3 Страницы  1 2 3 >  
Ответить Создать тему

Трафик превысил лимит , но ....

LadyJ
post Oct 20 2008, 10:56
Отправлено #1


Активный



Сообщений: 15 637



с домашнего захожу - скорость еле-еле 3 кб/с, на внешний никак не найти
а в чебах зашла под своим ником/паролем - 35! спокойно можно работать в инете
в чем дело-то?

Сообщение отредактировал LadyJ - Oct 20 2008, 10:56
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Oct 20 2008, 10:57
Отправлено #2


Наблюдатель



Сообщений: 41 090



LadyJ, совершенно не понятна ситуация.
Profile CardPM
  0/0  
LadyJ
post Oct 20 2008, 10:59
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 15 637



у меня 512+, ограничение 10 гигов, лимит превышен
скорость снизилась до 3кб/с
вчера была в гостях в чебоксарах, там тоже у хозяев ВТ, зашла с их компа под своим ником/паролем - скорость 35 кб/с, смогла и почту проверить, и по сайтам полазить
с домашнего же могу только на локалке сидеть, потому что с домашнего скорость 3 кб/с

Сообщение отредактировал LadyJ - Oct 20 2008, 11:02
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Oct 20 2008, 11:02
Отправлено #4


Наблюдатель



Сообщений: 41 090



LadyJ, что в таком случае вас не устраивает?
Если по вашему тарифу превышен лимит трафика, то ограничение в скорости должно быть.
А вот насчет захода в ином месте под своим логином - про это вы зря отписались здесь)
Profile CardPM
  0/0  
LadyJ
post Oct 20 2008, 11:05
Отправлено #5


Активный



Сообщений: 15 637



Цитата(Gray @ Oct 20 2008, 12:02)
LadyJ, что в таком случае вас не устраивает?
Если по вашему тарифу превышен лимит трафика, то ограничение в скорости должно быть.
*

меня интересует вопрос - от чего зависит скорость
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Oct 20 2008, 11:10
Отправлено #6


Наблюдатель



Сообщений: 41 090



Цитата(LadyJ)
меня интересует вопрос - от чего зависит скорость
от условий тарифного плана, читайте их на сайте ВТ.
Profile CardPM
  0/0  
EIG
post Oct 20 2008, 11:10
Отправлено #7






Сообщений: 8 093



LadyJ, номер договора привязан к телефонному номеру.
Profile CardPM
  0/0  
itROOT
post Oct 20 2008, 11:26
Отправлено #8


Постоялец



Сообщений: 295



Цитата(LadyJ @ Oct 20 2008, 11:56)
а в чебах зашла под своим ником/паролем - 35! спокойно можно работать в инете
*



Каким образом это сделали?
Profile CardPM
  0/0  
dnk
post Oct 20 2008, 11:28
Отправлено #9


Активный



Сообщений: 1 058



Цитата
а в чебах зашла под своим ником/паролем - 35! спокойно можно работать в инете

ыыы, бага
поменяюсь с кем-нибудь из района логином-паролем после превышения лимита трафика smile.gif

решето smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
LadyJ
post Oct 20 2008, 11:31
Отправлено #10


Активный



Сообщений: 15 637



ну вообще считала, что номер договора привязан к логину, а не номеру телефона
если такая петрушка, то за что мы платим деньги, оплачивая айпишник? когда заключала договор, мне сказали, что логин/пароль вводятся только под своим айпишником
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Oct 20 2008, 11:34
Отправлено #11


Наблюдатель



Сообщений: 41 090



Цитата(LadyJ)
за что мы платим деньги, оплачивая айпишник?
он у вас внешний статический?
Profile CardPM
  0/0  
LadyJ
post Oct 20 2008, 11:36
Отправлено #12


Активный



Сообщений: 15 637



да откуда я знаю, как он именуется huh.gif, просто оплачиваю по счету тариф+айпи

Сообщение отредактировал LadyJ - Oct 20 2008, 11:41
Profile CardPM
  0/0  
SiММ
post Oct 20 2008, 11:39
Отправлено #13


Пользователь



Сообщений: 5 083
Из: Чебоксары



Цитата(LadyJ)
оплачиваю по счету тариф+трафик
Соответственно за IP Вы ничего не платите.
Цитата(LadyJ)
логин/пароль вводятся только под своим айпишником
IP выделяется после авторизации.
Profile CardPM
  0/0  
LadyJ
post Oct 20 2008, 11:40
Отправлено #14


Активный



Сообщений: 15 637



Цитата(SiММ @ Oct 20 2008, 12:39)
Соответственно за IP Вы ничего не платите.IP выделяется после авторизации.
*

ошиблась тариф+айпи

как раз за айпи и плачу


Сообщение отредактировал LadyJ - Oct 20 2008, 11:40
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Oct 20 2008, 11:41
Отправлено #15


Наблюдатель



Сообщений: 41 090



LadyJ, а вы вообще уверены, что вы оплачиваете ip-адрес?
При заходе на сервер статистики под вашим логином в нижнем левом углу есть следующая строчка
Цитата
Выделение IP адреса (для доступа через ТФОП г.Чебоксары): 1
?
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы  1 2 3 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения