2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Настройка модема , Режим роутера(маршрутизатор)

AndreyAA
post Oct 14 2008, 19:11
Отправлено #1


Активный



Сообщений: 2 979
Из: Чебоксары



Настроил модем в режиме роутера все нормально работает два компа сразу.
Но вот проблеме при вылетание инета модем автоматически не подключается сам, приходтся его выключать включать снова.
Вопрос ка сделать чтоб он сам при вылитании подключался.

--------------------
Ко мне можно обращаться на "ты"
Profile CardPM
  0/0  
exlex
post Oct 14 2008, 20:45
Отправлено #2


Постоялец



Сообщений: 295
Из: Kanash



настроить переподключения в модеме

--------------------
Я — внутри, смысл — вне © Олди
Profile CardPM
  0/0  
grinn
post Oct 14 2008, 20:54
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 1 097



А модем какой? может стоит поменять прошивку в модеме?
у меня wl-600g 2-ой месяц без проблемс ... тока айпи-тв не хочет фурычить...
Profile CardPM
  0/0  
selindger
post Oct 14 2008, 21:06
Отправлено #4


Постоялец



Сообщений: 208
Из: Хороши Ваши



В моем случае тоже такое бывает. Зависает модем. Не фурычит, пока не перезагрузишь. Модем ZTE
Profile CardPM
  0/0  
First_Angel
post Oct 14 2008, 21:46
Отправлено #5


Активный



Сообщений: 3 617



а у мня просто перерубать локальное соединение прходится...5ть минут назад раз 10 точно перегружать пришлось, постоянно скорость падала и ничего не грузилось..
З.Ы. - а переподключение автоматом неставлю...

Сообщение отредактировал First_Angel - Oct 14 2008, 21:46
Profile CardPM
  0/0  
AndreyAA
post Oct 14 2008, 22:07
Отправлено #6


Активный



Сообщений: 2 979
Из: Чебоксары



модем HUAWEL SmartAX Mt880


--------------------
Ко мне можно обращаться на "ты"
Profile CardPM
  0/0  
AndreyAA
post Oct 14 2008, 22:10
Отправлено #7


Активный



Сообщений: 2 979
Из: Чебоксары



Цитата(exlex @ Oct 14 2008, 21:45)
настроить переподключения в модеме
*

А как это сделать!!! Если знаешь скажи.


--------------------
Ко мне можно обращаться на "ты"
Profile CardPM
  0/0  
UnHappy
post Oct 15 2008, 17:21
Отправлено #8


Пользователь



Сообщений: 90
Из: Чебоксары



модем D-Link Dsl 2520U настроить в режим роутера для ВолгаТелеком в Чебоксарах.
Заходим в настройки модема стандартный адрес настроек 192.168.1.1 вводим логин и пароль изначально admin admin.Заходим во вкладку Home затем в WAN если у вас уже существует подключение то редактируем его нажав на Edit если нету то нажимаем на add.И так выходит первая страница VPI/VCI ставим в VPI 0 в VCI 33,Service Category ставим UBR Without PCR.Жмем next В этом окне ставим галочку на PPP over Ethernet (PPPoE) опять жмем next.В этом окне PPP Username,PPP Password вписываем свои логин и пароль,MTU size [1370-1500] ставим 1400,ставим галочку на Obtain default gateway automatically.Жмем next.Ставим галочки на Enable NAT и Enable Firewall а так же на Enable WAN Service жмем next и выходит итоговое окно получилось у нас примерно так
VPI / VCI: 0 / 33
Connection Type: PPPoE
Service Name: pppoe_0_33_1
Service Category: UBR
IP Address: Automatically Assigned
Service State: Enabled
NAT: Enabled
Firewall: Enabled
IGMP Multicast: Disabled
Quality Of Service: Disabled
Жмем APPLY и делаем полный ребут.Ваш модем настроен smile.gif

--------------------
Мы сменили тысячные толпы идиотов на несколько сотен думающих и не равнодушных
Profile CardPM
  0/0  
AndreyAA
post Oct 16 2008, 19:34
Отправлено #9


