Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Пионерская, 18-1 (Гаражный - 45 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Пионерская, 18-1 (Гаражный - 6 000 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Асламаса, поз. 2 (Стройка, 3 эт) - 4 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Университетская, 38-4 (Жилой дом, 10 эт) - 5 650 000 р. |
|
|
Общение через интернет , Неужели прогресс остановилса?
•
Outlocker
|
|
Unregistered

|
Хочу найти программу с помощью которой можно было бы общаться через интернет, а то текстовые сообщения уже надоели, продуктивность такого разговора вообще очень мала. Каждый день слышу о развитие коммуникации в интернете, наверняка есть какие то программы для общения на новом уровне, вобщем посоветуйте что нибудь более продвинутое =)
|
|
|
|
•
Volkov Alexei
|
|
туземец
Из: Цивильск

|
а в чём проблема то  . Если хочешь в той же аське есть видеоконференции и голосовое общение. Для особых извращенцев есть даже тактильное общение, это когда одеваешь видео очки, перчатки и искуственную вагину и общаешься с какой нибудь тёлкой, секс по интернету.
--------------------
не торопись, а то успеешь!!!
|
|
|
|
•
Outlocker
|
|
Unregistered

|
Аська всё таки заточена под текстовое общение, и голосовая связь не так хорошо реализована, наверняка есть аналог аськи, но изначально созданную для голосового общения
|
|
|
|
•
Чуг&Кег
|
|

чайник

|
skype.com
--------------------
пыщь пыщь, я идиод, убейте меня кто-нибудь, один один
|
|
|
|
•
ЛарисаЯ!
|
|

Начинающий

|
ага..Скайп вам подойдет...да и мейл агент тоже ничего....можно увидеть собеседника, при наличии камеры конечно))), но можно и просто поговорить, это уже при наличии микрофона))))
|
|
|
|
•
Анюта
|
|
Пользователь

|
Выше перечисленны всем давно известные программные продукты, неужели не появилось ничего нового и оригинального?
Сообщение отредактировал Анюта - Oct 31 2008, 23:47
|
|
|
|
•
First_Angel
|
|

Активный

|
тада ставте себе тарелку спутниковую, камеру, пробивайте в органах себе выделенный канал, и пажалста, общайтесь...есь у каво-нить денег хватит на подобную шутуку для общения с Вами. скайп памойму самое реальное средство, и поддержку камер мона поставить. если скорость-инета позволяет без потери потока общаться....
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(First_Angel) если скорость-инета позволяет без потери потока общаться.... кстати, какова она должна быть по минимуму, чтобы без потерь всяких?
|
|
|
|
•
Alex101
|
|
Unregistered

|
Да, действительно скайп будет оптимальным решением, сам давно пользуюсь этим сервисом, также работаю в организации которой, по роду своей деятельности, часто приходится совершать междугородние/международные звонки, организовал в компании общение посредствам скайпа, в результате затраты организации на телефонные разговоры уменьшились в разы, и премия, которую я получил за эконмию средств, тоже хороший довод в пользу скайпа =) к тому же для скайпа сейчас выпускается много девайсов, у меня, к примеру, совмещена трубка скайп и обычная компьютерная мышь, очень удобно. Анюта, орегинальность в коммуникации всётаки далеко не главное, главное-удобство =)
|
|
|
|
•
Alex101
|
|
Unregistered

|
Gray, для комфортного видеообщения порядка 200 кбит/сек, для голосового 64 должно хватить
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь
Из: Чебоксары

|
Цитата(Анюта) Выше перечисленны всем давно известные программные продукты, неужели не появилось ничего нового и оригинального? Вам скин чтоль покрасивее захотелось? Непонятно, что может быть новее видеосвязи - разве что, передача запахов или голограммы. Сообщение отредактировал SiММ - Nov 1 2008, 09:29
|
|
|
|
•
Evgeniy5
|
|
Эксперт

|
Появилась услуга похожая на Skype. Я сам ей не пользовался, друг показывал. Знаю только что эта услуга от Google. Там надо зарегить свой почтовый ящик и т.д. Вообщем попробуйте воспользоваться поиском.
|
|
|
|
•
daplex
|
|

Активный

|
Цитата(Outlocker @ Oct 31 2008, 21:30) ... наверняка есть какие то программы для общения на новом уровне, вобщем посоветуйте что нибудь более продвинутое =) Если бы были какие то новые программы или технологии, которые на более высоком уровне, чем тот же Skype - то мы бы давно все знали уже об этом:) Но пока никто не в курсе - значит пока нету . Да и возможности существующих технологий далеко не исчерпаны...
|
|
|
|
•
Чуг&Кег
|
|

чайник

|
daplex, аналогов скайпа много на самом деле.
--------------------
пыщь пыщь, я идиод, убейте меня кто-нибудь, один один
|
|
|
|
|

|