Продам - четырехкомнатную квартиру, пр. Ленина, 6А (Жилой дом, 5 эт) - 10 800 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Строителей-ЧЕБ, 10 (Жилой дом, 5 эт) - 12 500 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, А.Королева, 5 (Жилой дом, 5-6 эт) - 3 300 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Ашмарина, 34А (Общежитие, 5 эт) - 500 000 р. |
|
|
Вам нужны яндекс-деньги? , можно посотрудничать
•
Ракетоносец
|
|

Господа Офицеры!
Из: РВСН

|
имеются яндекс-деньги. которые регулярно пополняются. я думаю будет выгодно обоим сторонам если вы мне будите давать наличку а я вам перечислять на ваш кошелек. обращайтесь
--------------------
Как гласит древняя китайская мудрость, любую хрень можно оправдать древней китайской мудростью
|
|
|
|
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
какой процент за перевод? и время зачисления меня интересует...
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
Ракетоносец
|
|

Господа Офицеры!

|
Цитата(orbit-1245 @ Nov 5 2008, 16:29) какой процент за перевод? и время зачисления меня интересует... какую сумму вы даете - такая же сумма будет зачислена вам на кошелек. время зачисления - секунды.
--------------------
Как гласит древняя китайская мудрость, любую хрень можно оправдать древней китайской мудростью
|
|
|
|
orbit-1245
|
|

Активный

|
Цитата(Ракетоносец @ Nov 5 2008, 19:32) какую сумму вы даете - такая же сумма будет зачислена вам на кошелек. время зачисления - секунды. а есть гарантии или процессс производится на глазах?
--------------------
|
|
|
|
•
Ракетоносец
|
|

Господа Офицеры!

|
Цитата(orbit-1245 @ Nov 5 2008, 20:24) а есть гарантии или процессс производится на глазах? хочется что нибудь едкое сказать по поводу гарантии, ибо я тут не инкогнито сижу и меня многие знают.. приезжаете ко мне с денюшкой и на ваших внимательных глазах перечисляем денюшку.. так устраивает?
--------------------
|
|
|
|
orbit-1245
|
|

Активный

|
Цитата(Ракетоносец @ Nov 6 2008, 07:13) хочется что нибудь едкое сказать по поводу гарантии, ибо я тут не инкогнито сижу и меня многие знают.. приезжаете ко мне с денюшкой и на ваших внимательных глазах перечисляем денюшку.. так устраивает? ничего обидного я не вижу в том, что полные условия обмена желающие должны и уже будут знать до самого обмена как такового... просто о них не было ничего не сказано - вот и приходиться уточнять Сообщение отредактировал orbit-1245 - Nov 6 2008, 07:22
--------------------
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь
Из: Чебоксары

|
Цитата(orbit-1245 @ Nov 6 2008, 07:21) не было ничего не сказано мощно завернул, внушаетъ
|
|
|
|
•
Ракетоносец
|
|

Господа Офицеры!

|
Цитата(orbit-1245 @ Nov 6 2008, 07:21) ничего обидного я не вижу в том, что полные условия обмена желающие должны и уже будут знать до самого обмена как такового... просто о них не было ничего не сказано - вот и приходиться уточнять  такие условия обмена вас устраивают??  Цитата(SiММ @ Nov 6 2008, 07:32) Сообщение отредактировал Ракетоносец - Nov 6 2008, 09:12
--------------------
|
|
|
|
•
sergey86
|
|

Продвинутый
Из: Чебоксары

|
а WebMoney продавать никто не хочет случайно?  а то очень часто приходится покупать, а проценты за перевод платить неохота...
|
|
|
|
orbit-1245
|
|

Активный

|
Цитата(Ракетоносец @ Nov 6 2008, 09:12) такие условия обмена вас устраивают??  да, такие бы условия меня устроили, - спасибо! по умолчанию я понимаю, что так же производится и обратный обмен ЯД==>наличные...так это?
--------------------
|
|
|
|
•
Ракетоносец
|
|

Господа Офицеры!

|
Цитата(orbit-1245 @ Nov 18 2008, 21:41) по умолчанию я понимаю, что так же производится и обратный обмен ЯД==>наличные...так это? нет))) я не обменный пункт)) у меня есть яндекс деньги и просто надо их вывести)
--------------------
|
|
|
|
•
Ракетоносец
|
|

Господа Офицеры!

|
кошелек пополнился. имеется 6000 на яндексе)
--------------------
|
|
|
|
•
wm21.su
|
|

Продвинутый

|
комиссию ЯДа за перевод кто оплачивает?
--------------------
|
|
|
|
•
Ракетоносец
|
|

Господа Офицеры!

|
Цитата(wm21.su @ Nov 25 2008, 10:54) комиссию ЯДа за перевод кто оплачивает? вы даете ровно столько денег сколько вам перечислится на яндекс-кошелек. комиссия вас не коснется ЗЫ другое дело чтобы яндекс деньги были... выводим постоянно потомушта
--------------------
|
|
|
|
•
CELT
|
|

Активный

|
Цитата(Ракетоносец @ Dec 24 2008, 23:23) .. выводим постоянно потомушта тоже так хочу:)
--------------------
|
|
|
|
|

|