Активный



Сообщений: 2 979
Из: Чебоксары



Цитата(UnHappy @ Oct 15 2008, 18:21)
модем D-Link Dsl 2520U настроить в режим роутера для ВолгаТелеком в Чебоксарах.
Заходим в настройки модема стандартный адрес настроек 192.168.1.1 вводим логин и пароль изначально admin admin.Заходим во вкладку Home затем в WAN если у вас уже существует подключение то редактируем его нажав на Edit если нету то нажимаем на add.И так выходит первая страница VPI/VCI ставим в VPI 0 в VCI 33,Service Category ставим UBR Without PCR.Жмем next В этом окне ставим галочку на PPP over Ethernet (PPPoE) опять жмем next.В этом окне PPP Username,PPP Password вписываем свои логин и пароль,MTU size [1370-1500] ставим 1400,ставим галочку на Obtain default gateway automatically.Жмем next.Ставим галочки на Enable NAT и Enable Firewall а так же на Enable WAN Service жмем next и выходит итоговое окно получилось у нас примерно так
VPI / VCI: 0 / 33
Connection Type: PPPoE
Service Name: pppoe_0_33_1
Service Category: UBR
IP Address: Automatically Assigned
Service State: Enabled
NAT: Enabled
Firewall: Enabled
IGMP Multicast: Disabled
Quality Of Service: Disabled
Жмем APPLY и делаем полный ребут.Ваш модем настроен smile.gif
*

Аможешь настройки для HUAWEL написать

--------------------
Ко мне можно обращаться на "ты"
Profile CardPM
  0/0  
exlex
post Oct 16 2008, 20:13
Отправлено #10


Постоялец



Сообщений: 295
Из: Kanash



вообще надо было сразу начинать с указания модели модема

и судя по всему обычными средствами это сделать никак нельзя, т.е. ничего не меняя и используя то что там уже стоит, то в режиме роутера переподключаться не получится.. но можно извернуться как-нибудь

--------------------
Я — внутри, смысл — вне © Олди
Profile CardPM
  0/0  
Nb_Shum
post Oct 16 2008, 20:51
Отправлено #11


Постоялец



Сообщений: 281
Из: Чеб



Цитата(AndreyAA @ Oct 16 2008, 20:34)
Аможешь настройки для HUAWEL написать
*


Заходишь в WAN Seting

PV0
VPI 0
VCI 33

Mode Routing
имя подключения
логин
пароль

TCP MSS(0 means use default) 1400



Сохраняешь и перезагружаешься.

У меня так подключено три компа. wink.gif

Сообщение отредактировал Nb_Shum - Oct 16 2008, 20:52

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Кто здесь самый главный экстремист)))
Profile CardPM
  0/0  
LevaLeva
post Oct 16 2008, 20:56
Отправлено #12


Мужеробот



Сообщений: 23 510
Из: Москва



хорошая мурзилка здесь:http://stream-tst.ru/modem/
есдинственно, что надо значения VPI\VCI для волгателекома ставить. Да DNS тоже от ВТ smile.gif

Сообщение отредактировал LevaLeva - Oct 16 2008, 20:57

--------------------
гриб-шпиён!
Profile CardPM
  0/0  
UnHappy
post Oct 16 2008, 21:44
Отправлено #13


Пользователь



Сообщений: 90
Из: Чебоксары



Цитата(AndreyAA @ Oct 16 2008, 20:34)
Аможешь настройки для HUAWEL написать
*

Настройки должны быть такие же,токо вкладки в разных местах.А так значения и все отсальное должно быть так же.Попробуй


--------------------
Мы сменили тысячные толпы идиотов на несколько сотен думающих и не равнодушных
Profile CardPM
  0/0  
AndreyAA
post Oct 17 2008, 22:13
Отправлено #14


Активный



Сообщений: 2 979
Из: Чебоксары



C настройкой модема все впоядке спасибо.
Теперь другая проблема что при вылитании инета необходима модем перезагружать вручную или через браузер. Как сделать так чтоб он сам соеденялся при разрыве?

--------------------
Ко мне можно обращаться на "ты"
Profile CardPM
  0/0  
vedt
post Oct 19 2008, 10:27
Отправлено #15


Пользователь



Сообщений: 98



Подскажите, как правильно настроить модем ZyXEL P-660R EE в режиме маршрутизатора?
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения