22 Страницы « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить Создать тему

Готовим пиццу в домашних условиях

nastena153
post Nov 18 2013, 21:25 
Отправлено #256


Активный

Сообщений: 1 693



Психанула laugh.gif
Присоединённое изображение
Тесто всегда ставлю сама, на молоке, воде или кефире, что есть.
Два вида: с колбасой и грибами, остальное это сыр, перец, помидоры, лук, оливки, соус. Из остатотков теста - плюшки.

--------------------
Тишина моя подруга.
Profile CardPM
  0/+23  
*Мирослава*
post Nov 19 2013, 22:26 
Отправлено #257


яжмать

Сообщений: 27 695
Из: нежности



Цитата(nastena153 @ Nov 18 2013, 22:25)
Психанула laugh.gif

Тесто всегда ставлю сама, на молоке, воде или кефире, что есть.
Два вида: с колбасой и грибами, остальное это сыр, перец, помидоры, лук, оливки, соус. Из остатотков теста - плюшки.
*

Праздник какой? У меня такое тоже бывает))) ph34r.gif biggrin.gif good.gif
Про тесто подробнее можно? blush2.gif
Profile CardPM
  0/0  
flying cat
post Nov 20 2013, 07:01 
Отправлено #258


Активный

Сообщений: 1 049



Цитата(nastena153 @ Nov 18 2013, 22:25)
Психанула laugh.gif

Тесто всегда ставлю сама, на молоке, воде или кефире, что есть.
Два вида: с колбасой и грибами, остальное это сыр, перец, помидоры, лук, оливки, соус. Из остатотков теста - плюшки.
*

это интересно на сколько чел? smile3.gif

--------------------
!
Profile CardPM
  0/0  
nastena153
post Nov 20 2013, 09:15 
Отправлено #259


Активный

Сообщений: 1 693



Цитата(flying cat @ Nov 20 2013, 08:01)
это интересно на сколько чел? smile3.gif
*


Цитата(*Мирослава* @ Nov 19 2013, 23:26)
Праздник какой? У меня такое тоже бывает))) ph34r.gif  biggrin.gif  good.gif
Про тесто подробнее можно? blush2.gif
*

Да, супругу на работу пекла на 10 человек. Говорит, коллеги остались довольными blush2.gif
Тесто. В этот раз делала на кефире 0,5л, был неполный пакетик сухих дрожжей, 1 яйцо положила, сахара примерно 3 ст.л, соли 1 ч.л полную, раст. масла 5 ст.ложек, муки на глаз, но 1 кг ушел наверное. Сначала плохо поднималось, но прогрела духовку до 50 градусов и туда поставила - вот там очень хорошо пошло. Дважды обминала за 2 часа.
Кстати, по поводу оливок в пицце - мне лично самой не очень нравится вкус, которые они придают. С грибами еще ничего, а с колбасой (сервелатом) перебор, мне кажется.

Сообщение отредактировал nastena153 - Nov 20 2013, 09:17

--------------------
Тишина моя подруга.
Profile CardPM
  0/0  
vikky13
post Nov 20 2013, 09:21 
Отправлено #260


Активный

Сообщений: 15 422



Цитата(nastena153 @ Nov 20 2013, 10:15)
Кстати, по поводу оливок в пицце - мне лично самой не очень нравится вкус, которые они придают. С грибами еще ничего, а с колбасой (сервелатом) перебор, мне кажется.
*

если не нравятся оливки в пицце, зачем добавлять их?

--------------------
я уже взрослая! я не верю в Деда Мороза. я верю в Бога, слушаю синоптиков, читаю гороскопы и хожу на выборы...

Дорожный контроль в действии
Profile CardPM
  0/0  
liman
post Nov 20 2013, 09:22 
Отправлено #261


Эксперт

Сообщений: 788
Из: ЮЗР



Цитата(nastena153 @ Nov 20 2013, 10:15)
Да, супругу на работу пекла на 10 человек. Говорит, коллеги остались довольными blush2.gif
*

Подтверждаю, ещё какими довольными, особенно всем понравилась с белыми грибами good.gif good.gif good.gif Настя Вы просто молодчина, почаще бы у вас такой психоз (шутка) и почему день рождение только раз в году. rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/+1  
*Мирослава*
post Nov 20 2013, 09:30 
Отправлено #262


яжмать

Сообщений: 27 695
Из: нежности



Цитата(nastena153 @ Nov 20 2013, 10:15)
В этот раз делала на кефире 0,5л, был неполный пакетик сухих дрожжей, 1 яйцо положила, сахара примерно 3 ст.л, соли 1 ч.л полную, раст. масла 5 ст.ложек, муки на глаз, но 1 кг ушел наверное. Сначало плохо поднималось, но прогрела духовку до 50 градусов и туда поставила - вот там очень хорошо пошло. Дважды обминала за 2 часа.
*

