Продам - однокомнатную квартиру, Новогородская, 10 (Жилой дом, 7-8 эт) - 4 600 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Энтузиастов, 17 (Жилой дом, 5 эт) - 3 400 000 р. |
Продам - коттедж, пос.Кугеси, Луговая - 12 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, 50А (Жилой дом, 12-16 эт) - 3 050 000 р. |
|
|
rbl , стоит задуматься
•
reny5
|
|

Постоялец
Из: чебоксары

|
Целые подсети в rbl !!! стоит задуматься .... http://www.uceprotect.net/en/rblcheck.php?ipr=89.151.128.1в целях анонимности ip не мой, но наткнулся, когда свой почтовик на Openrelay проверял . кто под эти ип тож не знаю , но и не завидую, хоть и считают некоторые что rbl зло.
|
|
|
|
•
reny5
|
|

Постоялец

|
зы в открывшейся ссылке жмакать start testing
|
|
|
|
•
daplex
|
|

Активный

|
Что означает эта информация? Не силен в английском...
|
|
|
|
•
reny5
|
|

Постоялец

|
Цитата(daplex @ Oct 21 2008, 15:33) Что означает эта информация? Не силен в английском... это значт что внешние ип адреса принадлежащие волга-телеком (подсеть целая адресов) находиться в блэк-листах на различных rbl серверах мира . Уровни 1 ,2,3 можно примерно охарактеризовать как 1-плохо 2- очень плохо 3 -полный п...ц
|
|
|
|
•
reny5
|
|

Постоялец

|
http://www.blacklistalert.org/достаточно набрать хоть 1 ип из приведённого выше диапазона адресов Волгателеком как всплывают ещё ряд блэк серверов где мы находим кого ? - Правильно .... - наш любимый волгателеком
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь
Из: Чебоксары

|
Ну и? В том, что банят целыми подсетями за то, что на IP'ах абонентов дыра или зверушки - ВТ виноват?
|
|
|
|
•
reny5
|
|

Постоялец

|
Цитата(SiММ @ Oct 21 2008, 15:58) Ну и? В том, что банят целыми подсетями за то, что на IP'ах абонентов дыра или зверушки - ВТ виноват? выходит волгателеком вообще не причём ?значит если какой-то придурок в моей подсети косячит то и все остальные мучаться должны ? И ПРОВ ПРИ ЭТОМ НЕ ПРИЧЁМ ? отличный ход мысли .
|
|
|
|
•
reny5
|
|

Постоялец

|
Цитата(SiММ @ Oct 21 2008, 15:58) Ну и? В том, что банят целыми подсетями за то, что на IP'ах абонентов дыра или зверушки - ВТ виноват? ну да ... действительно, делов то .... всего лишь подсеть забанили ....
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь

|
reny5, для тех, кто на бронетранспортёре - если Вас сейчас в этом форуме по IP забанят - в этом тоже провайдер будет виноват?
|
|
|
|
•
reny5
|
|

Постоялец

|
Цитата(SiММ @ Oct 21 2008, 16:25) reny5, для тех, кто на бронетранспортёре - если Вас сейчас в этом форуме по IP забанят - в этом тоже провайдер будет виноват? вернее будет так: если сейчас из-за меня всех пользователей забанят то модеры сайта будут виноваты ? зы а в бронетранспортёре видимо вы голубчик .
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|

Активный
Из: раненный душою

|
Цитата(reny5) вернее будет так: если сейчас из-за меня всех пользователей забанят то модеры сайта будут виноваты ? зы а в бронетранспортёре видимо вы голубчик . странный какой... представь, что ты - владелец какого-то ресурса. и вот какие-то дятлы начинают тебя пинать слишком часто с нескольких похожих адресов. ты станешь разбираться, что это за адреса? где там выделенный айпишник, где динамически распределяемый диапазон? я бы забанил всю подсеть, чтоб не маяться.
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
|
|
|
|
•
reny5
|
|

Постоялец

|
Цитата(Отнюдь @ Oct 21 2008, 16:44) странный какой... представь, что ты - владелец какого-то ресурса. и вот какие-то дятлы начинают тебя пинать слишком часто с нескольких похожих адресов. ты станешь разбираться, что это за адреса? где там выделенный айпишник, где динамически распределяемый диапазон? я бы забанил всю подсеть, чтоб не маяться. ну и как ? приятно свою же подсеть банить ?
|
|
|
|
•
Pen
|
|

Завсегдатай

|
Женя, ты это только заметил? )) С подобной ситуацией трудно бороться, пиши им письма, не пиши - один фиг не разбанят (хотя ВТ сейчас на это вообще не обращает внимания похоже (такое складывается ощущение из разговора и админом ВТ))
--------------------
All rights ignored.
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|

Активный
Из: раненный душою

|
Цитата(reny5) ну и как ? приятно свою же подсеть банить ? чесслово, дефективный какой-то... сначала создал невнятную тему - у меня твоя ссылка вообще не открылась - вместо того, чтобы без эмоций и соплей расписать чего, да как. теперь какие-то "свои" подсети поминает... там что, пишут, что какой-то унутренний для ВТ ресурс забанил ВТшные же адреса? так извини, в любом случае это дело хозяина ресурса, а не ВТ. чо орать-то?
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь

|
Цитата(reny5) приятно свою же подсеть банить ? Т.е. Вы полагаете, что rbl свою же подсеть забанила, т.е. rbl находится в сети ВТ? Походу пора возрастной ценз при регистрации вводить, или капчу ставить типа такой.
|
|
|
|
|

|