Продам - нежилое помещение свободного назначения, Эльменя, 15 (Жилой дом, 9 эт) - 9 860 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, 10-ой Пятилетки, 84 (Жилой дом, 16 эт) - 5 555 555 р. |
Сдам - двухкомнатную квартиру, Водопроводная, 12А (Жилой дом, 12-14 эт) - 40 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
|
|
Продаются ли SIM-карты без паспорта всем желающим? , за рубежом
•
iggor
|
|

russo turisto
Из: разумных побуждений

|
Цитата(Rapid @ Oct 4 2008, 00:12) а счет выписывать некому т.к. в цивилизованных странах симки продаются так же как и колбаса у нас без паспорта. Так это ж просто праздник какой-то! Едешь в Польшу, покупаешь 10 симок и целый год общаешься бесплатно!
--------------------
I have a dream.
|
|
|
|
•
Jman
|
|

I woke up bearly this mornin
Из: стрелок на 5 утра

|
Цитата(Rapid @ Oct 3 2008, 23:12) а счет выписывать некому т.к. в цивилизованных странах симки продаются так же как и колбаса у нас без паспорта. откровенная чушь. подключитесь в англии-франции-сша без паспорта? iggor, ну что вам выставили счет? Сообщение отредактировал Jman - Oct 8 2008, 11:17
--------------------
Some glad morning when this life is over, I'll fly away
|
|
|
|
•
Дядя Саша
|
|
GREEN PEACE
Из: Казань

|
Цитата(Jman) Цитата(Rapid @ Oct 3 2008, 23:12) а счет выписывать некому т.к. в цивилизованных странах симки продаются так же как и колбаса у нас без паспорта. *
откровенная чушь. подключитесь в англии-франции-сша без паспорта? Jman, вы давно оттуда? И действительно не продавали без удостоверения личности? П.С. Не знаю, относятся ли к "цивилизованным" Эстония и Швеция  , но симки там продаются действительно как "колбаса", без документов со стороны покупателя.
--------------------
HAPPY
|
|
|
|
•
Jman
|
|

|
Цитата(Дядя Саша @ Oct 9 2008, 20:29) Jman, вы давно оттуда? И действительно не продавали без удостоверения личности? в разных странах давность моего пребывания разная, но ни в одной из них, мне не то, что без паспорта, а даже на мой загран не подключили.
--------------------
|
|
|
|
•
Jman
|
|

|
Цитата(killgen @ Oct 10 2008, 09:56) Вы просто не там пытались подключиться. Последний раз был в Турции в мае, так в гостиннице несколько гидов в разное время предлагали симки местных операторов без всякого оформления. Сам за пределами страны пользуюсь GLOBALSIM. не будем вступать в палемику. если уж атт, водафон и орандж не захотели меня подключить без местных документов, то зачем мне врать?
--------------------
|
|
|
|
•
Лед4
|
|

Активный
Из: столицы

|
О чем спор, если даже в Москве можно купить симку без паспорта! Я лично такой пользуюсь. Конечно понимаю, что минусов скорее больше, чем плюсов, но мне ее просто подарили, когда я только приехал в столицу на ПМЖ. На днях даже с днем рождения поздравили (Билайн)! Хотя у меня он почти через пол года только. А вы говорите Европа!
|
|
|
|
•
Jman
|
|

|
ладно, уговорили, я лох и ничего не знаю!
--------------------
|
|
|
|
•
Rapid
|
|

ДИРЕКТОР ВСЕГО!
Из: веду всех!

|
Я покупал в продовольственном магазине одну симку, а другую в салоне связи без всяких заморочек. а то что в Москве продаются такие да полно.. вон на рынке сколько их видел стоят чуваки с коробкумаи в которых полные комплекты. да и передача по какомуто каналу давно уж была. там открываеца какое нидь "ООО ХХХ" заключает договор на связь получает симки (ну может хоть 100) затем ООО закрываеца (ну может еще и бабки какие отмоют) а симки на продажу.
--------------------
|
|
|
|
•
Mihalna
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Не знаю, относится ли Италия к числу "цивилизованных" стран, но там без документов уж точно не подключают, даже на загранпаспорт и морское удостоверение в Vodafone отказались подключить.А в Штатах можно подключиться на загранпаспорт, лично я подключена в T-mobile.
--------------------
Если хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах на завтра.
|
|
|
|
•
Sargay
|
|

Саркайăк - Иволга
Из: Уйвидек

|
Цитата(Jman @ Oct 10 2008, 10:19) не будем вступать в палемику. если уж атт, водафон и орандж не захотели меня подключить без местных документов, то зачем мне врать? Египет - не цивилизованная страна... Там Водафон подключает безо всяких документов! Ужас!
|
|
|
|
•
Jman
|
|

|
Я не делю страны на цивилизованные и нет, я говорил как было со мной. В атт без асашайского ид меня не подключили. в англии в водафоне меня попросили справку с места жительства. в орандж, я уже не помню.
--------------------
|
|
|
|
•
rdm
|
|

Все будет хорошо
Из: Чебоксары

|
В Крыму нормально покупал симки Beeline, также продается Life. У них есть и post paid тарифы, на которые нужно подлючаться, но препейд можно купить без регистрации. При звонках в абонентский отдел ты называешь, сколько у тебя денег на счету
|
|
|
|
•
Bulat
|
|
Активный

|
Препейд практически везде продается безо всяких документов. Исключение - РФ и еще более полицейские страны, типа Узбекистана. Там для покупки симки нужна полугодовая регистрация, и не менее. А вот на контрактные тарифы действительно нерезидентов не подключают.
|
|
|
|
•
alex_D
|
|

Эксперт

|
я конечно не знаток по заграницам как некоторые, но в Германии и Франции на загран. мне симку не продали, сказали для моей же пользы, т.к. в случае появления долга на симке, мне могут отказать в последующей визе.. а то что кто там через вторые руки купил..это кому на удачу, а кому на проблемы..
--------------------
Reden ist Silber, Schweigen ist Gold. Слово-серебро, молчание-золото
|
|
|
|
•
z-alexey
|
|

z-alexey.livejournal.ru
Из: России с любовью

|
Вопрос тем, кому продали без паспорта: а она вообще роуминг поддерживает? Может с ней только в Египте и можно разговаривать?
--------------------
|
|
|
|
|

|