Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 19 (Жилой дом, 4-5 эт) - 3 600 000 р. |
Продам - комнату в общежитии, Кукшумская, 11 (Жилой дом, 5 эт) - 540 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, М.Павлова, 30 (Жилой дом, 9 эт) - 4 050 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гоголя, 3 (Жилой дом, 9-10 эт) - 4 500 000 р. |
|
|
в порецком закрывают шахту , закрытие шахты
•
медиатор
|
|

Постоялец
Из: планета земля

|
Цитата(Никифор @ Oct 19 2008, 22:37) А есть подтвержденная информация по этому поводу? Просто странно как-то всё это. В конце июня этого года на чебоксарском экономическом форуме "Управление. Экономика. Развитие" был рассмотрен стратегический инвестиционный проект Порецкого гипсово-ангидритового комбината ОАО "Гипор" с очень хорошими проектными мощностями. Стоимость проекта - чуть больше 500 миллионов рублей. Деньги на строительство выделили, или нет? Кстати, помимо этого ещё был рассмотрен проект строительства горно-обогатительного комбината в Алатыре, который, по всей видимости, и должен был обрабатывать часть добытого сырья И ещё по поводу шахт. Разве в Вурнарском районе не разрабатываются месторождения фосфоритов с возможностью переработки их в удобрения на восстанавливающемся заводе? всех предупредили о сокращение...что б подыскивали себе работу.
|
|
|
|
•
медиатор
|
|

Постоялец

|
Цитата(CELT @ Oct 20 2008, 23:58) одно из моих любимых мест релаксации - эта шахта. там белым бело и тихо в дальних концах..завтра узнаю что там жаль если закрывают. Узнаешь скажешь...хорошо!
|
|
|
|
•
EAU
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(медиатор @ Oct 21 2008, 13:06) всех предупредили о сокращение...что б подыскивали себе работу. а ты там работаешь?
|
|
|
|
•
Никифор
|
|

champion bubblegums
Из: попыток избавиться от собственной лени

|
Цитата(медиатор @ Oct 21 2008, 13:06) всех предупредили о сокращение...что б подыскивали себе работу. Хм, а что станет с развитой инфраструктурой шахты? Мне кажется, что просто так закрыть её намного убыточнее. И всё же, есть ли какие-нибудь официальные документы по этому поводу? Сообщение отредактировал Никифор - Oct 21 2008, 21:14
|
|
|
|
•
VFN
|
|

Активный

|
Вроде намалые надежды на развитие были? Инветоров нашли, деньи вкладывали. Жаль если придется закрыть конечно. Но лучше уж сеичас пусть закроют чем потом в убыточное предприятие деньги спускать.
|
|
|
|
•
PMPM
|
|
Активный

|
Как обычно распилили денюжки, ИМХО
|
|
|
|
•
VFN
|
|

Активный

|
Цитата(PMPM @ Oct 22 2008, 21:02) Как обычно распилили денюжки, ИМХО Да в том то и дело что не "пилили". Нашелся инвестор со СВОИМИ деньгами.
|
|
|
|
•
медиатор
|
|

Постоялец

|
Цитата(EAU @ Oct 21 2008, 22:05) да работаю ..
|
|
|
|
•
Pixel
|
|

Наблюдатель
Из: Чебоксары

|
Говорят, что как раз инвестор и оказался инвистировать, ещё месяц назад от работника данной организации слышал.
--------------------
SE W900i
|
|
|
|
•
bsb
|
|
Unregistered

|
Здравствуйте! Обращается к Вам С. Болашенко, автор "Сайта о железной дороге" ( http://sbchf.narod.ru ), включающего страницы "Узкоколейные железные дороги Чувашии" ( http://sbchf.narod.ru/uzk21.html ) и "Шахтные узкоколейные железные дороги ( http://sbchf.narod.ru/ujd_chaht.html ). Хотелось бы узнать, есть ли шахте "Порецкая" узкоколейная железная дорога (применяется ли электровозная откатка), или используются другие виды внутришахтного транспорта? Если электровозная откатка применяется - хотелось бы увидеть фотографии электровозов и вагонеток! Заранее благодарен! Надеюсь, что закрытие шахты всё же не произойдёт...
|
|
|
|
•
таняЯ
|
|

Пользователь

|
я слышела что шахта в порецком начала работать..её купил мордов цемент чамзинка
|
|
|
|
•
KIRBY
|
|
Начинающий

|
Цитата(таняЯ @ Feb 22 2010, 16:34) я слышела что шахта в порецком начала работать..её купил мордов цемент чамзинка так работает или нет? Есть набор людей?
|
|
|
|
•
таняЯ
|
|

Пользователь

|
Цитата(KIRBY @ Mar 13 2010, 22:51) так работает или нет? Есть набор людей? на шахту требуются рабочие . 16 человек
|
|
|
|
•
яркий свет
|
|
Начинающий

|
..а что? шахта уже заработала? и зарплату на ней выплсчивают вовремя?
--------------------
скажи мне как ты моешь руки , и я скажу кто ты!
|
|
|
|
|

|