Продам - трехкомнатную квартиру, Радужная, 4 (Жилой дом, 9 эт) - 9 550 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пос.Кугеси, Первомайская, 11-1 (Жилой дом, 5 эт) - 3 700 000 р. |
Продам - земельный участок, Щорса, 5 - 2 200 000 р. |
Продам - земельный участок, д. Микши-Энзей КП Империал, ул.Янтарная - 140 000 р. |
|
|
Взломали асю , ужс
•
plug
|
|

бот

|
Вот такое послание пришло от псевдоменя моим друзьям. И самое смешное что повелись=) За смс снимали 150 рэ. Прихожу на работу а меня завали посланиями "Че за развод?!" "Ты ахринел!?!?!?!??!"  и т.д. Кое как обьяснил что это не я был и видимо асю сломали мою у кого был такой случай? Смена пароля поможет? Artem (11:28:34 14/10/2008) Привет,у меня тут проблемка маленькая....Срочно нужна твоя помощь, без тебя у меня ничего не получится((( Если тебе не трудно, отправь пожалуйста смску с текстом #sax 649 (между #sax и 649 пробел) на номер 1171,смс стоит всего лишь 5рублей с учетом ндс...Пожалуйста,ты просто не представляешь как ты мне этим поможешь...Пожалуйста не задавай пока что не каких вопросов,позже я расскажу тебе обо всем... мне этим поможешь...Пожалуйста не задавай пока что не каких вопросов,позже я расскажу тебе обо всем... Сообщение отредактировал plug - Oct 14 2008, 08:55
--------------------
Нерюнгри
|
|
|
|
•
Baton
|
|

ХлеБ всему Голова!!!
Из: Чебоксары

|
пипец разводилово...
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
•
gurman
|
|
Постоялец

|
Мдя...Неужели еще кто-то ведется на такие сообщения. И что твои коллеги отправили смс на этот номер?
|
|
|
|
•
sasha85ru
|
|
Завсегдатай

|
--------------------
|
|
|
|
•
LINO
|
|

Митька
Из: С того берега крыши

|
Цитата(plug @ Oct 14 2008, 09:04) Вот такое смс пришло от псевдоменя моим друзьям. И самое смешное что повелись=) За смс снимали 150 рэ. Прихожу на работу а меня завали посланиями "Че за развод?!" "Ты ахринел!?!?!?!??!"  и т.д. Кое как обьяснил что это не я был и видимо асю сломали мою у кого был такой случай? Смена пароля поможет? Artem (11:28:34 14/10/2008) Привет,у меня тут проблемка маленькая....Срочно нужна твоя помощь, без тебя у меня ничего не получится((( Если тебе не трудно, отправь пожалуйста смску с текстом #sax 649 (между #sax и 649 пробел) на номер 1171,смс стоит всего лишь 5рублей с учетом ндс...Пожалуйста,ты просто не представляешь как ты мне этим поможешь...Пожалуйста не задавай пока что не каких вопросов,позже я расскажу тебе обо всем... мне этим поможешь...Пожалуйста не задавай пока что не каких вопросов,позже я расскажу тебе обо всем...  То же самое было у моей коллеги с работы. Кто-то подобрал пароль к её аське и разослал подобное сообщение всему контакт-листу. По моему совету она сменила пароль - больше такое не повторялось. Пароль проще всего поменять через QIP.
--------------------
Крыша хлопает в ладоши Всем спасибо-план хороший.
|
|
|
|
•
plug
|
|

бот

|
Цитата(gurman @ Oct 14 2008, 09:26) Мдя...Неужели еще кто-то ведется на такие сообщения. И что твои коллеги отправили смс на этот номер? сам ржу, но ведь повелись=)
--------------------
Нерюнгри
|
|
|
|
•
DarkMission
|
|

Черная Миссия на мне

|
да хватит использовать цыферные пароли.. они подбираются очень очень быстро!!! и спамщики и разводиловы не спят!
--------------------
|
|
|
|
•
plug
|
|

бот

|
кстати да был простой цыферный пассворд. Уже сменил на "чепопало набор букв и цифр" терь не потерять бы его=)
--------------------
Нерюнгри
|
|
|
|
•
IUnknown
|
|
Постоялец

|
Цитата(plug @ Oct 14 2008, 10:02) кстати да был простой цыферный пассворд. Уже сменил на "чепопало набор букв и цифр" терь не потерять бы его=) тренируй память, никаких бумажек с паролями.
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот
Из: Москва

|
"кто-то..." как дети! Идите проверяйтесь на трояны!
--------------------
гриб-шпиён!
|
|
|
|
•
plug
|
|

бот

|
да вроде чисто все. Нод + Авира результатов не дали
--------------------
Нерюнгри
|
|
|
|
•
Wind
|
|

Автоматизатор
Из: деваюсь

|
Приходило вконтакте и в одноклассниках от знакомых девченок такие сообщения. Очевидный развод. Да и в инете стоимость проверить не составляет труда, а она наверняка не 5 рублей.
Сообщение отредактировал Wind - Oct 14 2008, 11:17
|
|
|
|
•
plug
|
|

бот

|
люди которые повелись в компах нибумбум. Но блин стремно. Чувствую вину отчасти, одному даже бабки на трубу кинул
--------------------
Нерюнгри
|
|
|
|
•
Batonchik
|
|

Аццкий Кросавчег

|
Цитата(plug @ Oct 14 2008, 09:04) Вот такое послание пришло от псевдоменя моим друзьям. И самое смешное что повелись=) За смс снимали 150 рэ. Прихожу на работу а меня завали посланиями "Че за развод?!" "Ты ахринел!?!?!?!??!"  и т.д. Кое как обьяснил что это не я был и видимо асю сломали мою у кого был такой случай? Смена пароля поможет? Artem (11:28:34 14/10/2008) Привет,у меня тут проблемка маленькая....Срочно нужна твоя помощь, без тебя у меня ничего не получится((( Если тебе не трудно, отправь пожалуйста смску с текстом #sax 649 (между #sax и 649 пробел) на номер 1171,смс стоит всего лишь 5рублей с учетом ндс...Пожалуйста,ты просто не представляешь как ты мне этим поможешь...Пожалуйста не задавай пока что не каких вопросов,позже я расскажу тебе обо всем... мне этим поможешь...Пожалуйста не задавай пока что не каких вопросов,позже я расскажу тебе обо всем...  такая же хрень и у меня была, пароль сложный и тогда тож, система девственно чиста, антивирь (последние базы регулярно)+ файрвол, после даже всеми антивирями какие у меня были проверил, все чисто. попался один чел из контакт-листа, девушко обиделась, подумала типа я развел после поменял пароль, периодически появляется какой-ниб uin сам себя вписавший в мой контакт-лист... в чем трабл не пойму
|
|
|
|
•
Baton
|
|

ХлеБ всему Голова!!!

|
Цитата(plug) кстати да был простой цыферный пассворд. Уже сменил на "чепопало набор букв и цифр" терь не потерять бы его=) а на какой именно сменили?  Цитата(plug) люди которые повелись в компах нибумбум. Но блин стремно. Чувствую вину отчасти, одному даже бабки на трубу кинул зачем это???, ты то тут причем???, это полность его вина, т.к. он сам и повелся...
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
|

|