Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
 
Ответить Создать тему

Переход на страничку через N секунд!?

oser
post Mar 29 2003, 20:58
Отправлено #1


Продвинутый



Сообщений: 171



как сделать так чтобы переход на страничку осуществлялся через N секунд?
Например :
"Через 5 секунд произойдет автоматический переход на хххх страницу"
p.s.
iis/asp.
Profile CardPM
  0/0  
cTepx
post Mar 29 2003, 21:33
Отправлено #2


Завсегдатай

Чебнет

Сообщений: 436
Из: Чебоксары



<meta http-equiv="Refresh" content="15; url=refresh.php">
Profile CardPM
  0/0  
oser
post Mar 30 2003, 14:42
Отправлено #3


Продвинутый



Сообщений: 171



Ты наверное не понял.
Например. Пользователь ввел кое-какую информацию.Нажал кнопку.
Загружается страница.
В это странице сначала проверяется введеная информация. Если не правильно введена информция, то выводит ошибку и пишет, что произойдет переход на такую-то страницу через 5 секунд.
Если правильно то выводиться остальная часть страницы и продолжается работа.
p.s.
INTERNET INFORMATION SERVER. ASP!!!
Profile CardPM
  0/0  
HABANERA (old)
post Mar 30 2003, 15:33
Отправлено #4


*



Сообщений: 552



oser
объясняй проблемы правильно и четко.
и тебе по ошибке не отрежут х%й, когда ты сообщишь о болях в голове wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
cTepx
post Mar 30 2003, 22:10
Отправлено #5


Завсегдатай

Чебнет

Сообщений: 436
Из: Чебоксары



<script>
if(a == 1)
document.location = "right.html";
else
document.location = "wrong.html";
</script>

как сделать паузу - думай сам...
можно сделать редирект на страницу с грозной надписью об ошибке и рефрешем через 5 сек куда надо (как сделать - смотри выше), можно как то иначе...
Profile CardPM
  0/0  
oser
post Mar 31 2003, 21:32
Отправлено #6


Продвинутый



Сообщений: 171



Habanera, когда ты к 7 утра бежишь на работу.
А потом после обеда бежишь на учебу(ну вот приспичило мне получить 2-ое высшее). И учишся до 20:00. А потом бежишь домой и пытаешся закончить начатый дома ремонт.
Потом вспоминаешь, что тебе надо быстрее доделать инет-магазин.
Ты садишь за комп и понимаешь, что в голове бардак. Стройность мысли отсутствует напрочь. А писать то надо, что бы кушать вкусно smile.gif) и ....
А когда ты пишешь, что-то не получается, ты пытаешся спросить у all'a.
А правильно сформулировать мысль мешает порой отсутвие в головое оной. 8), т.к. в голове у тебя:
1) Дела работы. Почему программа на CACHE нифига не пашет,так как тебе надо.
2) Учеба. Всякие там кредиты,деньги ,банки,статистика и т.д.
3) Ремонт быстрее бы закончить
4) Сам инет-магазин.
Так что... сорри если что не так.
p.s.
Ну и оду я здесь написал 8))
Profile CardPM
  0/0  
cTepx
post Mar 31 2003, 22:18
Отправлено #7


Завсегдатай

Чебнет

Сообщений: 436
Из: Чебоксары



ага... незАшто smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
oser
post Mar 31 2003, 22:43
Отправлено #8


Продвинутый



Сообщений: 171



Да кстати, все равно спасибо. Умную мысль подсказали
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?
Для создания сообщения необходимо ввести код безопасности, расположенный слева.