В пятницу 31 октября в 13:00 в зале Национальной библиотеки состоится круглый стол "Цифровая эпоха - новая повестка дня" с участием известного тележурналиста Александра Архангельского.
31 октября 2008 года в г. Чебоксары в рамках просветительского проекта "Эксперты для гражданского общества " при поддержке Министерства культуры , по делам национальностей , информационной политике и архивам и Государственного комитета по связи и информатизации Чувашской Республики пройдет круглый стол "Цифровая эпоха - новая повестка дня" с Александром Архангельским . В нем примут участие представители интернет-сообщества , бизнеса ,законодательной и исполнительной Чувашской Республики и г. Чебоксары , представители учреждений культуры , некоммерческих организаций , СМИ . Круглый стол состоится в конференц-зале Республиканской национальной библиотеки по адресу: г.Чебоксары, пр. Ленина, 15. Начало в 13 часов.
Участие бесплатное, по приглашениям.
Сообщение отредактировал alexey - Oct 29 2008, 12:57
Если говорить своими словами, то ожидается что-то похожее на проводимый в августе E-форум с приездом в Чувашию очень интересного гостя.
Цитата(alexey)
Участие бесплатное, по приглашениям.
По поводу пригласительных можно обращаться ко мне. Мне их выдали некоторое количество с просьбой распространить среди представителей телеком-компаний и людей активно интересующихся информационными технологиями.
Круглый стол подразумевает обмен мнениями, вопросы и ответы. Программы мероприятия как таковой нет, запланировано только на первые 40 минут выступление Александра Архангельского.
Благодаря поддержке Госкомсвязи ЧР будет вестись on-line трансляция круглого стола и , возможно , можно будет задать вопрос Александру Архангельскому . трнансляция будет происходить - http://gov.cap.ru/main.asp?govid=243
Архангельский умный чувак, но ни разу не IT-эксперт, даже рядом.
--------------------
Только одна идея никогда не приводила к крови: «Хочу жить богато и счастливо, согласен за это работать, к героизму не готов, а на всех остальных мне, по большому счету, плевать...». (Александр Никонов)
Организация мне понравилась, удалось и послушать Александра Архангельского, и выступить заинтересованным сторонам, и уложиться в выделенное время и даже пообщаться с Александром Архангельским после мероприятия. Очень умный человек, со своим интересным видением на телевидение и Интернет, которое участники круглого стола постоянно оспаривали.
Конечно, разговор в основном пошёл об вещах общественных нежели технических.