Продам - двухкомнатную квартиру, Николаева, 37 (Жилой дом, 5 эт) - 3 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Болгарстроя, 3 (Жилой дом, 7-9 эт) - 2 950 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Болгарстроя, 9/11 (Жилой дом, 10 эт) - 5 300 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Пролетарская, 27 (Жилой дом, 10 эт) - 4 200 000 р. |
|
|
Экономический кризис , возрастут-ли цены?
•
nojik
|
|

Активный

|
До двухтысячных годов широкополосного доступа в инет для большинства населения как такового не было, и поэтому такая ситуация может возникнуть впервые (не хотелось бы конечно). За прошлые 8 лет экономика России поднималась - росли зарплаты, с каждым годом падали цены на широкополосный интернет-траффик, появлялись все более дешевые тарифы, и вот, количество людей, пользующихся широкополосным безлимитным(или условно-безлимитным) интернетом в наши дни не сравнить скажем с годом двухтысячным, когда страна еще оправлялась от кризиса. Также в те времена не была распространена как сейчас, сотовая связь. Раньше удивлялись человеку с мобильником, теперь наоборот...И также, как на интернет-траффик, цены на сотовую связь все время падали.
А теперь наверно все поняли, куда я веду... Если возникнет угроза девальвации рубля, поднимутся-ли цены на данные услуги? Как в 1998 - цены за день взлетели в 3 раза! Я сейчас плачу 650 в месяц. Не хочется, чтоб эти 650 превратились в 1000 или более...также сотовая связь...
Поднимутся-ли цены?...:(
|
|
|
|
•
kepca
|
|
Пользователь

|
Надоели уже эти паникеры,где вы девольвацию щас увидели?
|
|
|
|
•
Pixar
|
|

High Definition

|
Даже если она произойдет, то беспокоиться первым делом за повышение стоимости тарифных планов интернет провайдерами и сотовыми компаниями, по меньшей мере странно...
--------------------
Именно в тишине к нам приходят наши лучшие идеи. ©
|
|
|
|
•
ColdStar
|
|

Постоялец
Из: другой планеты

|
Цитата(Pixar @ Oct 29 2008, 16:43) Даже если она произойдет, то беспокоиться первым делом за повышение стоимости тарифных планов интернет провайдерами и сотовыми компаниями, по меньшей мере странно... Точно. Скорее прейдется беспокоится о том, не станут ли отказываться от сотовой связи или инета  З.Ы. Не каркайте
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Pixar @ Oct 29 2008, 16:43) Даже если она произойдет, то беспокоиться первым делом за повышение стоимости тарифных планов интернет провайдерами и сотовыми компаниями, по меньшей мере странно... Ничего не странно. Буржуйский трафик в долларах стоит. В 98 так и было. Помню в Фидо просьбы были "скачайте мне страничку кто может, а то у нас инет отрубили, дорого стало".
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
zanaves
|
|
.

|
Если вырастут- поставят перед фактом. Что делать- сокращать запросы,и все равно пользоваться, но уже с меньшими аппетитами
|
|
|
|
•
bionix324
|
|
Пользователь

|
а какая связь с интернет провайдерами? Почему девольвация? Не понял "афтара" ... яб на твоем месте задумался: сегодня на обед ты ешь борщ и отличный бифштекс, а вот если экон.ситуация ухутшится, придется "пересаживаться" на мюсли и воду
|
|
|
|
•
nojik
|
|

Активный

|
Цитата(bionix324 @ Oct 31 2008, 15:42) а какая связь с интернет провайдерами? Почему девольвация? Не понял "афтара" ... яб на твоем месте задумался: сегодня на обед ты ешь борщ и отличный бифштекс, а вот если экон.ситуация ухутшится, придется "пересаживаться" на мюсли и воду  ну в данном случае я буду так-же есть борщ и бифштекс, но уже без интернета (((
--------------------
Алёшка растет =) либеральные политические взгляды
|
|
|
|
•
Curly Gold
|
|

Unscared

|
Цитата(nojik) ну в данном случае я буду так-же есть борщ и бифштекс, но уже без интернета ((( я пожалуй на геркулесе посижу с винегретом, но с интернетом )))
|
|
|
|
•
Sergio1306
|
|
Постоялец

|
Цитата(nojik @ Oct 29 2008, 14:58) Если возникнет угроза девальвации рубля, поднимутся-ли цены на данные услуги? Как в 1998 - цены за день взлетели в 3 раза! Я сейчас плачу 650 в месяц. Не хочется, чтоб эти 650 превратились в 1000 или более...также сотовая связь... Поднимутся-ли цены?...  А что? Хорошая идея
|
|
|
|
•
sasha85ru
|
|
Завсегдатай

|
нет ни какого кризиса. Кризисёры ёмаё.
--------------------
|
|
|
|
•
nojik
|
|

Активный

|
Цитата(sasha85ru @ Nov 2 2008, 17:24) нет ни какого кризиса. Кризисёры ёмаё. как так нет? продукты сильно дорожают, ипотеку банки закрывают, процентные ставки растут (у home credit уже 72% годовых!),рубль падает к доллару,.....кажется это только начало
--------------------
Алёшка растет =) либеральные политические взгляды
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь
Из: Чебоксары

|
Цитата(nojik) процентные ставки растут (у home credit уже 72% годовых!) Кто ж там в здравом уме и доброй памяти кредиты-то берёт? Как раньше здравомыслящие не брали, так и щас не будут - ничего не изменилось.
|
|
|
|
|

|