|
|
Экономический кризис в России , будет ли?
•
motoroler
|
|

ГуРу

|
Цитата(VFN @ Oct 22 2008, 19:03) "Тракторные заводы" остановил уже 3 производства. Если так и дальше пойдет то через 1-2 месяца и Чебоксарский Промтрактор встанет. Так же как и ВТК. ИМХО. С каждым днем все меньше верю словам Путина, Медведева. Особено после его слов в Армении что в России все хорошо и тп. Тракторный за ним агрегатный ,ждём кризис...
--------------------
Многострочные подписи запрещены
|
|
|
|
•
Чуг&Кег
|
|

чайник

|
Цитата(folga @ Oct 22 2008, 18:53) Встречаются два шефа: - Слыш, ты своим зарплату выплачиваешь? - Нет. - И я нет. А они всеравно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Слыш, может вход платный сделаем? не поможет, пробовали. Они всю неделю на работе тогда сидят, уходят тока на выходные.
--------------------
пыщь пыщь, я идиод, убейте меня кто-нибудь, один один
|
|
|
|
•
VFN
|
|

Активный

|
Занимательное чтиво к выходным, хоть и простым языком написано http://www.ej.ru/?a=note&id=8503Цитата «Доверие к Соединенным Штатам как к лидеру свободного мира и свободной экономики, доверие к Уолл-стрит как центру этого доверия подорвано навсегда», — заявил неделю назад премьер Владимир Путин.
Как назло, после этих слов Путина доллар стал стремительно расти, и к минувшему воскресенью в обменниках обесценившаяся валюта прогнившего режима стоила уже 29 полновесных рублей нашей вставшей с коленей державы — против летних 25. Оказалось, что российские граждане, конечно, верят Путину больше, чем Бушу. Но доллару они верят больше, чем рублю. Сообщение отредактировал VFN - Oct 22 2008, 20:22
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

Душа форума "Недвижимость"
Из: Чебоксары

|
А между тем, Россия активно проедает свои золовалютные резервы... лишь бы хватило... Лично мое мнение, ЗВР нам как раз хватит (хотя они и могут упасть до 250-300 млрд.долл.) и кризис мы пройдем более-менее безболезненно (при условии, что мировой кризис закончится к весне 2009) Если же мировой кризис продолжится на всем периоде 2009, и цены на нефть будут сегодняшними 60-80, то России будет очень туго, ибо резеррвы истощатся и придется прибегать к новым займам... а не дадут, как в 1998-м, - дефолт  но этого не будет
Присоединённые изображения
--------------------
Помни то, что должна помнить...
|
|
|
|
•
bmw71
|
|

Активный

|
Тракторный на 4-х дневку прешел
|
|
|
|
•
VFN
|
|

Активный

|
Цитата(bmw71 @ Oct 22 2008, 21:30) Тракторный на 4-х дневку прешел вскоре остановится вообще.
|
|
|
|
•
v@nek
|
|

***экономист***
Из: УФСБ ЧР РФ

|
Цитата(Mekao @ Oct 11 2008, 17:01) Сегодня разговаривал с одной своей знакомой, которой по роду деятельности приходится общаться с различными финансовыми структурами в Москве. Ей сообщили о якобы грядущем на наступающей неделе дефолте. Порекомендовали переконвертировать рубли в евры. Врут?! Или нет?! Вот так начинается паника...  улыбнуло, словарь в студию  до дефолта нам еще "пилить и пилить", а знакомой твоей можно только посочувствовать
|
|
|
|
•
VFN
|
|

Активный

|
Цитата(v@nek @ Oct 23 2008, 00:15)  улыбнуло, словарь в студию  до дефолта нам еще "пилить и пилить", а знакомой твоей можно только посочувствовать  помнится.....Медведев буквально 2 недели назад уверенно утверждал, что "никаких предпосылок для кризиса в стране нет и Россию он не затронет". А всего то, 2 недели прошло, а заводы уже закрываются....
|
|
|
|
•
v@nek
|
|

***экономист***
Из: УФСБ ЧР РФ

|
Цитата(VFN @ Oct 23 2008, 00:54) помнится.....Медведев буквально 2 недели назад уверенно утверждал, что "никаких предпосылок для кризиса в стране нет и Россию он не затронет". А всего то, 2 недели прошло, а заводы уже закрываются.... да любой знающий человек скажет то же самое, что и я вы определение слова дефолт посмотрите для начала, он может быть не отрицаю только до этого еще ой как далеко.... у нас сейчас дефолт исключительно в банковском секторе на гос-во он не в коей мере не распротраняется...
|
|
|
|
•
WTI
|
|
Продвинутый

|
Цитата помнится.....Медведев буквально 2 недели назад уверенно утверждал, что "никаких предпосылок для кризиса в стране нет и Россию он не затронет". А всего то, 2 недели прошло, а заводы уже закрываются.... Тех кто в курсе что творится на наших заводах ничуть не удивляет что их закрывают, дело тут не в кризисе, все давно к этому шло. Кризис (ограничение кредитования, продаж в лизинг) всего лишь немного ускорил процесс. Оборудование старое и меняется медленно, зарплаты - на заводах массы людей получают 6000 рэ (уровень квалификации соответствующий), зато цены поднимают - не знаю как там с тракторами, но камаз поднял цены на свои машины за год в 2 раза (с 1 млн до 2), какие тут еще продажи? Достаточно было небольшого толчка чтобы все это рухнуло.
|
|
|
|
•
Стил
|
|

Шелдон Купер

|
VFN, спасибо за статью. Правда, Латынина типа Резуна - по существу права, но в мелочах ее заносит. Поэтому хотелось бы увидеть "разгром" этой статьи и лишь потом составлять собственное мнение.
|
|
|
|
•
Filin S
|
|

Активный

|
Читая тутошние посты и аналитегов в И-нете, поймал себя на мысли, что все мы стоим на краю пропасти, но в следующем годе сделаем большой шаг вперёд!
--------------------
"Аще где криво написал, то не кляните меня, грешного раба..." Итог 2020 : Империя выстояла. Битва за Империю продолжается! Ставка на 2021 : Держать строй ! Да не сочтет это сообщение "людоедским" alexey и иже с ним
|
|
|
|
•
motoroler
|
|

ГуРу

|
Цитата(VFN @ Oct 22 2008, 22:10) вскоре остановится вообще. этого точно не будет,но слышал то что сокрашения на заводе уже начались Сообщение отредактировал motoroler - Oct 23 2008, 12:33
--------------------
Многострочные подписи запрещены
|
|
|
|
•
Gator
|
|

SAGE

|
Цитата(Программист 1С @ Oct 23 2008, 10:57) ЗЫ: Естетственная чистка организма. Кто-то их скупит в итоге. Я давно говорю, кризис - это хорошо! Нефиг ныть! :)
|
|
|
|
|

|