Ответить Создать тему

31 октября состоится круглый стол , "Цифровая эпоха - новая повестка дня"

alexey
post Oct 29 2008, 12:12 
Отправлено #1

-

Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

В пятницу 31 октября в 13:00 в зале Национальной библиотеки состоится круглый стол "Цифровая эпоха - новая повестка дня" с участием известного тележурналиста Александра Архангельского.

31 октября 2008 года в г. Чебоксары в рамках просветительского проекта "Эксперты для гражданского общества " при поддержке Министерства культуры , по делам национальностей , информационной политике и архивам и Государственного комитета по связи и информатизации Чувашской Республики пройдет круглый стол "Цифровая эпоха - новая повестка дня" с Александром Архангельским . В нем примут участие представители интернет-сообщества , бизнеса ,законодательной и исполнительной Чувашской Республики и г. Чебоксары , представители учреждений культуры , некоммерческих организаций , СМИ .
Круглый стол состоится в конференц-зале Республиканской национальной библиотеки по адресу: г.Чебоксары, пр. Ленина, 15. Начало в 13 часов.

Участие бесплатное, по приглашениям.

Сообщение отредактировал alexey - Oct 29 2008, 12:57

--------------------
Рисую: карту Чебоксар 1970 года (город до затопления) и карту Чебоксар 2000 года (город на рубеже веков)
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Oct 29 2008, 12:17 
Отправлено #2

-

Если говорить своими словами, то ожидается что-то похожее на проводимый в августе E-форум с приездом в Чувашию очень интересного гостя.

Цитата(alexey)
Участие бесплатное, по приглашениям.

По поводу пригласительных можно обращаться ко мне. Мне их выдали некоторое количество с просьбой распространить среди представителей телеком-компаний и людей активно интересующихся информационными технологиями.

--------------------
Рисую: карту Чебоксар 1970 года (город до затопления) и карту Чебоксар 2000 года (город на рубеже веков)
Profile CardPM
  0/0  
efro
post Oct 29 2008, 12:34 
Отправлено #3

Активный

Цитата(alexey)
круглый стол "Цифровая эпоха - новая повестка дня" с участием известного тележурналиста Александра Архангельского.

Цитата(alexey)
Мероприятие ориентировано на людей интересующихся информационными технологиями, руководителей IT-компаний.
Это как? Архангельский заделался IT-гуру? blink.gif

Жаль, не успею посмотреть, занятия.

Сообщение отредактировал efro - Oct 29 2008, 12:34

--------------------
Одолевший путь выходит к тёмному суровому стражу источника, который решает судьбу идущего
Profile CardPM
  0/0  
Elesha
post Oct 29 2008, 12:39 
Отправлено #4

Активный

приглашки остались?

--------------------
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат... Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр...
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Oct 29 2008, 12:55 
Отправлено #5

-

Цитата(МУРАШКА)
приглашки остались?

Да.

Здесь официальная информация по поводу мероприятия: http://4cs.ru/calendar/wp-cont_long/id_421/

Я всё написал своими словами по памяти, там более точно. Сейчас переделаю первое сообщение.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Oct 29 2008, 14:15 
Отправлено #6

-

Длительность мероприятия - около двух часов.

Круглый стол подразумевает обмен мнениями, вопросы и ответы. Программы мероприятия как таковой нет, запланировано только на первые 40 минут выступление Александра Архангельского.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Sergeev
post Oct 30 2008, 09:19 
Отправлено #7

Эталон патриота

Из: Крыма, Донбасса и Сирии

Поднимите тему влияние кризиса на развитие телекоммуникационных компаний. Как оно скажется и уже сказывается?

--------------------
Когда все чморили сборную России,
Я был единственным кто верил в её победу!
Мы победили Испанию, замочим Хорватию, и разгромим Бразилию в финале!
Profile CardPM
  0/0  
kgp
post Oct 31 2008, 00:09 
Отправлено #8

Постоялец

Благодаря поддержке Госкомсвязи ЧР будет вестись on-line трансляция круглого стола и , возможно , можно будет задать вопрос Александру Архангельскому .
трнансляция будет происходить -
http://gov.cap.ru/main.asp?govid=243
Profile CardPM
  0/0  
Стил
post Oct 31 2008, 08:57 
Отправлено #9

Шелдон Купер

Архангельский умный чувак, но ни разу не IT-эксперт, даже рядом.

--------------------
Только одна идея никогда не приводила к крови: «Хочу жить богато и счастливо, согласен за это работать, к героизму не готов, а на всех остальных мне, по большому счету, плевать...». (Александр Никонов)
Profile CardPM
  0/0  
remark
post Oct 31 2008, 10:04 
Отправлено #10

Водкодав

У кого можно будет забрать запись трансляции?..

--------------------
MY GOD, IT'S FULL OF STARS.
Profile CardPM
  0/0  
Klea
post Oct 31 2008, 11:39 
Отправлено #11

Постоялец

В этот же день 31.10.2008 запланирована встреча с читателями в книжном магазине "Буква" Мега Молл,начало в 18:00. Там можно приобрести его книги:)
Profile CardPM
  0/0  
Administrator
post Oct 31 2008, 13:09 
Отправлено #12

Эксперт

Вот методом тыка обнаружил вот это: mms:\\media.cap.ru\20081031 У меня картинки нет, но голоса слышны и вроде еще ничего не началось

Сообщение отредактировал Administrator - Oct 31 2008, 13:12
Profile CardPM
  0/0  
Mess!4H
post Oct 31 2008, 13:50 
Отправлено #13

Завсегдатай

Цитата(Administrator @ Oct 31 2008, 13:09)
Вот методом тыка обнаружил вот это: mms:\\media.cap.ru\20081031 У меня картинки нет, но голоса слышны  и вроде еще ничего не началось
*

Картинки так же нету sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
remark
post Oct 31 2008, 14:05 
Отправлено #14

Водкодав

Пожалуйста, выложите, кто сможет, запись трансляции куда-нибудь в общедоступное место. Очень интересно узнать, о чем шла речь на круглом столе.

--------------------
MY GOD, IT'S FULL OF STARS.
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Oct 31 2008, 17:28 
Отправлено #15

-

Круглый стол состоялся, зал был полон.

Организация мне понравилась, удалось и послушать Александра Архангельского, и выступить заинтересованным сторонам, и уложиться в выделенное время и даже пообщаться с Александром Архангельским после мероприятия. Очень умный человек, со своим интересным видением на телевидение и Интернет, которое участники круглого стола постоянно оспаривали.

Конечно, разговор в основном пошёл об вещах общественных нежели технических.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options