Заметил, что где-то со вторника люди начали массово удалять себя из моего списка в ICQ. Удаляют очень многие: начиная от людей, с которыми я время от времени переписываюсь, до спаперов, которые когда-то отправили мне на ICQ какую-нибудь гадость. Каждые пол часа удаляется примерно один контакт.
Также заметил, что если я переношу контакт из одной группы в другую, то сразу же по нему выдаётся "Контакт удалил себя из вашего списка".
QIP 2005, Build 8070
В чём может быть дело? Кто-нибудь с таким сталкивался?
alexey, было такое. Только я переносил контакты из самопоявляющейся группы "нот ин лист" в мою группу. И сразу же себя удалял, при чем близкий мне человек - я даже обиделся , потом попробовал другие контакты - таже фича. Щас чото перешел на мэйлагент-т.к. можно удобно звонить и вся ася скопиравалась туда...
Хм, а у меня некоторые контакты почему-то переименовались в какую-то ерунду: тупо набор англ.букв. Хотя он точно был у меня забит в виде в фамилии и имени...
Заметил, что где-то со вторника люди начали массово удалять себя из моего списка в ICQ. Удаляют очень многие: начиная от людей, с которыми я время от времени переписываюсь, до спаперов, которые когда-то отправили мне на ICQ какую-нибудь гадость. Каждые пол часа удаляется примерно один контакт.
Также заметил, что если я переношу контакт из одной группы в другую, то сразу же по нему выдаётся "Контакт удалил себя из вашего списка".
QIP 2005, Build 8070
В чём может быть дело? Кто-нибудь с таким сталкивался?
QIP 2005, Build 8070 такой. И такая же шняга. Когда начинаю прописывать какой ниб (особенно новый) контакт в своем списке, он автоматически удаляет себя.......... В чем проблема - не понимаю.
--------------------
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе. Если Ваша жизнь похожа на жопу, купите ей хотя бы красивые трусы
QIP 2005, Build 8070 такой. И такая же шняга. Когда начинаю прописывать какой ниб (особенно новый) контакт в своем списке, он автоматически удаляет себя.......... В чем проблема - не понимаю.
Клиент такой же, добавил нормально. переименовал. в группу другу перенес. никто не удалился. До меня видно не добрались еще )
А я в Ирке (R&Q) сижу такого не было ни разу. Вот тока постоянно появляется группа "нот ин лист" со всякими мудаками с именами в крякозябликах - сношу её нафиг... - достало уже...
--------------------
Время лечит, но не все доживают до конца лечения...
Тоже заметил глюки, при авторизации юзер как будто бы удалял себя, хотя он этого и не делал.
Также достали глюки QIP-а - несколько юзеров у которых клинент ICQ, Mirinda и др. якобы при изменении их статуса выходит окно сообщений о просмотре статус сообщения.