|
|
Готовим пиццу в домашних условиях
•
nastena153
|
|
Активный
Сообщений: 1 693
|
Психанула Тесто всегда ставлю сама, на молоке, воде или кефире, что есть. Два вида: с колбасой и грибами, остальное это сыр, перец, помидоры, лук, оливки, соус. Из остатотков теста - плюшки.
--------------------
Тишина моя подруга.
|
|
|
|
•
*Мирослава*
|
|
яжмать
Сообщений: 27 695
Из: нежности
|
Цитата(nastena153 @ Nov 18 2013, 22:25) Психанула Тесто всегда ставлю сама, на молоке, воде или кефире, что есть. Два вида: с колбасой и грибами, остальное это сыр, перец, помидоры, лук, оливки, соус. Из остатотков теста - плюшки. Праздник какой? У меня такое тоже бывает))) Про тесто подробнее можно?
|
|
|
|
•
flying cat
|
|
Активный
Сообщений: 1 049
|
Цитата(nastena153 @ Nov 18 2013, 22:25) Психанула Тесто всегда ставлю сама, на молоке, воде или кефире, что есть. Два вида: с колбасой и грибами, остальное это сыр, перец, помидоры, лук, оливки, соус. Из остатотков теста - плюшки. это интересно на сколько чел?
--------------------
!
|
|
|
|
•
nastena153
|
|
Активный
Сообщений: 1 693
|
Цитата(flying cat @ Nov 20 2013, 08:01) это интересно на сколько чел? Цитата(*Мирослава* @ Nov 19 2013, 23:26) Да, супругу на работу пекла на 10 человек. Говорит, коллеги остались довольными Тесто. В этот раз делала на кефире 0,5л, был неполный пакетик сухих дрожжей, 1 яйцо положила, сахара примерно 3 ст.л, соли 1 ч.л полную, раст. масла 5 ст.ложек, муки на глаз, но 1 кг ушел наверное. Сначала плохо поднималось, но прогрела духовку до 50 градусов и туда поставила - вот там очень хорошо пошло. Дважды обминала за 2 часа. Кстати, по поводу оливок в пицце - мне лично самой не очень нравится вкус, которые они придают. С грибами еще ничего, а с колбасой (сервелатом) перебор, мне кажется. Сообщение отредактировал nastena153 - Nov 20 2013, 09:17
--------------------
Тишина моя подруга.
|
|
|
|
•
vikky13
|
|
Активный
Сообщений: 15 422
|
Цитата(nastena153 @ Nov 20 2013, 10:15) Кстати, по поводу оливок в пицце - мне лично самой не очень нравится вкус, которые они придают. С грибами еще ничего, а с колбасой (сервелатом) перебор, мне кажется. если не нравятся оливки в пицце, зачем добавлять их?
--------------------
|
|
|
|
•
liman
|
|
Эксперт
Сообщений: 788
Из: ЮЗР
|
Цитата(nastena153 @ Nov 20 2013, 10:15) Да, супругу на работу пекла на 10 человек. Говорит, коллеги остались довольными Подтверждаю, ещё какими довольными, особенно всем понравилась с белыми грибами Настя Вы просто молодчина, почаще бы у вас такой психоз (шутка) и почему день рождение только раз в году.
|
|
|
|
•
*Мирослава*
|
|
яжмать
Сообщений: 27 695
Из: нежности
|
Цитата(nastena153 @ Nov 20 2013, 10:15) В этот раз делала на кефире 0,5л, был неполный пакетик сухих дрожжей, 1 яйцо положила, сахара примерно 3 ст.л, соли 1 ч.л полную, раст. масла 5 ст.ложек, муки на глаз, но 1 кг ушел наверное. Сначало плохо поднималось, но прогрела духовку до 50 градусов и туда поставила - вот там очень хорошо пошло. Дважды обминала за 2 часа. Спасибо) Я что-то в последнее время в Спаре беру такое воздушное, хорошо вымешанное. Оливки да - на любителя, я вот грибы не ем и с крабовыми палками пиццу не понимаю. А мелкий любит с яйцами покрошенными. Пробовала пиццу с копченой курой, лук и майонез-сыр, очень понравилась.
|
|
|
|
•
*Мирослава*
|
|
яжмать
Сообщений: 27 695
Из: нежности
|
Цитата(liman @ Nov 20 2013, 10:22) эх...всю душу растравили.
|
|
|
|
•
*Мирослава*
|
|
яжмать
Сообщений: 27 695
Из: нежности
|
Цитата(tuk-tuk @ Nov 20 2013, 13:26) я очень любли когда в пицце яйца сверху покрошены, но когда она жарится всегда такая вонь идет, жесть... во всяком случае когда в микроволновке быструю делаю Никогда не замечала. Может быть потому что я в смесь сыра и майонезика чеснок добавляю чуток для аромата.
|
|
|
|
•
tuk-tuk
|
|
Активный
Сообщений: 2 064
|
Цитата(*Мирослава* @ Nov 20 2013, 13:39) Никогда не замечала. Может быть потому что я в смесь сыра и майонезика чеснок добавляю чуток для аромата. надо попробовать
|
|
|
|
•
Александра П.
|
|
Активный
Сообщений: 6 899
|
Цитата(*Мирослава* @ Nov 20 2013, 13:39) Никогда не замечала. Может быть потому что я в смесь сыра и майонезика чеснок добавляю чуток для аромата. Я тоже когда пиццу пеку такой запах вкусненький стоит, прям слюньки текут и даже без чеснока
|
|
|
|
•
nastena153
|
|
Активный
Сообщений: 1 693
|
Цитата(vikky13 @ Nov 20 2013, 10:21) если не нравятся оливки в пицце, зачем добавлять их? На вкус и цвет, как говорится.. Я ведь ни одна это кушаю. Цитата(liman @ Nov 20 2013, 10:22) Спасибо, я старалась Цитата(tuk-tuk @ Nov 20 2013, 13:26) я очень любли когда в пицце яйца сверху покрошены, но когда она жарится всегда такая вонь идет, жесть... во всяком случае когда в микроволновке быструю делаю Я сама не против положить яйцо, но супруг не признает яиц в пицце и всё тут. Пирогом называет пиццу с яйцами Запах не замечала. Сообщение отредактировал nastena153 - Nov 20 2013, 21:36
--------------------
Тишина моя подруга.
|
|
|
|
•
Аврора Сахарова
|
|
Начинающий
Сообщений: 22
|
а я пиццу жарю на сковороде и тесто не дрожжевое
|
|
|
|
•
tuk-tuk
|
|
Активный
Сообщений: 2 064
|
Цитата(Аврора Сахарова @ Dec 16 2013, 10:03) а я пиццу жарю на сковороде и тесто не дрожжевое очень информативно , даже загадачно Сообщение отредактировал tuk-tuk - Dec 16 2013, 11:31
|
|
|
|
|
|
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|