Продам - комнату в общежитии, Кукшумская, 11 (Жилой дом, 5 эт) - 540 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, М.Павлова, 30 (Жилой дом, 9 эт) - 4 050 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гоголя, 3 (Жилой дом, 9-10 эт) - 4 500 000 р. |
Продам - дом, Лунная, 30Б (База) - 16 000 000 р. |
|
|
возьму кредит! , возьму кредит, нужна помощь
•
Sempai
|
|
Unregistered

|
я так скажем в шоке..Степан "tuksar" незнает Вову "TEHb" хотя сам занимал у него и как бы не отдал...и как бы год уже навреное прошел...
|
|
|
|
•
Lessee
|
|
Активный

|
Видать Степан ("tuksar") расширяет свой рынок и ищет лохов уже здесь, на форуме! Казнить, нельзя помиловать!
|
|
|
|
•
tuksar
|
|
Unregistered

|
я же обьяснил что я не tuksar, он мне дал мне здесь написать обьявление, сам я зарегится не смог, так как нет почтового ящика. все ваши доводы в топту. прошу больше не тупить!
|
|
|
|
•
Пересмешник
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(tuksar @ Nov 17 2008, 12:46) я же обьяснил что я не tuksar, он мне дал мне здесь написать обьявление, сам я зарегится не смог, так как нет почтового ящика. все ваши доводы в топту. прошу больше не тупить! Что-то не верим мы тебе. Детский лепет. Раскусили тебя.
|
|
|
|
aster-max
|
|

Активный

|
Для just_newДата Nov 6 2008, 17:50 -=TEHb=- Чувак, ты один из тех людей, которых я так не люблю, я тебя незнаю лично, но уже понимаю к какому типу людей тебя можно отнести. Ты просто можешь помолчать? У тебя 4 сообщения всего, а ты меня уже достал. Я незнаю лично и туксара, но вижу, что он вполне адекватен. У меня тоже небыло прописки долгое время, тоже нет работы (по трудовой ) и никогда не будет, мне тоже никто не даст кредит, и тем не менее у меня все хорошо сложилось. Если тебя интересует в первую очередь работа, то иди и работай, никто тебе не мешает, только вот чего ты достигнешь работая? Ничего, так и останешся никем в жизни.Уж извини, не смотря на 1700 постов, но утверждать, что работать бестолково и ничего не добьешься по жизни работая, это тоже не меньшая глупость! Вдобавок, надо иметь смелость, чтобы обидеть достаточное количество людей, которые работают, а некоторые (типа тебя) могут БЛАГОДАРЯ ИХ РЕАЛЬНОЙ РАБОТЕ получать бабло НЕ ДЕЛАЯ РЕАЛЬНОЙ работы! Ты можешь почувствовать руками плоды своего труда? Сказать, что эта машина, установка, здание, конструкция и т. д. имеет внутри себя маленькую деталь, изготовленную тобой или с твоим участием? Нет? Ну так не раздражай остальных!!! Заработать деньги работая, купить приличную иномарку, квартиру и т.п. МОЖНО и нужно!!! Сообщение отредактировал aster-max - Nov 18 2008, 17:27
--------------------
)))
|
|
|
|
•
Komandarm
|
|
Активный

|
Цитата(aster-max) Уж извини, не смотря на 1700 постов, но утверждать, что работать бестолково и ничего не добьешься по жизни работая, это тоже не меньшая глупость! Мажорик? ))
--------------------
Мы русские и потому победим. Суворов.
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
Ну вот, теперь я вдруг мажориком стал. Не, до этого я еще не дорос, но планирую.  А про посты моей молодости незачем вспоминать, может я уже сам изменился. Когда-то говорил одно, теперь по другому может думаю. То что я писал год назад ведь не является мной, это всего лишь мысли моего прошлого, а его уже не существует. Сообщение отредактировал just_new - Nov 19 2008, 14:00
--------------------
"Чем отличается будда от не будды? Тем что не будда не знает что он будда" Гуатама Будда примерно 600 лет д.н.э.
|
|
|
|
•
CrazZy Jamm
|
|
Постоялец
Из: г. Ч.

|
Цитата(FeHiKS @ Nov 1 2008, 23:25) знаешь его? много долгов?  ЗЫ в банках полный ппц- с 25 лет дают толька  да и более тщательнее проверяют банки историю, никто подставляться не будет........ ЗЗЫ прошли времена, когда только с паспортом можна было взять.эх  Потенциальный неплательщик...
|
|
|
|
|

|