам удивляюсь. (с)
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный

|
Соня Эрикссон, если не хочешь ждать пока решаться тех.проблемы, можешь создать тему в другом подфоруме, ее перенесут
--------------------
|
|
|
|
•
Соня Эрикссон
|
|

Активный

|
Цитата(adv @ Nov 10 2008, 18:42) Соня Эрикссон, если не хочешь ждать пока решаться тех.проблемы, можешь создать тему в другом подфоруме, ее перенесут Я там столько писала, всякие полезные ссылки туда забабахала, теперь их снова искать что ли? Ну нафик! Подожду. Буду ныть и конючить!  Уважжаааемые модераааторы! Сделайте так, чтоб моя тема нормально отображалась, пожжааалуйста!!!  ----- Заработало! Спасибо Тебе, о Великий и Могучий Форумский бог! Сообщение отредактировал Соня Эрикссон - Nov 10 2008, 18:50
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Соня Эрикссон) Спасибо Тебе, о Великий и Могучий Форумский бог! /me почувствовало себя богом  В премодерацию Вы угодили, барышня. Не исключено, что из-за ссылок. Но беспокоиться, в общем-то, не о чем.
--------------------
|
|
|
|
•
Соня Эрикссон
|
|

Активный

|
Цитата(SiMM @ Nov 10 2008, 19:22) В премодерацию Вы угодили, барышня. C чего бы?
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный

|
Цитата(Соня Эрикссон @ Nov 10 2008, 19:24) C чего бы?  не все ссылки можно постить. Премод автоматически включается. Сообщение отредактировал adv - Nov 10 2008, 19:26
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Соня Эрикссон) C чего бы? Цитата(SiMM) Не исключено, что из-за ссылок. vkontakte.ru Уж больно много спама с этим доменным именем, поэтому посты проходят премодерацию. ---- вот и сам Симм попал в премод из-за вкотакта Сообщение отредактировал LevaLeva - Nov 10 2008, 19:27
--------------------
|
|
|
|
•
Соня Эрикссон
|
|

Активный

|
Цитата(SiMM @ Nov 10 2008, 19:25) vkontakte.ru Уж больно много спама с этим доменным именем, поэтому посты проходят премодерацию. Ясно. Будем знать.
|
|
|
|
|

|