Продам - трехкомнатную квартиру, Миначева, 21 (Жилой дом, 12-16 эт) - 12 400 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Дементьева, поз. 1 (Стройка, 24 эт) - 5 861 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Мичмана Павлова, 54 (Жилой дом, 9 эт) - 5 200 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, поселок Восточный, 13 (Жилой дом, 16 эт) - 4 800 000 р. |
|
|
Поменяли ли вы рубли на валюту?
•
SPARDS
|
|

- cadillac escalade -
Из: localhost

|
В связи с Кризисом меняли ли вы валюту? Если поменяли то на какую? 50*50 Евро&Доллар
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный
Из: у жительства нет мест

|
нет и не собираюсь (пара сотен баксов с прошлого года правда завалялись с турпоездки) Сообщение отредактировал adv - Oct 18 2008, 15:28
--------------------
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
а что - уже надо менять?
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
SPARDS
|
|

- cadillac escalade -
Из: localhost

|
Цитата(orbit-1245 @ Oct 18 2008, 16:36) почему уже... доллар все растет..продажа уже 27,55
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
Цитата(SPARDS @ Oct 18 2008, 16:38) почему уже... доллар все растет..продажа уже 27,55 я считаю, что деньги должны работать - мои работают и весьма не плохо а выводить их из дела и обменивать на валюту, которая будет спрятана под подушку, я не вижу смысла, по крайней мере лично для себя...
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Были бы рубли -задумался бы над вопросом, а так он просто не актуален.
|
|
|
|
•
epicure
|
|

Гурман

|
Недели две назад купил евро, мне надо, к отпуску готовлюсь. Правда не смог купить сколько хотел, выгреб последние в обменнике.  НО БЕЗ ПАНИКИ! Я под конец рабочего дня там появился, поэтому видимо и кончились они.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
tolyan
|
|

Активный

|
а зачем менять то надо ?
--------------------
Ежели русский скажет,что не любит Родину,не верьте ему, он не русский. Ф.М. Достоевский ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ Ю-В УКРАИНЫ - ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПМ
|
|
|
|
•
Nikka
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(SPARDS @ Oct 18 2008, 16:38) почему уже... доллар все растет..продажа уже 27,55 Курс ЦБ РФ на 18 был 26,2505 рублей за 1 usd на 21 - 26,0561... Обменники завышают цену так как наличности маловато, все скупают... PS чем меньше ажиотаж, тем меньше последствия кризиса... Цитата а зачем менять то надо ? Наверное помощь гуманитарную для США собирают, иль в эмиграцию собрались... Господа поделитесь зачем Вам, что рубль уже не нравится или Америка нам поможет. Зачем менять стабильную валюту на "тех кто это все замутил"... не понятно Сообщение отредактировал Nikka - Oct 20 2008, 22:43
|
|
|
|
•
epicure
|
|

Гурман

|
Некоторые просто диверсифицируют свой портфель, чтобы не хранить все корзины в одном яйце.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
tolyan
|
|

Активный

|
Цитата(Nikka @ Oct 20 2008, 23:31) Наверное помощь гуманитарную для США собирают, иль в эмиграцию собрались... Господа поделитесь зачем Вам, что рубль уже не нравится или Америка нам поможет. Зачем менять стабильную валюту на "тех кто это все замутил"... не понятно  во -во...зачем покупать то, из за чего все началось? где логика, где разум? 98 уже не будет НИКОГДА, кризисов одинаковых не бывает в одной стране, они все разные, так что смысла мериканские тугрики покупать не вижу (да и денег нет  )
--------------------
Ежели русский скажет,что не любит Родину,не верьте ему, он не русский. Ф.М. Достоевский ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ Ю-В УКРАИНЫ - ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПМ
|
|
|
|
•
Nikka
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(epicure @ Oct 20 2008, 23:50) Некоторые просто диверсифицируют свой портфель, чтобы не хранить все корзины в одном яйце.  Диверси... ладно... все равно не понятно  от суеты еще ничего хорошего не было... а дальше думайте сами
|
|
|
|
•
Lesnick
|
|
Завсегдатай

|
На днях поменял свои $ на рубли.
|
|
|
|
•
Romulus
|
|

коммуникаторщик
Из: Чибики

|
Цитата(SPARDS) почему уже... доллар все растет..продажа уже 27,55 Это где такое???
|
|
|
|
|

|