Продам - дачу, с. Абашево - 250 000 р. |
Продам - производственные и складские помещения (базы), д. Яуши, улица Дорожная, 14 - 12 900 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Новочебоксарск, Воинов-Интернационалистов, 41 - 3 299 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 18-1 (Жилой дом, 13 эт) - 4 299 999 р. |
|
|
Где теперь хранить деньги?
•
МЕлоди
|
|
Эксперт
|
Не бог весть какая сумма, но для меня и они кровные, да и хочется хоть на что-нибудь накопить. В условиях финансового кризиса не знаю как быть, деньги лежат в банке, но не хочется чтобы на тот момент когда они мне могут понадобиться, мой счет был заморожен. А дома хранить деньги тоже опасно.
|
|
|
|
•
USSR
|
|
Постоялец
|
во многих крупных банках имеются специальные вклады, где помимо обычных процентов (которые как и деньги останутся железно) начисляют и проценты (до 50 ) за инвестирование Ваших средств - надо проконсультироваться в банках (в сбербанке, судя по передаче, которую смотрел - тоже есть такая система). Одно НО: суммы как правило принимают от 50 тыс. - но и здесь можно сыграть...
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21
|
В ПИФы. Там очень высокая доходность. Например, акции Газпрома в начале 2005 года стоили 75 рублей, а в середине 2008 года перевалили за 350. Также подорожали акции Сбербанка и других компаний. Представляете на сколько за это время выросли ПИФы, составленные на основе подобных акций? П.С. Шучу
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
USSR
|
|
Постоялец
|
По-моему в данный момент ПИФы - не самый удачный вариант, яко дают они прибыль пока растут акции, а сейчас - сами видите...
|
|
|
|
•
МЕлоди
|
|
Эксперт
|
боюсь что деньги могут заморозиться, обесцениться или не будет такого? банкиры есть?
Сообщение отредактировал МЕлоди - Oct 29 2008, 09:30
|
|
|
|
•
SiММ
|
|
Пользователь
|
Цитата(МЕлоди) деньги могут заморозиться, обесцениться Могут. Цитата(МЕлоди) или не будет такого Или не будет. Никто Вам со 100% вероятностью и 100% гарантией не скажет, что будет завтра.
|
|
|
|
•
Ndf
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(alexey @ Oct 29 2008, 09:06) В ПИФы. Там очень высокая доходность. Например, акции Газпрома в начале 2005 года стоили 75 рублей, а в середине 2008 года перевалили за 350. Также подорожали акции Сбербанка и других компаний. Представляете на сколько за это время выросли ПИФы, составленные на основе подобных акций? П.С. ШучуЭто че за бред такой? все ПИФы сейчас в минусе, акции Сбера упали...на данный момент 17,5 руб
|
|
|
|
•
jem
|
|
Активный
|
Цитата(Ndf @ Oct 29 2008, 09:38) Это че за бред такой? Читайте скрытый текст.
--------------------
C, Clojure(Script), Common Lisp, ECMAScript, Haskell, Java, Lua, Perl, PL/SQL, Python, Scala, SQL, Transact-SQL.
|
|
|
|
•
МЕлоди
|
|
Эксперт
|
Цитата(Ndf) Это че за бред такой? mad.gif все ПИФы сейчас в минусе, акции Сбера упали...на данный момент 17,5 руб blink.gif бывают люди, у которых вредность в крови
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21
|
Цитата(Ndf) Это че за бред такой? Нормальный совет, который бы дали вам на вопрос "Где теперь хранить деньги?" многие именитые эксперты... всего пол года назад Я это к тому, что ничего дельного в этой теме всё равно не посоветуют.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
adv
|
|
Активный
Из: у жительства нет мест
|
Вклады в банках до определенной суммы (какой - не подскажите?) все равно застрахованы, т.е. будут в любом случае возвращены. Кстати, какие сейчас % ставки по вкладам. Смотрю некоторые малоизвестные банки уже под 15 % годовых сделать вклад предлагают.
--------------------
|
|
|
|
•
v@nek
|
|
***экономист***
Из: УФСБ ЧР РФ
|
Цитата(adv @ Oct 29 2008, 10:00) Вклады в банках до определенной суммы (какой - не подскажите?) все равно застрахованы, т.е. будут в любом случае возвращены. Кстати, какие сейчас % ставки по вкладам. Смотрю некоторые малоизвестные банки уже под 15 % годовых сделать вклад предлагают. привлечения дополнительного капитала, вполне обьяснима из-за кризиса в банковской сфере, я гараж капитальный приобрел, все равно девальвация рубля как мне кажется неизбежна
|
|
|
|
•
folga
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(Ndf @ Oct 29 2008, 09:38) Это че за бред такой? все ПИФы сейчас в минусе, акции Сбера упали...на данный момент 17,5 руб Действительно, все ПИФы сейчас в минусе, равно как и акции, взаимосвязь то прямая. Но нельзя отрицать привлекательность нынешних цен. Я не призываю к тому, чтобы именно сейчас вкладываться в пифы или акции, но присматриваться уже можно.
--------------------
Бесплатные консультации по ценным бумагам и работе на фондовом рынке: 36-00-40
|
|
|
|
•
Ndf
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(folga @ Oct 29 2008, 10:55) Действительно, все ПИФы сейчас в минусе, равно как и акции, взаимосвязь то прямая. Но нельзя отрицать привлекательность нынешних цен. Я не призываю к тому, чтобы именно сейчас вкладываться в пифы или акции, но присматриваться уже можно. Вот вот...я просто вспомнил как 29-го августа зашел в Кит-Финанс на Гагарина, и мне там консультант стал настойчиво советовать вложиться в индексируемый депозит - щас осень...нефть будет расти, сахар металл и РТС соответственно тоже, графики показал...это уникальный продукт, только в Москве и здесь в Чебах... ничего не потеряете. Нефть Brent стоила в тот день 118$, а РТС 1449 пунктов. Деньги я все же положил на депозит, о чем не жалею, по тому как, кроме стандартных советов типа рынок растет(будет завтра расти) я не услышал. А Кит Финанас через 2 месяца продали, ибо разорились они... Фондовый рынок это опасная игра даже для профессионалов, по этому давать начинающим такие советы я бы не стал.
|
|
|
|
•
demonaz
|
|
Активный
|
Цитата(alexey @ Oct 29 2008, 09:57) Я это к тому, что ничего дельного в этой теме всё равно не посоветуют. Достаточно следовать классическим правилам "засунуть везде понемногу", а не пытаться угадывать что вырастет а что упадёт.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
|
|