Хочется поднять важную для меня тему.
Что происходит в подфоруме "Мы и наши дети"? У нас было несколько тем, которые сейчас просто удалены

.
Попробую объяснить вкратце
Был спор о слингах. Причем затевался этот спор не нами, а теми, кому спорить хотелось и сеять неприязнь между мамами, кто пользуется слингами в ношении детей и кто катает детей в колясках. Право, глупый спор! Мы все родители! И что плохого в том, что мы, те, кто пользуются слингами, решили собираться, общаться и пишем об этом на форуме?
Есть масса сайтов, посвященных слингам (ищущий найдет через поисковик и почитает о них). Мамы и папы, например, в Москве, Питере, регулярно собираются, общаются, обмениваются опытом, просто дружат в конце концов! И никто их не называет сектой, никто не вешает на них ярлыка "непохожести".
Удалена моя подпись , где я пишу о том, что у меня есть антипрививочная литература, что я могу консультировать по вопросам грудного вскармливания (я делаю это, что бы помочь мамам в налаживании ГВ).
Если Администрацию форума, например, что-то не устраивало, так написали бы мне, предупредили. А меня просто лишили допуска к моей подписи. И теперь все мои сообщения премодерируются. Т.е. в принципе я не смогу свободно писать о том, что я хочу.
Была тема про солнцефрукты я писала здесь
https://forum.na-svyazi.ru/index.php?showtopic=324666&hl=За это я уже была наказана, сознаю, была не права, тема получилась рекламной...
Мы все люди и с нами можно говорить. Можно же по-человечески - предупредить? У меня самой есть сообщество на майл-ру, мамско-папское. Я стараюсь быть максимально человечной. И не рублю с плеча. Хотя и меня можно "достать"
Я написала Администрации форума, но ответа, видимо , не дождусь.
Откровенно говоря, очень грустно

.
И еще вопрос, можно?
Неужели у нас на форуме так плохо со свободой слова? Ведь самое интересное, что мы не матерились, никого не обижали, просто были самими собой, но это кому-то не понравилось, наверное, наша активность, наша "непохожесть"... Очень печально, что даже в 21 веке у нас так мрачно со свободой слова...
Надеюсь на
человеческий диалог в Администрацией форума
И хочется услышать ответ на все вопросы и в том числе на этот -
что дальше? Теперь нам нельзя писать о том, о чем мы хотели бы поговорить? Мы неугодны на этом форуме?
И еще. Если кто-то сомневается, что я себя корректно вела на данном форуме, пусть поднимет все мои посты. Интересно, найдут ли в моих текстах что-то преступное, матерное, античеловечное, за что стоило бы со мной и с моими единомышленниками так поступить? Почему за форуме можно материться, переходить на личности, а писать свободно нельзя? Почему так выборочно?
Вопросов множество...........