Сдам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 58-1 (Жилой дом, 10 эт) - 23 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 6 102 800 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 5 780 750 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 5 918 500 р. |
|
|
3G в чебоксарах.... , КОГДА???
|
•
BEER
|
|
Активный

|
По поводу иследований рынка и аналитики: Когда вбухиват не один лимон зелени в проект то поверте, что проводят не одно иследование. Был бы хоть один намек на "ожидаемый бешенный спрос" - давно бы все запустили и стригли баблосы.
--------------------
Клев занимает второе место по непредсказуемости после женщин.
|
|
|
|
|
|
•
aminpetrovich
|
|
Активный

|
Цитата(SiMM @ Nov 18 2008, 21:33) На жильё, знаете ли, тоже спрос огромен, только неплатёжеспособный спрос никого не интересует. простите что отвечаю вечером, так получается. Я бы не стал сравнивать спрос на жилье со спросом на усулги связи. На счет рынка жилья давно понятно, что это огромная спекуляция и зверские накрутки. А что по поводу услуг связи - то цены приемлемые даже для такого человека как я, который живет в сельской местности. Вопрос в другом: у кого из операторов она(эта услуга) лучше. Жаль коненчо , чтобу ждать такую перспективу по 3G в Чувашии еще долгое время
|
|
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(aminpetrovich) цены приемлемые даже для такого человека как я, который живет в сельской местности Цены 3G будут не ниже, а скорее заметно выше EDGE/GPRS (исключение, разве что, может составит период тестовой эксплуатации), и лично я эти цены приемлимыми бы называть не стал => врядли я буду юзать этот пресловутый 3G - GPRS'а вполне хватает. И таких будет не мало, я думаю - многие в ожидании низких цен хорохорятся.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
serj
|
|

serj
Из: Default City

|
Цитата(SiMM @ Nov 19 2008, 20:27) Цены 3G будут не ниже, а скорее заметно выше EDGE/GPRS (исключение, разве что, может составит период тестовой эксплуатации), и лично я эти цены приемлимыми бы называть не стал => врядли я буду юзать этот пресловутый 3G - GPRS'а вполне хватает. И таких будет не мало, я думаю - многие в ожидании низких цен хорохорятся. С какой стати выше? Не вижу причин для повышения цен. Для понижения вижу - канал будет шире, емкость сети больше.
|
|
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный

|
Цитата(serj) Для понижения вижу - канал будет шире, емкость сети больше. А почему тогда Еж также стоит как и Жопорез?
|
|
|
|
|
|
•
serj
|
|

serj

|
Цитата(2-D @ Nov 19 2008, 20:37) А почему тогда Еж также стоит как и Жопорез?  1. Но он же не стоит дороже. 2. На сколько понимаю, на уровне биллинга их разделить нельзя. 3. Голосовых каналов Еж не добавляет.
|
|
|
|
|
|
•
BEER
|
|
Активный

|
Цитата(aminpetrovich @ Nov 19 2008, 17:33) Вопрос в другом: у кого из операторов она(эта услуга) лучше. Жаль коненчо , чтобу ждать такую перспективу по 3G в Чувашии еще долгое время  Никогда нельзя сказать у кого она лучше в данной конкретной точке не поюзав оных. Самый верный способ: набери симок разных операторов(тарифы без абонки) и проверь. скорость зависит от слишком многих причин и предугадать (расчитать) нереально.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
BEER
|
|
Активный

|
Цитата(serj @ Nov 19 2008, 20:36) С какой стати выше? Не вижу причин для повышения цен. Для понижения вижу - канал будет шире, емкость сети больше. комерция и ширина канала вещи не взаимосвязанные. Поначалу тарифы будут дороже однозначно (оправдание: "за высокое качество(скорость)"). А в реальности надо отбивать вложенные бабки.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Leomix
|
|

Активный

|
мне кажктся что при 3G на безлимит только цену поднимут, а по траффику нет смысла особого поднимать цены
|
|
|
|
|
|
•
serj
|
|

serj

|
Цитата(BEER @ Nov 20 2008, 11:53) комерция и ширина канала вещи не взаимосвязанные. Поначалу тарифы будут дороже однозначно (оправдание: "за высокое качество(скорость)"). А в реальности надо отбивать вложенные бабки. Если у тебя канал будет шире, то скачать сможешь гораздо больше и потратишь больше денег при той же или меньшей стоимости за мегабайт (потребности уже другие - потоковое видео, радио, торренты и тд), я же не говорил что счета уменьшаться. 3Г как раз таки, на мой взгляд должно поднять ARPU, просто при этом пользователи с радостью будут расставаться с денежкой - имхо. Цитата(Leomix @ Nov 20 2008, 21:40) мне кажктся что при 3G на безлимит только цену поднимут, а по траффику нет смысла особого поднимать цены Могут и не поднять, если ширина канала будет позволять всех обеспечить трафиком, а желающих на более высокую скорость прибавиться, просто получат больше прибыли за счет увеличения числа подписчиков услуг. В Чувашии как и в регионах вообще, широкополосный интернет недостаточно развит, поэтому основной конкурент сотовых операторов в широкополосном доступе - проводные - с ними можно потягаться в скорости и цене, в отличии от Москвы и Питера. Тут как раз таки беспроводные операторы - основной конкурент, так как по скорости и качеству соединения беспроводным далеко до проводных (тот же Golden Wi-Fi, тепреь уже Beeline). Сообщение отредактировал serj - Nov 21 2008, 04:49
|
|
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
Цитата(Leomix) мне кажктся что при 3G на безлимит только цену поднимут на 3Ж не будет безлимита, либо будет безлимит с абонкой, сравнимой со средней месячной з/п в республике. так скорости мегабитами измеряются
|
|
|
|
|
|
•
QUARK
|
|
Активный

|
Конкуренция на рынке сотовой связи очень высока, и чтобы тебя не "выперли" с рынка приходится идти в ногу со временем. Вспомните Чувашию Мобайл. Где сейчас она ? А всё потому что вовремя не перешла на новый стандарт и пожадничала денежек на модернизацию. По вопросу цены за мегабайт - думаю снизится и существенно. Но траффик вырастет ещё больше - поэтому операторы только выиграют.
--------------------
Имейте совесть Господа! Имейте её во все места!
|
|
|
|
|
|
•
Ford
|
|

Продвинутый

|
Цитата(QUARK @ Nov 21 2008, 22:48) Конкуренция на рынке сотовой связи очень высока, и чтобы тебя не "выперли" с рынка приходится идти в ногу со временем. Вспомните Чувашию Мобайл. Где сейчас она ? А всё потому что вовремя не перешла на новый стандарт и пожадничала денежек на модернизацию. По вопросу цены за мегабайт - думаю снизится и существенно. Но траффик вырастет ещё больше - поэтому операторы только выиграют. Что значит где? И на какой новый стандарт она должна была вовремя перейти?
|
|
|
|
|
|
•
QUARK
|
|
Активный

|
Цитата Что значит где? И на какой новый стандарт она должна была вовремя перейти? C аналогового стандарта на GSM.
--------------------
Имейте совесть Господа! Имейте её во все места!
|
|
|
|
|
|
•
Ford
|
|

Продвинутый

|