Я вообще не понимаю - за чем их миловать! 95% из сидящих - сидят за дело! Вот выйдут бывшие махинаторы и авантюристы и дружно станут повышать исчисления в бюджет. Наверно много "сыновей" успешных чиновников сидят по этим статьям.
Кипек, кто Вам сказал? И что считать делом? Украсть картошинку чтобы не умереть с голоду - это дело. А вот украсть бюджет - это бизнес. Я Вас правильно понял?
--------------------
Дебет с кредитом не сходится, а человек с человеком всегда сойдется. Борис Брайнин[COLOR=green]
Я вообще не понимаю - за чем их миловать! 95% из сидящих - сидят за дело! Вот выйдут бывшие махинаторы и авантюристы и дружно станут повышать исчисления в бюджет. Наверно много "сыновей" успешных чиновников сидят по этим статьям.
Да фиг с ними, сейчас куда пострашнее дела есть - огромное количество маньяков, убийц и прочих идиотов бродят на свободе рядом с нашими детьми и близкими. А мы тут за экономических преступников переживаем.
--------------------
"Мудрецы и кассиры одинаково спокойно относятся к деньгам" (Эмиль Кроткий)
Кипек, кто Вам сказал? И что считать делом? Украсть картошинку чтобы не умереть с голоду - это дело. А вот украсть бюджет - это бизнес. Я Вас правильно понял?
К вашему с ведению грабеж картошки к экономическим преступлениям не относится - это банальная кража. А вот махинация с бюджетом, с налогами, финансовыми средствами, создание различных пирамид и кооперативов, отмывание преступных денег - к этой подгруппе правоотношений имеет самое прямое отношение.
Цитата(Breath @ Jul 3 2013, 22:55)
Да фиг с ними, сейчас куда пострашнее дела есть - огромное количество маньяков, убийц и прочих идиотов бродят на свободе рядом с нашими детьми и близкими. А мы тут за экономических преступников переживаем.
А вы действительно уверены, что это маньяки, убийцы и идиоты? Если да, то звоните в соответствующие инстанции и требуйте правосудия. А если не уверены, тогда у вас либо мания преследования, либо завышенное самомнение. Если бы их хотели амнистировать - тогда другое дело.
Министерство труда предлагает втрое увеличить оклады федеральных чиновников с 2014 года, пишет «Российская газета». По информации издания, в ближайшее время зарплаты федеральных чиновников — государственных гражданских служащих —существенно повысятся. Так, в проекте федерального бюджета на 2014-2016 годы для этого заложено 135 млрд рублей.
По словам первого заместителя министра финансов Татьяны Нестеренко, к 2018 году зарплата федеральных госслужащих увеличится в 2,6 раза и превысит среднюю по экономике в 1,7 раза. По информации издания, в министерстве подтверждают данную информацию.
Также сообщается, что цель данных изменений — стимулирование самых эффективных управленцев. Кроме того, сообщается, что «нерадивые управленцы уйдут сами».
Кипек, ладно, неуплата налога в 100 рублей (который потом украдут из бюджета). Только вот сидят то как раз за кражу картошки и по мелочи, Бюджеты тырятся массой и никто не сидит. Про дело Минобороны слышали? Сидят много по нему? )
--------------------
Дебет с кредитом не сходится, а человек с человеком всегда сойдется. Борис Брайнин[COLOR=green]
"РИА-Новости" приводит высказывание А. Улюкаева: "Я говорю, что мы не на пороге никакого кризиса, мы в состоянии стагнации. И с моей точки зрения, это хуже. Потому что кризис — это ситуация, в которую входишь и из которой выходишь. А стагнация — это ситуация с трудно предсказуемыми последствиями", — сказал Улюкаев журналистам. Тынц. Министр, конечно, обязан выбирать мягкие выражения. Но и они передают тревогу и неопределенность в связи со сложившейся ситуацией.
"РИА-Новости" приводит высказывание А. Улюкаева: "Я говорю, что мы не на пороге никакого кризиса, мы в состоянии стагнации. И с моей точки зрения, это хуже. Потому что кризис — это ситуация, в которую входишь и из которой выходишь. А стагнация — это ситуация с трудно предсказуемыми последствиями", — сказал Улюкаев журналистам. Тынц. Министр, конечно, обязан выбирать мягкие выражения. Но и они передают тревогу и неопределенность в связи со сложившейся ситуацией.
Кризис это острое заболевание. Выйти из него конечно можно, но и НА КЛАДБИЩЕ тоже... ) Стагнация - это хроника. Но обострения в хронике гораздо чаще. )
--------------------