Цитата(nth @ Oct 31 2009, 17:36)
Почему бы и нет? Теперь абсолютно
вне зависимости от знания или не знания английского языка, доступ будет возможен для любого человека.
Я вот инглиш не разумею, и ничо, спокойно работаю, может пора уже моск некоторым включать, а не на все готовенькое?
Проблема отнюдь не мифическая. Представьте, если бы все адреса в Интернет набирались бы иероглифами или арабской вязью. Вы бы так же называли проблему мифической?
если бы вязь или иероглифы были бы международными языками, и на клавах присутствовали, то да я б тож назвал проблему мифической
А ведь для кого то из русскогогорящих жителей нашей страны это проблема такого же порядка.
ключевое слово, для кого-то, а не для большинства.
Не думайте только о себе, не подходите ко всему со своей личной меркой. На мой взгляд это ошибочный подход.

да мне то как не знающему английский то как раз и было бы удобно юзать кириллицу, но я еще раз повторяю, а что например делать англичанам, испанцам, китайцам которым надо попасть на сайт, а он на кириллице? или придумывать придется систему дублирования? А не кажется ли вам что для потехи ЧСВ и непомерно раздутого поцреотизма это малость перебор?
Ведь зачем для доступа к
интернациональной сети изучать какой то один язык? Почему отсутствует возможность использовать свой родной язык? Ведь это как будто даже некая дискриминация.
стандартизация знаете ли штука не спроста придуманная, если каждый начнет городить свой огород, товарищ мы так далеко не уедем)
тем более что интернациональный язык английский)
И еще - а проблемы с внедрением пусть решают соответствующие организации.
а им придется бабки платить, а откуда,.. ?? как будто вы не в эрэфии живете... из бюджета и в 100 раз больше чем надо... ну-ну
--------------------
Мы создаем мир где любой и везде может выражать свои убеждения, независимо от того, насколько он необычен, без страха быть принужденным к молчанию или конформизму.
© Декларация Независимости Киберпространства