Продам - однокомнатную квартиру, А.Королева, 7 (Жилой дом, 6 эт) - 3 550 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, 36 (Жилой дом, 9 эт) - 2 150 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 37-1 (Жилой дом, 16 эт) - 4 570 000 р. |
Продам - комнату в общежитии, Социалистическая, 15 (Общежитие, 5 эт) - 800 000 р. |
|
|
Порядок отключения от сети) , как правильно поступить
•
Arturenok
|
|

Продвинутый

|
Значит у меня вот какие сомнения. Через несколько дней у меня заканчивается абонентский период в компании N. Я собираюсь подключится к другому провайдеру,при подключении к которому нужно предоставить договор от предыдущего провайдера,так вот что мне нужно сначала сделать,разорвать договор(я просто не знаю останется ли он у меня после расторжения) или сходить с этим договором к новому прову? И еще если я разорву договор отключение в какой срок производится?Просто не хочется месяц без сети сидеть,кароче не знаю как правильно сделать.
Так что те кто уже проделал то что я собираюсь подскажите как че
|
|
|
|
•
zanaves
|
|
.

|
Один экземпляр договора у Вас по любому останется,заявление на отключение принимается на основе паспорта, так как все данные занесены в их клиентскую базу. Требовать отдать ваш экземпляр у них оснований нет,так как у них она копия с Вашей подписью уже есть. На всякий случай возьмите договор,но отбирать его никто не будет.
Сообщение отредактировал zanaves - Nov 3 2008, 11:21
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь
Из: Чебоксары

|
Цитата(Arturenok) Я собираюсь подключится к другому провайдеру,при подключении к которому нужно предоставить договор от предыдущего провайдера,так вот что мне нужно сначала сделать,разорвать договор(я просто не знаю останется ли он у меня после расторжения) или сходить с этим договором к новому прову? Почему бы не позвонить в техподдержку провайдера ( чебнет небось), к которому Вы собрались подключаться, и не спросить у них?
|
|
|
|
•
Arturenok
|
|

Продвинутый

|
Цитата(SiММ @ Nov 3 2008, 11:54) Почему бы не позвонить в техподдержку провайдера ( чебнет небось), к которому Вы собрались подключаться, и не спросить у них? )) я не говорил что чебнет,может наоборот в инфолинк из чебнета или эзера или альтакома))
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь
Из: Чебоксары

|
Цитата(Arturenok) я не говорил что чебнет,может наоборот в инфолинк из чебнета или эзера или альтакома)) А что, у других провайдеров техподдержки, куда можно позвонить и уточнить детали, нет?
|
|
|
|
•
Evgeniy X
|
|
Эксперт

|
Цитата(Arturenok @ Nov 2 2008, 19:28) Значит у меня вот какие сомнения. Через несколько дней у меня заканчивается абонентский период в компании N. Я собираюсь подключится к другому провайдеру,при подключении к которому нужно предоставить договор от предыдущего провайдера,так вот что мне нужно сначала сделать,разорвать договор(я просто не знаю останется ли он у меня после расторжения) или сходить с этим договором к новому прову? И еще если я разорву договор отключение в какой срок производится?Просто не хочется месяц без сети сидеть,кароче не знаю как правильно сделать. Так что те кто уже проделал то что я собираюсь подскажите как че Идешь с договором и паспортом в офис компании N, пишешь заявление на отключение, это заявление остается в компании N, себе просишь копию заявления с записью принимающего сотрудника - "сеть отключена с такого-то числа, долгов по оплате за абонентом нет". Идете в другую компанию, берете паспорт договор бывшей компании и заявление на расторжение.
|
|
|
|
•
Arturenok
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Evgeniy X @ Nov 4 2008, 12:00) Идешь с договором и паспортом в офис компании N, пишешь заявление на отключение, это заявление остается в компании N, себе просишь копию заявления с записью принимающего сотрудника - "сеть отключена с такого-то числа, долгов по оплате за абонентом нет". Идете в другую компанию, берете паспорт договор бывшей компании и заявление на расторжение. А заявление на расторжение обязательно нужно?
|
|
|
|
•
Dionis
|
|

Эксперт

|
Лучше всего сначала подключиться к новому провайдеру, а потом уйти от своего. Ибо подключать могут до 30 дней, а так хоть старый инет будет.
|
|
|
|
•
Shkiperok
|
|
Unregistered

|
Цитата(Arturenok @ Nov 4 2008, 20:04) А заявление на расторжение обязательно нужно? Ну вообще да
|
|
|
|
•
Arturenok
|
|

Продвинутый

|
Абсолютно согласен,таке и поступил уже))) буду ждать новую сеть пока что со старой))
Сообщение отредактировал Arturenok - Nov 5 2008, 20:36
|
|
|
|
•
ruslen
|
|
Пользователь

|
Я поступил так. Взял действующий договор от волгателеком, пошел в офис Чебнет, они его за секунду просмотрели и составили договор о переходе. заплатил при этом 1000 руб( на счет Чебнет ) В конце ноября уже подключат. Решил перейти с Волгателекома с тарифа Flyi 128 в Чебнет на тариф 555. Лимит трафика 7g!!! cкорость при этом составляет 555 кб/сек! абон плата 555 руб.! Я думаю с моим нынешним тарифом Flyi 128 с трафиком 2,5g и со скоростью 128кб/сек, и абон платой 500 руб, Волгателеком далеко уступает чебнету с его огромными возможностями за туже цену...
|
|
|
|
•
Arturenok
|
|

Продвинутый

|
Цитата(ruslen @ Nov 6 2008, 12:23) Я поступил так. Взял действующий договор от волгателеком, пошел в офис Чебнет, они его за секунду просмотрели и составили договор о переходе. заплатил при этом 1000 руб( на счет Чебнет ) В конце ноября уже подключат. Решил перейти с Волгателекома с тарифа Flyi 128 в Чебнет на тариф 555. Лимит трафика 7g!!! cкорость при этом составляет 555 кб/сек! абон плата 555 руб.! Я думаю с моим нынешним тарифом Flyi 128 с трафиком 2,5g и со скоростью 128кб/сек, и абон платой 500 руб, Волгателеком далеко уступает чебнету с его огромными возможностями за туже цену... Я выбрал тот же тариф)))
|
|
|
|
•
Толик
|
|
Активный
Из: Чебоксар

|
Цитата(ruslen @ Nov 6 2008, 12:23) Я поступил так. Взял действующий договор от волгателеком, пошел в офис Чебнет, они его за секунду просмотрели и составили договор о переходе. заплатил при этом 1000 руб( на счет Чебнет ) В конце ноября уже подключат. Решил перейти с Волгателекома с тарифа Flyi 128 в Чебнет на тариф 555. Лимит трафика 7g!!! cкорость при этом составляет 555 кб/сек! абон плата 555 руб.! Я думаю с моим нынешним тарифом Flyi 128 с трафиком 2,5g и со скоростью 128кб/сек, и абон платой 500 руб, Волгателеком далеко уступает чебнету с его огромными возможностями за туже цену... ну да но ведь в районах нету чебнета и людям приходится польхзоваться волготелом
|
|
|
|
|

|