Ответить Создать тему

Задолбали настройки безопасности в смартфоне , Знатоки, помогите, плз!

AVARRON
post Nov 2 2008, 13:23 
Отправлено #1

Мидветь татарин

Из: дёрганный какойта

Sony Ericsson W950i. Установил на него пару нужных мидлетов, - оперу 2.0 (мне кажется, самый удобный мод) и Read Maniac. Так при запуске маньяка тело заколебёт запросами подтверждения на разрешение приложению читать информацию с телефона. При запуске оперы тоже достаёт этим же запросом, но там хоть только один раз в течение всего сеанса.
Мотивирует всю эту фигню тем, что данные мидлеты не входят в доверяемый список.
Вопрос, как их сделать доверенными, чтобы смарт перестал заколябывать меня этими гаццкими запросами? Есть умники, которые знают, как это сделать?
Очень жажду помощи.

--------------------
Чё пришолта бл 🤔
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Nov 2 2008, 13:47 
Отправлено #2

Активный

у мне на нокиа тоже симбайн, попробуй зайти в настройки=безопасность=сертификаты(ли чо-то в этом духе)
уже там где надо поменять да на нет, или наоборот rolleyes.gif
кароче в настройках безопасности это должно отключаться.
думаю симбайн уик не сильно отличается от симбайна 9.1 rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
izotop
post Nov 2 2008, 16:12 
Отправлено #3

Завсегдатай

Цитата(snusmumrik @ Nov 2 2008, 13:47)
у мне на нокиа тоже симбайн, попробуй зайти в настройки=безопасность=сертификаты(ли чо-то в этом духе)
уже там где надо поменять да на нет, или наоборот rolleyes.gif
кароче в настройках безопасности это должно отключаться.
думаю симбайн уик не сильно отличается от симбайна 9.1 rolleyes.gif
*

не факт что запросы можно будет так просто отключить, в начале надо залить в тело сертификаты, тем самым взломать телефон...а потом уж и отключать его через описанный ранее метод
Profile CardPM
  0/0  
AVARRON
post Nov 2 2008, 20:52 
Отправлено #4

Мидветь татарин

Из: дёрганный какойта

В настройках безопасности рылся, и в сертификаты лазил. Там целая куча сертификатов от разных контор, я в этом ничё не понял. Но опции отключения проверки сертификатов или добавления мидлета в доверенную зону я так и не нашёл. Там есть параметры мидлета --> Взаимодействие --> и уже здесь есть варианты всегда спрашивать, спрашивать для этого сеанса, всегда запрещать. А варианта "без запроса" или "всегда разрешать" нету! Ну чё они, сониэрики эти, совсем за кретинов своих юзверей держат? Может, имеется возможность отключить это дело программно, кто знает?

Сообщение отредактировал AVARRON - Nov 2 2008, 20:57

--------------------
Чё пришолта бл 🤔
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options