Спасибо)

Я что-то в последнее время в Спаре беру такое воздушное, хорошо вымешанное.
Оливки да - на любителя, я вот грибы не ем и с крабовыми палками пиццу не понимаю. blush2.gif
А мелкий любит с яйцами покрошенными.
Пробовала пиццу с копченой курой, лук и майонез-сыр, очень понравилась. rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
*Мирослава*
post Nov 20 2013, 09:32 
Отправлено #263


яжмать

Сообщений: 27 695
Из: нежности



Цитата(liman @ Nov 20 2013, 10:22)
Подтверждаю, ещё какими довольными, особенно всем понравилась с белыми грибами  good.gif  good.gif  good.gif  Настя Вы просто молодчина, почаще бы у вас такой психоз (шутка) и почему день рождение только раз в году.  rolleyes.gif
*

эх...всю душу растравили. rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
tuk-tuk
post Nov 20 2013, 12:26 
Отправлено #264


Активный

Сообщений: 2 064



я очень любли когда в пицце яйца сверху покрошены, но когда она жарится всегда такая вонь идет, жесть... во всяком случае когда в микроволновке быструю делаю biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
*Мирослава*
post Nov 20 2013, 12:39 
Отправлено #265


яжмать

Сообщений: 27 695
Из: нежности



Цитата(tuk-tuk @ Nov 20 2013, 13:26)
я очень любли когда в пицце яйца сверху покрошены, но когда она  жарится всегда такая вонь идет, жесть... во всяком случае когда в микроволновке быструю делаю biggrin.gif
*

Никогда не замечала. Может быть потому что я в смесь сыра и майонезика чеснок добавляю чуток для аромата.
Profile CardPM
  0/0  
tuk-tuk
post Nov 20 2013, 12:39 
Отправлено #266


Активный

Сообщений: 2 064



Цитата(*Мирослава* @ Nov 20 2013, 13:39)
Никогда не замечала. Может быть потому что я в смесь сыра и майонезика чеснок добавляю чуток для аромата.
*

надо попробовать good.gif
Profile CardPM
  0/0  
Александра П.
post Nov 20 2013, 13:08 
Отправлено #267


Активный

Сообщений: 6 899



Цитата(*Мирослава* @ Nov 20 2013, 13:39)
Никогда не замечала. Может быть потому что я в смесь сыра и майонезика чеснок добавляю чуток для аромата.
*

Я тоже когда пиццу пеку такой запах вкусненький стоит, прям слюньки текут biggrin.gif и даже без чеснока
Profile CardPM
  0/0  
nastena153
post Nov 20 2013, 21:23 
Отправлено #268


Активный

Сообщений: 1 693



Цитата(vikky13 @ Nov 20 2013, 10:21)
если не нравятся оливки в пицце, зачем добавлять их?
*

На вкус и цвет, как говорится.. Я ведь ни одна это кушаю.
Цитата(liman @ Nov 20 2013, 10:22)
Подтверждаю, ещё какими довольными, особенно всем понравилась с белыми грибами  good.gif  good.gif  good.gif  Настя Вы просто молодчина, почаще бы у вас такой психоз (шутка) и почему день рождение только раз в году.  rolleyes.gif
*

Спасибо, я старалась blush2.gif
Цитата(tuk-tuk @ Nov 20 2013, 13:26)
я очень любли когда в пицце яйца сверху покрошены, но когда она  жарится всегда такая вонь идет, жесть... во всяком случае когда в микроволновке быструю делаю biggrin.gif
*

Я сама не против положить яйцо, но супруг не признает яиц в пицце и всё тут. Пирогом называет пиццу с яйцами smile3.gif Запах не замечала.

Сообщение отредактировал nastena153 - Nov 20 2013, 21:36

--------------------
Тишина моя подруга.
Profile CardPM
  0/0  
Аврора Сахарова
post Dec 16 2013, 09:03 
Отправлено #269


Начинающий

Сообщений: 22



а я пиццу жарю на сковороде smile3.gif
и тесто не дрожжевое
Profile CardPM
  0/0  
tuk-tuk
post Dec 16 2013, 11:30 
Отправлено #270


Активный

Сообщений: 2 064



Цитата(Аврора Сахарова @ Dec 16 2013, 10:03)
а я пиццу жарю на сковороде smile3.gif
и тесто не дрожжевое
*


очень информативно biggrin.gif, даже загадачно good.gif

Сообщение отредактировал tuk-tuk - Dec 16 2013, 11:31
Profile CardPM
  0/+2  

22 Страницы « < 16 17 18 19 20 > » 
ОтветитьTopic Options
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения