www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары
3 Страницы < 1 2 3 >  
Ответить Создать тему

Контакты в ICQ начали массово удалять себя , из моего списка

Теги: ICQ
Scope
post Oct 16 2008, 11:50
Отправлено #16


Активный



Сообщений: 2 301
Из: ниоткуда в никуда



Да не в QIP дело, AOL чудит небось опять.
У самого infium, пока ничего подобного не замечено.

--------------------
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
Profile CardPM
  0/0  
LevaLeva
post Oct 16 2008, 12:51
Отправлено #17


Мужеробот



Сообщений: 23 501
Из: Москва



толкьо вот Инфиум новый вместе с решением проблем "Нот ин лист" добавил собственную учетную запись "имя@qip.ru", чего не требовалось.. Однако пришлось зарегиться, чтобы каждый раз не доставало окошко с логином в эту учетку.

--------------------
гриб-шпиён!
Profile CardPM
  0/0  
selindger
post Oct 16 2008, 16:34
Отправлено #18


Постоялец



Сообщений: 208
Из: Хороши Ваши



У меня infium, пока ничего подобного не замечено. Хотя нет, паhe контактов исчезло.
Profile CardPM
  0/0  
Xakep
post Oct 16 2008, 17:07
Отправлено #19


Активный



Сообщений: 1 730



вчера была такая фигня - добавил контак в список и у меня тут же высвечивается контакт удалил себя
Profile CardPM
  0/0  
Karima
post Oct 16 2008, 17:20
Отправлено #20


хочу лето!



Сообщений: 11 576
Из: будущего



huh.gif пока ничего такого не замечала
/me сплёвывит через левое пличо

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Софико
post Oct 16 2008, 18:34
Отправлено #21


Продвинутый



Сообщений: 190



есть такая фигня тоже на qip. подозревала, что у меня вирус какой завелся, но уж если и у других такое...
Profile CardPM
  0/0  
Ekaterina
post Oct 16 2008, 18:48
Отправлено #22


Пользователь



Сообщений: 70



Тоже самое sad.gif . Че делать?!

--------------------
Я ангел...Правда без крыльев...Поэтому приходится летать на метле...
Profile CardPM
  0/0  
САМАТАКАЯ
post Oct 16 2008, 18:52
Отправлено #23


счастливый человечек)



Сообщений: 12 353
Из: москва



тоже самое(..при создании контакта, то исть при попытке его сохранения-выдает контакт удалил себя..правда после перезагрузки контак этот появляется в группе blink.gif

--------------------
неЗАМКАДЫШ c /\/\
- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень...
запрос услышан,обрабатывается...)))
Profile CardPM
  0/0  
z-alexey
post Oct 16 2008, 19:59
Отправлено #24


z-alexey.livejournal.ru



Сообщений: 5 657
Из: России с любовью



У кого проблема, попробуйте скачать и установить обновление с сайта автора: http://download.qip.ru/_inf/upd8070.rar


Сообщение отредактировал z-alexey - Oct 16 2008, 21:23

--------------------
Автоматическое заполнение реквизитов контрагентов в 1С >>> скачать бесплатную обработку
Profile CardPM
  0/0  
Софико
post Oct 16 2008, 21:13
Отправлено #25


Продвинутый



Сообщений: 190



Цитата(z-alexey @ Oct 16 2008, 20:59)
У кого проблема, попробуйтес скачать и установить обновление с сайта автора: http://download.qip.ru/_inf/upd8070.rar
*


как раз версия 8070 стоит...и косячит
Profile CardPM
  0/0  
z-alexey
post Oct 16 2008, 21:19
Отправлено #26


z-alexey.livejournal.ru



Сообщений: 5 657
Из: России с любовью



Цитата(Софико)
как раз версия 8070 стоит...и косячит


На сколько я понял это обновления ДЛЯ версии 8070, а не до нее.

Сообщение отредактировал z-alexey - Oct 16 2008, 21:22

--------------------
Автоматическое заполнение реквизитов контрагентов в 1С >>> скачать бесплатную обработку
Profile CardPM
  0/0  
Vint
post Oct 17 2008, 08:47
Отправлено #27


Живущий в эру всемирного американского ига



Сообщений: 1 326
Из: СССР



У нас в конторе стоит около десятка QIP версии 8070. Все в порядке.
Рекомендую проверить Ваши машины на вирусы.

--------------------
Презрение господину Путину за нашу нищую старость!
Долой капитализм!
Profile CardPM
  0/0  
jjm
post Oct 21 2008, 13:00
Отправлено #28


Великий Вождь и Учитель, друг детей и физкультурников



Сообщений: 768
Из: Goro's Cave, http://jjm.cbx.ru



Цитата(alexey @ Oct 16 2008, 09:25)
QIP 2005, Build 8070

В чём может быть дело? Кто-нибудь с таким сталкивался?
*

(Сурово тыча пальцем с плаката) Ты ещё не переполз на жаббырь?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Alex_1972
post Oct 22 2008, 08:18
Отправлено #29


Пользователь



Сообщений: 78



Такая проблема действительно имеет место и не только в QIP но и в ICQ, т.е. после добавления нового контакта прога пишет что типа контакт сам себя удалил...
На самом деле удаление, как таковое, не происходит и через некоторое время контакт благополучно появляется в списке.
Profile CardPM
  0/0  
YЕN
post Oct 22 2008, 08:22
Отправлено #30


Активный



Сообщений: 2 819



У меня бывает такое при перемещении контакта в группу
QIP 8070
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы < 1 2 3 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения